TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Карты Яндекс деньги вяжутся на любой кошелек!

• Автор темы Автор темы MuHaMed
  • Дата начала Дата начала

MuHaMed

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам НЕ ИМЕННЫЕ карты Яндекс деньги привязываются на любой кошелек яндекс

Активируются на любом ЯД кошельке!!!

Лимиты такие же как и на именных картах:
100 000 рублей за раз!
500 000 рублей в сутки!

Вам теперь не нужно ждать по 10-14 дней на доставку карты!
Не нужно посылать дропа с ВУЛ и получать карту по адресу и т п.

Прайс:
1шт - 800руб

от 5шт - 750 руб

от 10 - 700 руб

от 15 шт - 650 руб

от 20шт - 550 руб

от 30 шт - 500 руб

Постоянным клиентам* от 15 шт по 500 рублей!!!

ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ BITCOIN

Опт - обговаривается!

Гарант приветствуется!

Подробнее в Telegram: @arab314

Правила

Наш сервис не несет отвественности за сделки, не подтвержденные в ЛС, за блокировку Вашего кошелька со стороны СБ, за сохранность денежных средств после полной привязки к Вашим данным, а так же Мы рекомендуем не хранить длительное время деньги на кошельке, а использовать как средство транзита дабы избежать блока. Если вы не прочли правила - вы автоматически принимаете данные правила. Во избежании недоразумений, вы обязаны проверять изменения(поправки) правил сервиса.

На проверку материала дается только 24 часа.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У данных карт такие же лимиты как и у той карты, которую вы заказываете у яндекс деньги.
Данная карта имеет систему PayPass - теперь оплата в одно касание!
Карта прослужит Вам 3 года!
Заказывая у нас вы получете выгоду: 1 карта стоит 900руб + идентификация яндекс на форуме от 400 до 900руб = итого вы покупаете ид + карту за 1300 руб минимум и 1800руб максимум, вместо предлагаемых 3000-3500руб на форуме!

пообщались, заказал, жду.

заказ

пообщались, сделал заказ, жду.

пообщались, сделал заказ, жду.

Ожидайте! Карты уже в пути! Буду благодарен за развернутый отзыв!
Напоминаю, что работали без гаранта!

Гарант приветствуется!!!​

Карты пришли в лучшем виде, спасибо за оперативность.
Успехов и развития!) будем сотрудничать.
заказал еще, ожидаю поступления.

Жду вас, заказывая карту у нас вы получите не только выгоду и качественный материал, но и быструю отправку курьерной службой!

Постоянным клиентам и оптовикам скидка!!!

Напоминаю:
Telegram : @arab314

Аппп! Заказываем, не стесняемся!:)

Оптовикам скидка!!!

Telegram: @arab314

Заказал, ожидаю. Как придет потестирую карту отпишу...

А ничего что они бесплатно в офисах яд выдаются????

вторую партию получил, доволен всем.

вторую партию получил, доволен всем.

Спасибо Вам за положительный отзыв! Рады стараться!

Налетайте! В нашем сервисе вы получите ни только анонимную и не именную карту, но и качественный материал - с приятными лимитами от яндекс деньги!

В нашем сервисе вы получите карту дешевле чем в остальных сервисах DM!

Прайс:
1шт - 1200руб.
от 3шт - 1000руб.

Всегда рады вам предложить оптовые закупки под ваш сервис по продажам карт. Селлеры - я вас жду, для вас так же подберем очень выгодную оптовую покупку!

Контакты Telegram:
@arab314

Просьба отписаться всем тем кто купил данные карты!

Telegram: @arab314

Как и обещал пишу отзыв карта пришла оговоренной курьеркой очень быстро.
ТС всегда был на связи и держал в курсе. Карта не именная в фирменной упаковке запечатанная. Я не имел опыта обращения с данной картой, селлер любезно подсказал, что и как, после чего я успешно активировал и привязал карту. Пин код и кодовое слово задаются в процессе активации, звонков принимать не нужно я использовал аварийный код, что очень удобно. Срок действия карты до 19 года. Сегодня проводил снятие в банкомате все работает без проблем.
комиссия стандартная как у карт яд которые я использовал ранее. Заказал еще 3 шт. Могу рекомендовать MuHaMed и его товар с положительной стороны желаю успешных продаж!

Как и обещал пишу отзыв карта пришла оговоренной курьеркой очень быстро.
ТС всегда был на связи и держал в курсе. Карта не именная в фирменной упаковке запечатанная. Я не имел опыта обращения с данной картой, селлер любезно подсказал, что и как, после чего я успешно активировал и привязал карту. Пин код и кодовое слово задаются в процессе активации, звонков принимать не нужно я использовал аварийный код, что очень удобно. Срок действия карты до 19 года. Сегодня проводил снятие в банкомате все работает без проблем.
комиссия стандартная как у карт яд которые я использовал ранее. Заказал еще 3 шт. Могу рекомендовать MuHaMed и его товар с положительной стороны желаю успешных продаж!

Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно! Буду ждать вас снова в рядах клиентов!

ТС успешно провел сделку через гарант

Благодарю MuHaMed за товар. Все получено. Все по высшему разряду.

Назад
Сверху