TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Карты Связной банка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветсвую всех.
Подскажите как увеличить кредитный лимит по картам Связной банка, если при получении его установили нулевым? Какие объемы надо прогнать, чтобы получить лимит? Или есть еще какие-то способы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По факту начала лета 2012: достаточно 200-300 к относительно светлых денег, дабы начать какой-либо разговор о лимите. На самом деле, большей части пассажиров, которым открывали кредитный лимит, это делали в одностороннем порядке по инициативе банка посе прогона подобных сумм

По факту начала лета 2012: достаточно 200-300 к относительно светлых денег, дабы начать какой-либо разговор о лимите. На самом деле, большей части пассажиров, которым открывали кредитный лимит, это делали в одностороннем порядке по инициативе банка посе прогона подобных сумм

А каким образом прогоняли? Просто зачисление-снятие, либо что-то посложнее? И какие лимиты давали? На 10к руб?
Там через сколько дней примерно лимит открывают? В банке говорят, через 60 дней, по факту столько же?

Читал отзывы, что кому-то по полгода-год не открывают кредитный лимит. Это с чем может быть связано? Вот например у меня 10 карт, по скольким кредитный лимит оформят?

Прогон обычный был зачисление-снятие. Срок - пару недель оч не большими суммами (10-15 к за транш), сумма кредитного лимита - 100-150 к

Еще кто-нибудь пробовал? Хотелось бы от нескольких людей ответ получить

Еще кто-нибудь пробовал? Хотелось бы от нескольких людей ответ получить

Ну так попробуй,че спрашивать то,и отпишешь заодно,получил или нет.Первый за тебя все равно никто не заморочится.А если и сделает то уж отписывать не станет я думаю:D

Сейчас оформил пару связных,попробуем пару месяцев погонять кеш.
Отпишу о результатах:rolleyes:

Уже месяц гоняю. Пока тишина. :):):)
и еще пол года гонять будешь и все тоже самое будет, лимиты щас не открывают, только Овердрафт если на что то не хватает, и то чисто символическую цифру, так сказать с барского плеча, так что брось эту затею...)

и еще пол года гонять будешь и все тоже самое будет, лимиты щас не открывают, только Овердрафт если на что то не хватает, и то чисто символическую цифру, так сказать с барского плеча, так что брось эту затею...)

Чесно говоря специально этим я не занимаюсь, просто деньги кладутся, снимаются и т.д. Знаю что тему давно прикрыли, и даже на авось не надеюсь:), прост отписал в тему.

Чесно говоря специально этим я не занимаюсь, просто деньги кладутся, снимаются и т.д. Знаю что тему давно прикрыли, и даже на авось не надеюсь:), прост отписал в тему.
ну так то тема прикольная получилась... правильно сделал что выложил, а то все серьезные а так развеяло мальца...

Назад
Сверху