TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю карты на мои данные

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покупаю карты на мои данные\сканы
В приоритете следующие банки : Сбербанк, Альфа банк , Юникредит, Райфайзен, ВТБ24, Авангард, Русский стандарт, Тинькофф
так же рассмотрю и другие банки.
Пишите в ЛС, цены, сроки и регион изготовления. Работа строго через гарант ДМ за мой счет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
покупаю.

Сбер классик 14к

итак в общей сложности за неделю закупился на 197к как дроповских карт так и на мои данные, по итогу обязательно отпишу за каждого , кто есть че.

Тем временем я продолжаю искать карты на мои данные, особенно интересны сбер альфа и юникредит! с новорегами только через гарант! карты на дропов более не предлагать!

Покупаю!

PS по 40-50к за карту предлагайте на остановке бабушкам!

Зря у меня не купили, все было бы ровно.
А с результатами не пропадайте, действительно интересно - хоть через месяц, хоть через год - у Вас хорошая (на 197 тысяч) выборка различных карт и селлеров получается.

Зря у меня не купили, все было бы ровно.
А с результатами не пропадайте, действительно интересно - хоть через месяц, хоть через год - у Вас хорошая (на 197 тысяч) выборка различных карт и селлеров получается.

5 человек всего. в том числе на сканы и на дропов. а в жабе вы так и не ответили, когда был готов купить. вот буквально вчера удалил уже тебя из контактов. ответа не дождавшись. более на дропов не актуально , возможно что и не будет уже актуально, на что я надеюсь сильно.

покупаю карты на сканы!

Последнее редактирование:
покупаю!!
дроповские не предлагайте!!

Че мои дороги для тебя?:)

классики пока не интересны. спс. обращусь еще попозже

UP
На неделе актуальны голды сбера,
моменты классики следующих банков : альфа банк, уралсиб, юникредит, втб, райфайзен
Только на мои сканы
(Сканы рисовки)
Дроповские даже не пробуйте предлагать

UP
На неделе актуальны голды сбера,
моменты классики следующих банков : альфа банк, уралсиб, юникредит, втб, райфайзен
Только на мои сканы
(Сканы рисовки)
Дроповские даже не пробуйте предлагать

Альфа моменталки. На твои сканы.
Регион Москва, Ценник 15 тыс штука. Гарант за твой счёт.

[email protected] Жду тебя тут.

временно не покупаю!

с кем по райфу общались в жабе, напиши мне, потерял тебя!!!

Более не требуется! Поставщиков нашел
Если будет актуально то тему подниму

Добрый день!!!
Могу выдавать по 15-30 карт в день, под ваши копии.Только сбер.
О каком объеме и цене речь идет???

Добрый день!!!
Могу выдавать по 15-30 карт в день, под ваши копии.Только сбер.
О каком объеме и цене речь идет???

Более не требуется! Поставщиков нашел
Если будет актуально то тему подниму

ну а так, если есть что предложить то люди сами в ЛС пишут мне цены регион сроки выпуска, что я и просил делать в 1 посте.

Актуально!
Помимо Сбера, Альфы, ТКС и ВТБ24, есть умельцы??

Назад
Сверху