TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Карты на данные/сканы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lincoln.

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Постоянно покупаю карты на сканы.
По ценам селлеров - даже не пишите. Это дорого.
Рассмотрю все, кроме Почта Банка.
Исключительно гарант.
Покупаю много, постоянно, ценой не порадую. Порадую объемом.
Просьба писать исключительно по делу и если вы РЕАЛЬНО можете делать такие карты. Не "через неделю", не "есть вариант", и не хотите узнать сколько дам за карту.

Все отписали грамотно но не написали под что берете,ведь если эта тема черная манагер в банке автоматом прилипает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вы определите цену, чтобы понимать, что вы хотите.

Все отписали грамотно но не написали под что берете,ведь если эта тема черная манагер в банке автоматом прилипает.

От моих операций по картам последствий для сотрудников нет.
Не чернуха, не наркота и прочий шлак.
Я первый заинтересован в том, чтобы карты жили.

Ну вы определите цену, чтобы понимать, что вы хотите.

Мои хотелки понятны, думаю из первого сообщения. Чем дешевле, тем лучше. Мне подходят моменталки, почти все.
Подходят непопсовые банки, за редким исключением. Потолок за моменталку готов давать 6-7р, классик 8-10. Конкретнее исходя из банка.

Мои хотелки понятны, думаю из первого сообщения. Чем дешевле, тем лучше. Мне подходят моменталки, почти все.
Подходят непопсовые банки, за редким исключением. Потолок за моменталку готов давать 6-7р, классик 8-10. Конкретнее исходя из банка.

Ну да,вам напрямую только с манагером работать,но уверяю вас в том что тут прямых контактов не найдете,только посредники.

Ну да,вам напрямую только с манагером работать,но уверяю вас в том что тут прямых контактов не найдете,только посредники.

Вы ошибаетесь. Здесь на форуме есть люди, продающие материал сервисам, которые потом перепродает карты.
Мое предложение как раз для них. А так же для тех, кто у кого нет денег/желания/времени или еще чего-либо (нужное подчеркнуть) для открытия сервиса.

Ну на мой взгляд, вас бы проверить у мистера Грина, не исключено, что этот акк спизжен и какие цели приследует ТС, пока остается вопросом.

Ну на мой взгляд, вас бы проверить у мистера Грина, не исключено, что этот акк спизжен и какие цели приследует ТС, пока остается вопросом.

Если вы заметили, то я ничего не продаю. Я покупаю.

Момент за такую цену на сканы ТС да ты хочешь купить и продать дороже ! Люди которые хотят нормальные карты готовы нормально платить !

Делаем на сканы ценник 13 на момент !

да ты хочешь купить и продать дороже !

Угу, купить именно на МОИ данные и перепродать. Потрясающая схема) У меня на такое времени нет.

Люди которые хотят нормальные карты готовы нормально платить !

Узко мыслите. С одной карты есть определенный выхлоп, и в данной теме он небольшой. И даже разница в 2р с карты на объеме в 100шт превращается в 3.5к$.

Подниму.
Нужны Тинькофф на мои сканы.
Плачу хорошо.

если нужны карты Украины на сканы то отпиши сделаю

Нет компетенций по UA, увы.

Могу предложить на ваши сканы:
Открытие
Локо Банк
Московский индустриальный банк

@Kredit_Korp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху