TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] карта сбера

• Автор темы Автор темы glina
  • Дата начала Дата начала

glina

Местный
.
Есть дебетовая карта сбербанка, на счету более 300к. собственно больше нет ничего, помогите вывести.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть дебетовая карта сбербанка, на счету более 300к. собственно больше нет ничего, помогите вывести.

А в чем проблема собственно? Пина нет? Откуда инфа про сумму на счету?

естественно пин кода не имеется. пару дней назад было более 2кк. на куражах все пробухал. остатки более 300к

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ООО + POS-терминал. Но если большая активность холдера то заметит скорее всего и локнет

естественно пин кода не имеется. пару дней назад было более 2кк. на куражах все пробухал. остатки более 300к

na kakih kyrajah? 4to ti pishih ?

ny vot ti potratil 1 650 000 . KAK BLYAT"? holder ee ne loknyl? i ti eshe ho4esh vivesti 300k?

ti prosto vryn (myagko govarya)

успокойся непонятный. кто тебе сказал что я их потратил.

успокойся непонятный. кто тебе сказал что я их потратил.
ну во первых ты сам написал, что пробухал:)
а так перелей дамп на моменталку не имбоссированую, имя только поменяй на треке под фэйк права водительские, которые купишь за пару тыс рублей в переходе метро. И иди ищи подслеповатую продавщицу чтоб прокатать:D:D:D (мысли в слух)

ну вы шутники. вы двое точно. какой нормальный человек будет просить помощь в выводе денег со своей карты? где ты прочитал что карта моя?
я написал те детали которые знаю.

Меня мучает один вопрос. Как ты пробухал основную сумму, незная пина к карте?
Набухался и забыл? :D

Тс говорит о холдере. На карте было больше денег, но видимо хозяин карты пропил перед новым годом большую часть и осталось 300к.
ТС, что за карта, с чипом или без?

ладно хоть поняли) вроде все срастается. сбер (чип и магнит вместе)

С чипом ничего не сделать

Вааааа

Вы че гоните все . Купи 10 айфонов 5 и не парься . ozon.ru Или я чего не понимаю ? .

Тс говорит о холдере. На карте было больше денег, но видимо хозяин карты пропил перед новым годом большую часть и осталось 300к.
ТС, что за карта, с чипом или без?

Вы вообще интересный, не задались вопросом каким образом он инфоримирован о балансе? И если бы был пин он наверняка снял бы лаванду.. И не важно чип или нет, еще есть атм которые дают чипам
Тема фуфло чистой воды
Набитие постов не о чем
ТС по теме если есть дамп обращайся не важно 101 или 201
Но скорее всего порожняк

Всех с наступающим и наступившим...!!!))))

"И не важно чип или нет, еще есть атм которые дают чипам"
ты сам то понял, что ты несёшь:rolleyes:
Ну даст он тебе дамп и чо ты с ним сделаешь, кроме того, что впаришь простофиле какому-нибудь на другом борде? :)

Последнее редактирование:
появились еще 2 карты сбера. баланс неизвестен. есть еще варианты?
с первой картой думаю к знакомым по магазам через пос терминал(больше ничего не придумал)

У меня есть варианты, не важно чипованая или нет, главное знать есть ли там балланс, и было бы неплохо если б ты знал о картхолдере немного инфы, подробней в лс, ася 653601152, жаб [email protected]

Назад
Сверху