TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кардинг-браузер

Night Flight

.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
Вот тут предложили:

Срочно продаю кардинг-браузер !

Картинг-браузер, это программное оебспечение на основе исходных кодоы Chromium, настроенное таким образом, чтобы заниматься кардингом.

Для того, чтобы использовать кардинг-браузер и зарабатывать, не нужно ничего - браузер сам ходит по интернету, добывает палку, ищет дампы, магазины, сам делает заливы и покупки, сам конвертирует валюты в обменниках и приводит их к нужной.

Вам остается только получать деньги на заданный вами в настройках кошелек.

Стоимость - $100.

Работа через гаранта приветствуется, но необезательна !

Вот думаю, сразу деньги переводить селлеру, или сначала тапочки переобуть ? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Честно, смеюсь до сих пор:D Как с автором связаться?:D

кардинг-ноута с кардинг инетом нету? страсть как нужно! =))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
видел д+п, нет, и я не видел, а он есть:D это из этой темы

А кардинг банкомата нету???)))чтобы еще с анонимной доставкой на дом был))))

И чтобы была на нем одна кнопка 5000, без лимита нажимания дневного))))))))))))):D:D:D:D

Но 100% с нашего форума ! Адрес сайта я только тут давал и в подписи у меня был. Больше он нигде не светился, или может на безнале еще, когда там писал про мошенника.

В общем, либо оттуда либо отсюда

Последнее редактирование:
Картинг-браузер,это наверно тот,на котором машинка маленькая с картинга нарисована.

Картинг-браузер,это наверно тот,на котором машинка маленькая с картинга нарисована.

Ну это он наверное просто у меня же в профиле на форуме срисовал :)

Я там написал, что увлекаюсь картингом. А он, наверное, подумал про другое :) Ему видимо, что картинг что кардинг - разницы нет :) А раз человек увлекается, то вот на тебе предложение :)

Ну действительно, какая разница....картинг, кардинг...:)

Ну куда катится этот мир ,уже арбитра хотят обуть :D:D:D

Вот тут предложили:

Срочно продаю кардинг-браузер !

Картинг-браузер, это программное оебспечение на основе исходных кодоы Chromium, настроенное таким образом, чтобы заниматься кардингом.

Для того, чтобы использовать кардинг-браузер и зарабатывать, не нужно ничего - браузер сам ходит по интернету, добывает палку, ищет дампы, магазины, сам делает заливы и покупки, сам конвертирует валюты в обменниках и приводит их к нужной.

Вам остается только получать деньги на заданный вами в настройках кошелек.

Стоимость - $100.

Работа через гаранта приветствуется, но необезательна !

Вот думаю, сразу деньги переводить селлеру, или сначала тапочки переобуть ? :)

Ухахах давно так не смеялся :D:D:D

Ну куда катится этот мир ,уже арбитра хотят обуть :D

Не поверите, но при том, что я не занимась ни кардингом, ни заливами, ни обналом грязи, мне в день приходит до 40-50 предложений на эту тему, совершенно разными путями, от просто письма в ЛС, до иногда супер изощренных способов :)

Ну и периодично конечно, примерно 1-2 раза в недельку еще д+п предлагают...

Но этот меня развеселил - он просто прочитал в моем профиле что типа вот есть такое увлечение у человека, и понял его по своему :)

Живет в нашем народе веками и будет всегда жить: скатерть самобранка, по щучьему велению..., золотая рыбка..., и пока на том стоим - весь мир балдеет от наших возможностей...)))

Назад
Сверху