TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КАМЕРУНЕЦ ПРОНИК В ГЛОБАЛЬНУЮ СИСТЕМУ БРОНИРОВАНИЙ АВИАБИЛЕТОВ И НАЛЕТАЛ НА $2 МЛН

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут недавно был случай, сервису отправляли деньги, а потом всплыло, что это поставщиков на предоплату кидают, хотя выдавали как белое. И начались проблемы, он просил тему меня удалить и зарекся представлять услуги в сети.
Кардинг он такой, как статус Оленя, появляется там, где его прежде не было.

Ну кардинг он не означает что работаешь именно сс и кредитками , Та же оплата милями , либо оплата гифт картами это тот же кардинг. Направлений много , все это называется мошенничество

Ну кардинг он не означает что работаешь именно сс и кредитками , Та же оплата милями , либо оплата гифт картами это тот же кардинг. Направлений много , все это называется мошенничество

Описанный мной ранее пример, это кардинг, верно?

Вот тут обсуждалось уже. http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/po-avia-otelyam-avto-119564/
Мили и бонусы, грубо говоря, это накопительная система. Накапливать их могут и авиакомпании, и банки, и турфирмы и т.д. В том понимании кардинга, которое Вы процитировали из википедии, это не кардинг. Т.к. нет ввода данных номера карты, эксп.даты и цвв кода.
Но, к примеру, Вы налетали определенной авиакомпанией сколько-то т.км. Вам начислили бонусные мили. Вы можете следующий свой полет, совершить бесплатно. Вы будете продавать эти бонусные мили за 20% от реальной стоимости этого перелёта? Не уверен. При этом учитывайте, что если пропадут Ваши бонусные мили, то фактически, с Вашего кармана не пропадет ни копейки. Просто Вы не сможете воспользоваться выгодным предложением.
Вот в таком ракурсе, Вы считаете это кардингом?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пора делать закрытый раздел с инвайтами\паролем и жесткой премодерацией тем.
Скрытно или обходя ограничения на форуме работает уже уйму народу и следующий шаг это либо их легализация либо вычищение под чистую.

Вот тут обсуждалось уже. http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/po-avia-otelyam-avto-119564/
Мили и бонусы, грубо говоря, это накопительная система. Накапливать их могут и авиакомпании, и банки, и турфирмы и т.д. В том понимании кардинга, которое Вы процитировали из википедии, это не кардинг. Т.к. нет ввода данных номера карты, эксп.даты и цвв кода.
Но, к примеру, Вы налетали определенной авиакомпанией сколько-то т.км. Вам начислили бонусные мили. Вы можете следующий свой полет, совершить бесплатно. Вы будете продавать эти бонусные мили за 20% от реальной стоимости этого перелёта? Не уверен. При этом учитывайте, что если пропадут Ваши бонусные мили, то фактически, с Вашего кармана не пропадет ни копейки. Просто Вы не сможете воспользоваться выгодным предложением.
Вот в таком ракурсе, Вы считаете это кардингом?
А ты в курсе что мили или как называют это в неком роде накопительная часть с покупок или то иной деятельности человека посредством кредитной карты ? Не рассматривал такую ситуацию ?
Это один из способов откуда берутся мили.

Последнее редактирование:

Сам бог знает что это такое. С первого взгляда судить нельзя , тут вообще нужен спец. по таким делам который реально разберется в ситуации.

-

Сам бог знает что это такое. С первого взгляда судить нельзя , тут вообще нужен спец. по таким делам который реально разберется в ситуации.

-

Тебе не надоело флудить? Ну и трепать языком почем зря?
Тебя же вроде поставили на место и уткнули пару раз твоим же бесхребетным языком.
Или дураков ничему жизнь не учит? :)

А ты в курсе что мили или как называют это в неком роде накопительная часть с покупок или то иной деятельности человека посредством кредитной карты ? Не рассматривал такую ситуацию ?
а это тут при чём? Холдер сам оплачивает свои покупки своей картой. Ему за это начисляют. При использовании милей, денежные средства с карты холдера не пропадают. Прямой в.б.и.в мы сейчас не обсуждаем, там всё понятно. Возможно я тебя не правильно понял. Расставь запятые пожалуйста.

а это тут при чём? Холдер сам оплачивает свои покупки своей картой. Ему за это начисляют. При использовании милей, денежные средства с карты холдера не пропадают. Прямой в.б.и.в мы сейчас не обсуждаем, там всё понятно. Возможно я тебя не правильно понял. Расставь запятые пожалуйста.

Ну просто кардинг не только денежные средства ,еще это мили,бонусы,гифт деньги-карты . Проще говоря это оплата услуги,сделки, покупки чужими денежными средствами или иной валюты.
По крайней мере думаю так

Там эти мили или бонусы... что-то такое, в общем не связано с кардингом.
Надо модератора прошаренного найти, который разбирается.

Давай наведу порядок в этом разделе и оставлю только финансовые инструменты, другим объясню почему их темы закрыты.
С другой стороны, мы получается потеряем пол форума.
Если админ сможет сделать закрытый раздел для всего этого, то будет вообще замечательно, т.к. на этом тоже можно зарабатывать.
Какие три закрытых раздела создать я напишу, куда этот весь хлам можно будет снести. Оставлю только финансы и финансовые инструменты.

Лука, а с чего ты решил, что "8к на сбер" это не кардинг?
Деньги воруются откуда? С карты сбера.
Так в чем разница скажи, вбить эту карту в какой либо шоп или слить нал через андроид бот? Исход один и тот же, у человека пропали бабки.
При том, что те же авиа ****аются не с ру материала, а сбер конкретно у наших воруют. Не понимаю я твоей логики.

Пока мерседесы из Германии кардить не научатся ему здесь не место.:D

Лука, а с чего ты решил, что "8к на сбер" это не кардинг?
Деньги воруются откуда? С карты сбера.
Так в чем разница скажи, вбить эту карту в какой либо шоп или слить нал через андроид бот? Исход один и тот же, у человека пропали бабки.
При том, что те же авиа ****аются не с ру материала, а сбер конкретно у наших воруют. Не понимаю я твоей логики.
Это кстати хороший вопрос, но не думаю, что заливы уберут с форума. Без заливщиков тут скучно будет :D

Назад
Сверху