TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Каково ваше мнение относительно безопасности общения?

Многие, безопасности для используют жабу с OTR/PGP и т.п.
Я подумал, насколько безопасным может быть общение в игровых клиентах, например чат Steam (в той же DOTA 2) :D, Uplay, да и в он-лайн играх в целом и программах голосового общения для игр по типу Ventrillo, RaidCall, TeamSpeak и еже с ними?
Морально я готов увидеть тему в разделе "Клиника", но сабж интересен вполне серьезно.

Я подумал, насколько безопасным может быть общение в игровых клиентах, например чат Steam (в той же DOTA 2) :D, Uplay, да и в он-лайн играх в целом и программах голосового общения для игр по типу Ventrillo, RaidCall, TeamSpeak и еже с ними?
Морально я готов увидеть тему в разделе "Клиника", но сабж интересен вполне серьезно.

Создайте сервис по приему заливов на корпы, дождитесь клиента и в конце предложите ему пообщаться в чате доты...

Последнее редактирование:
В плане безопасности есть 2 момента
наличие в сервисе СОРМ, и 3ие лица не пагоны
Думаю в чатах всяких СОРМа точно нет, а вот проснифить что-то возможно просто достаточно, но надо ли кому?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто пойти проверится к психиатру. Думаю найдутся отклонения.

А зачем изобретать велосипед? Вам жабы с отр не хватает?
Немого не понимаю - ваш вопрос с целью дополнительного повышения безопасности, либо интересует чисто теоретическая защищенность чатов игровых клиентов как субъективная вещь?

но надо ли кому?
об чем и речь
tfs интересует, назовем его "коэффициент" внимания со стороны органов, отводимый на этот сегмент. Постоянно в СМИ проходят новости о раскрытии информации соц.сетей, скайпа, аськи и т.д. Например, ни разу не видел, чтобы спецслужбы обязали разработчиков Варкрафт предоставлять им все логи. Понятно, о чем я?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие чаты ?:D
Забудь и пользуйся жабой + шифрование.

Я подумал, насколько безопасным может быть общение в игровых клиентах

я с некоторыми товарищами пользуюсь он лайн игрушкой. какой - не скажу. вероятность того, что в игры будут играть взрослые дяди крайне мала. а вообще, безопастность зависит в первую очередь не от прослушки, а от отсутствия присутствия крыс :)

tfs интересует, назовем его "коэффициент" внимания со стороны органов, отводимый на этот сегмент. Постоянно в СМИ проходят новости о раскрытии информации соц.сетей, скайпа, аськи и т.д. Например, ни разу не видел, чтобы спецслужбы обязали разработчиков Варкрафт предоставлять им все логи. Понятно, о чем я?

Да, теперь понятен смысл. Но кмк вы же все равно где-то изначально будете договариваться с контрагентом об общении в каком либо чате через другой канал общения. И если вас уже пасут, то это получается не поможет. А если не пасут, то смысл теряется. Как то так, нет?

Да, теперь понятен смысл. Но кмк вы же все равно где-то изначально будете договариваться с контрагентом об общении в каком либо чате через другой канал общения. И если вас уже пасут, то это получается не поможет. А если не пасут, то смысл теряется. Как то так, нет?
В целом да, но не во всех ситуациях.

Так-то парень дело говорит, я хз конечно по поводу OTR (Можно или нет прочесть). А вот разного вида социальные сети (только чаты) интересуют мало кого из погон, ибо в них возрастной контингент не тот. Мне тогда лет 15 было и в одном из таких два чела обсуждали какое-то похищение одного из родственников их общего знакомого, думаю суть понятна;)

Назад
Сверху