TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какому местному специалисту по IT-безопасности вы больше всего доверяете?

К какому IT-специалисту вы обратитесь?

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .
Представьте, что вам срочно нужна консультация по вопросам настройки анонимности вашего компьютера и телефона. На форуме есть несколько человек, которые могут вам оказать такую услугу. Вы не ограничены в финансах и можете позволить себе нанять любого из этих специалистов, предположим, все специалисты на связи и готовы в тот же вечер приступить к работе. К кому вы обратитесь?

Выбрать можно только одного. Голосуем.

Cagy тоже вроде специалист в этой области.
Даже статьи писал в разделе Безопасность\Анонимность.

Очень удивился, увидев, что нет кандидата, который "может и умеет все! " 🤣

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бодлер !

Вообще - ни к кому бы не обращался. Но если и надо кого-то выбрать, то наверное к Бесу.
Можно бы было и к хваленному Вектору, но не хочется потом тратить время на арбитражи.

Вообще - ни к кому бы не обращался. Но если и надо кого-то выбрать, то наверное к Бесу.
Можно бы было и к хваленному Вектору, но не хочется потом тратить время на арбитражи.

+1 добавить нечего ..

Хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
только на себя рассчитываю, все что надо можно нарыть в сети

только на себя рассчитываю, все что надо можно нарыть в сети

чтобы нарыть в сети достаточно полный пакет инфы уйдет несколько лет, иногда проще заказать работу специалисту чем самому разбираться
зы: только ненадо говорить что все гуглится за полчаса - это мягко говоря неправда

Лично я проголосовал за Мику. За себя как-то не совсем правильно голосовать.:)
Почему за Мику? Она отличный технарь. Знающий и если не знающий то умеющий быстро знания свои восполнить. Есть техническая системность. Не знаю какой она спец именно по безопасности, так уж вышло что темы по которым я мог бы оценить её знания именно в области безопасности совместных с нею не было. Так что оцениваю её именно как очень толкового технаря.

зы: только ненадо говорить что все гуглится за полчаса - это мягко говоря неправда
Ну вообще-то правда. Только надо знать что забивать в гугл. :D А вот на то чтобы добыть знания позволяющие составить грамотный запрос и быстро оценить найденное, уходят годы и годы.

Vektor the best! Не знаю людей кто бы имел больше знаний чем он. В рамках форумов где мы работаем.
Однозначно Бес, Тео и Мика имеют не пло*** базу. Это люди от которых можно услышать достойный ответ, даже если конкретику они будут подгугливать.

P.S. интернет оформляем на своего деда + hidemeass vpn, вэбку заклиеваем обязательно синей изолентой = анонимность 99,9%
Не забываем работать в резиновых перчатках, все ж мамкины хакеры, делают тут свои грязные делишки (кроме Барвихи конечно), так что не оставляйте отпечатков. Вот...

Последнее редактирование:
синяя для неудачников, всего 440+ нанометров, тру пацаны юзают красную, там нанометров больше в спектре )))

xуяссe... что за новомодные веяния?
Только синяя, только хардкор...

Я проголосовал за Беса! Он оч умный!)

З.ы. и вообще хороший человек!

Поддержу девочку, ей сложно в таком мужском засилье:)

Для меня тут два кандидата, это Вектор и Бес.

Вебинары Вектора мне дали очень многое, как по безопасности, так и по рабочим моментам.
Одно из решений усвоенных ещё тогда мне пригодилось совсем недавно. Так сказать, испытал в боевых условиях. Благодаря этому имею возможность спокойно сейчас общаться. Так что, спасибо Вектор.
Некоторые пишут, мол Вектор рac****яй, Вектор рac****яй. Да, Вектор pac****яй. Но его контент и продукт от этого хуже не становится.

К Бесу, как к безопастнику, отношусь так же с большим уважением. Не раз обращался за помощью и всегда получал отклик. Не просто в виде общих фраз каких-то, но и вполне конкретными решениями. Никогда не забуду готовый рабочий скрипт в течение 15 минут по вопросу, который я толком и сформулировать не мог.

Остальных либо не знаю, либо не сталкивался по теме. Тяжело что-то написать.

С анонимностью это однозначно к Teodor Bodler.

Никогда бы не подумал, что при входе в банковский аккаунт может сверяться географическое положение по IP с положением по GPS.
APK в котором можно забить нужные координаты решил проблему лока аккаунтов.

P.S. После его курсов даже по GPS-координатам вас *** найдут :D Проверено

Проголосовала за Тео, поскольку и так знала что Бес будет намбер ван в голосовании и без моего участия, а Тео мой +1 голос будет важнее :)

И Тео и Беса знаю - очень приятные люди и грамотные специалисты своего дела :3

Свитмика!
Читал ее сообщения и выписывал себе информацию, много нового узнал
Она делится ей свободно и это огромный плюс

Назад
Сверху