TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Какие лимиты у WM ?

• Автор темы Автор темы planb
  • Дата начала Дата начала

planb

.
Приветствую.

Собираюсь работать с партнерками (белая тема вроде, без криминала) и хочу регать WM кошель. денег пока нету купить перс, так что будет начальный (или как он там называется).
Меня беспокоит лимиты, блокировки.. До каких сумм можно без проблем принять , потом куда то направить? (для обнала).
В пределах 20 000 рублей транзакции нормально будут проходить? или это для начального сертификата много и рискованно?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
до 300 к можно на началках работать

так, так )) че то я запутался.

какой сертификат можно в начале оформить, без денег (в дальнейшем можно и купить перс)? начальный, псевдонима и формальный.. давно пользовался WM и уже не помню что к чему.
Имеется скан "товарища", и т.к. мой паспорт утерян, буду регистрировать на паспортные данные "друга". А также имеется свободный номер мобильника.
что посоветуйте делать ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На лайте и классике лимитов нету. Переводы в пределах 20к спокойно будут проходить будут!

На началке в кипиер мини:

месячный лимит недельный дневной
WMR 1 800 000 900 000 300 00

Если денег не особо нету, то можешь началку для начала купить. Пиши в icq могу тебе выдать началку на твой скан

На формальном ат,кипер класик если,то уже нет ограничений

лайт или классик снимают лимиты, не забывай, что классик на виртуалку не ставится

лайт или классик снимают лимиты, не забывай, что классик на виртуалку не ставится

Как это не ставится? у меня вот встал кипер нормально. получил формальный аттестат.
но что то мне подозрительно эта движуха казалась . написал саппроту, типа все ОК, и в ответ получил такое:
В соответствии с п. 9.2. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" обслуживание Вашего WMID было приостановлено.
Вам необходимо пройти процесс идентификации с предоставлением образца собственноручной подписи (получите аттестат не ниже начального)
Это что за херня ? что надо делать?

Приветствую.

Собираюсь работать с партнерками (белая тема вроде, без криминала) и хочу регать WM кошель. денег пока нету купить перс, так что будет начальный (или как он там называется).
Меня беспокоит лимиты, блокировки.. До каких сумм можно без проблем принять , потом куда то направить? (для обнала).
В пределах 20 000 рублей транзакции нормально будут проходить? или это для начального сертификата много и рискованно?

Все зависит от транзакций, откуда бабло.
Формалку, началку могут забанить тока впуть, если перевод будет подозрительным. Попросят перс получить.
А так знаю чела, у кого на формалке был БЛ под 300, гонял в неделю примерно пару лимонов. Лимон заводит в партрнерки, закупается трафом. В Четверг приходит бабло от смс биллинга.
Дело было давно правда, года 3 назад. Ни одного блока.

Все зависит от транзакций, откуда бабло.
Формалку, началку могут забанить тока впуть, если перевод будет подозрительным. Попросят перс получить.
А так знаю чела, у кого на формалке был БЛ под 300, гонял в неделю примерно пару лимонов. Лимон заводит в партрнерки, закупается трафом. В Четверг приходит бабло от смс биллинга.
Дело было давно правда, года 3 назад. Ни одного блока.

да WM новый, никаких транз еще не было. регал, чтоб работать с партнераками.
не знаю что им не понравился.

Назад
Сверху