TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Каких ждать обстоятельств

Solovev1888

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
delete

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Залечь на дно в Брюгге"...других вариантов нет.

Искать адвоката на всякий случай, изучать 51-ую статью конституции РФ, и закон о защите прав потребителей. (не шутка)

А вообще для начала было бы не плохо побольше инфы.

вообще потерятся,а не ждать пока придут

Овердрафт? Работник скорее всего сольет тебя, а там уже все зависит от обстоятельств. Первое - это нужно факт передачи карт доказать. Как это возможно сделать?

Только адвокат тебе может что-то подсказать, после того как ты ему обрисуешь ситуацию.

бери еще карт и лети в тайланд делать овердрафт

Да овердрафт . Работник уже всю инфу слил .

Все тока с его слов доказательства только смс от нашего общего знакомого типо заберу подъеду в 7 типо

обо мне работник незнает ничего

Да овердрафт . Работник уже всю инфу слил .
Никто не видел что он мне что то передавал ничего все тока с его слов .
Вспоминай все инциденты передачи, камеры слежения, случайные свидетели, всё вспоминай и думай где был шанс проколоться.
Ему слить всё на тебя будет самое то если он уже запел.

Не камер не свидетелей ничего кроме смс и его слов .

Это же тема юридическая безопасность я вот интересуюсь по теме
Так что дружище ты зря так лучше бы подсказал братушка как этой ситуации быть . Не за себя волнуюсь меня не найти волнуюсь за друга с которого номера были смс и друг как бы свел с его подачи сотрудник согласился на делюгу

Это же тема юридическая безопасность я вот интересуюсь по теме
Так что дружище ты зря так лучше бы подсказал братушка как этой ситуации быть . Не за себя волнуюсь меня не найти волнуюсь за друга с которого номера были смс и друг как бы свел с его подачи сотрудник согласился на делюгу

Какая разница в каком разделе всех в итоге пошлют нахер?

Откуда узнал друзья этого чижика волнуются пишут другу что надо вместе разгребать надо встречатся ( чтоб меня мусора хлопнули когда я приеду ) и кидают переписку где сфотканы сообщение с айфона там переписка слов карта карты нет

Ну я ему помогать не планирую так как он подписался значит все риски взял на себя за это он получал деньги никто такова сделать не хотел а если и хотел то это лишь вина сотрудника который подписался но суть в том что мусорам он свою историю рассказывать историю гле он потерпевший )

Чего вы вообще с ним разговариваете, полный игнор за такое http://darkmoney.cc/407260-post151.html .
Всё что ему надо он всё узнал.
Суши сухари, дядя.

За кореша переживаю у меня все нормально я в БРЮГГЕ

Сколько можно игнорировать своего братишку.

А если по делу со слов этого петуха ничего не будет нужны доки и факты хотя бы свидетели а этого нет могут тока на понт брать они же мусора такие

Назад
Сверху