TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как защитить свою сим-карту от восстановления по поддельной доверенности.

Если вы берет в салон СИМ-КАРТУ, то еще в салоне обязательно:

1. Устанавливаете кодовое слово.
2. Сообщаете, что опасаетесь восстановления сим-карты по поддельной доверенности и просите обязательно сделать примечание к номеру "По доверенности не восстанавливать. Если придут с просьбой восстановить по доверенности этот номер, незамедлительно вызовите полицию.".

Помните: восстановление сим-карт по доверенностям сегодня идет в промышленном масштабе. Особенно это важно сделать, если вы используете номер для QIWI-кошелька.
Это конечно не железная гарантия в теории, но на практике не подводила. Все действия в админке логгируются, убрать ее просто так никто не сможет не спалившись.

Последнее редактирование:
В большинстве регионов СБ спамит эл. почты салонов связи, о том, что "восстановление сим карт исключительно по оригиналу паспорта клиента", так что будущее за вирусами под мобильники...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Особенно это важно сделать, если вы используете номер для QIWI-кошелька.
Ещё для перевода средств через киви пользоваться киви-яйцами для того, чтобы скрыть номера отправителя и получателя.

Если захотел восстановить, то можно и без салона восстановить, а доверенность там уж точно роли не сыграет. Если сидит свой человек в салоне сотовой связи.

Обычно такой помощник потом сидит уже не в салоне сотовой связи...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обычно такой помощник потом сидит уже не в салоне сотовой связи...

не давно искал помощь в восстановление сим
так вот вчера постучался один - попросил номер - я ему сказал номер и он уже восстановил сим карту МТС УКРАИНА
БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДАННЫХ
просто номер ему дал и он восстановил сим карту и требует за симкарту 300 y.e

не давно искал помощь в восстановление сим
так вот вчера постучался один - попросил номер - я ему сказал номер и он уже восстановил сим карту МТС УКРАИНА
БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДАННЫХ
просто номер ему дал и он восстановил сим карту и требует за симкарту 300 y.e

Он тебе вероятно смс с "восстановленного" номера послал как доказательство что восстановил? :)

Он тебе вероятно смс с "восстановленного" номера послал как доказательство что восстановил? :)

нет просто у чела связи там крупные в мтс укр
он вообще всем любую мтс укр может восстановить говорит и детальную инфу о номере предоставить может смс с текстом

он не отправлял сообщения на мой номер так как говорит что это исходящее и потом я смогу восстановить

я ему просто номер сказал он восстановил как то хз - и теперь требует 300$ и перешлет мне симку

как так???? сим карта мтс укр от этого номера у меня осталась и там требуется ввести puk код

как он восстановил и че делать?

Да все просто, если хотите сохранить свои деньги на qiwi, и т.п.
Купите сим карты в США допустим, и пусть найдутся умельцы :D.
Можно и онлайн заказать, не обязательно туда литеть.

matchlist, я вот пока вижу только 2 варианта.

1 вариант - ты просто ждешь пока кто-то клюнет на твоего "восстановителя", и будет у тебя просить его контакт

2 вариант - ты действительно повелся что он тебе ее восстановил, вот только доказательств он никаких, кроме своих слов, не предоставил.

Исходя из этого всего вывод один - у тебя заслуженный статус.

Назад
Сверху