TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Как зарегистрироваться в webmoney без указания телефона

• Автор темы Автор темы Liberum
  • Дата начала Дата начала

Liberum

Ветеран
.
Сделки (гарант): 12
Сделки (гарант)
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Понимаю, что пост для большинства бесполезен и знающим людям не пригодится. Но т.к. меня в очередной раз спросили как зарегистрировать WM без привязки сим. Я пишу этот пост, чтобы давать нуждающимся ссылку на него.

1 Сразу при регистрации нас просят ввести номер телефона и мы пишем номер, который указан в примере.
303cf240c9da.jpg

2 На следующей странице нажимаем "Продолжить регистрацию без указания номера телефона"
b32da480088a.jpg

Готово! Вы зарегистрировались без номера телефона!
Но до привязки сим вам будут недоступны исходящие операции. Если у вас нет возможности или времени купить сим, то советую вам воспользоваться услугами активаторов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот это больше на их счет - страждущих и вопрошающих была шутка)

Помоему бред написан
В любом случае для перевода средств сейчас требуется регистрация с симкой :(

Помоему бред написан
Благодарю за внимание к теме. Так же посоветую перед исполнением роли кепа дочитывать посты до конца.

Если задают вопрос как зарегать без номера пишем " google only"
А так разве самому трудно понять?

Если задают вопрос как зарегать без номера пишем " google only"
А так разве самому трудно понять?

Злой Вы. Отправлять RTFM это конечно круто но ИМХО не правильно.

ТСу респект за подсказку новичкам.

Злой Вы. Отправлять RTFM это конечно круто но ИМХО не правильно.

ТСу респект за подсказку новичкам.

Я добрый, просто если человек придет сам к правильному решению то для него будет это победа на психологическом уровне что даст ему в свою очередь уверенность в себе и своих силах.

Я добрый, просто если человек придет сам к правильному решению то для него будет это победа на психологическом уровне что даст ему в свою очередь уверенность в себе и своих силах.

Может Вы конечно и правы. Но думаю тут немного не тот случай. Я не о человеке, а о ситуации. Я например нашел этот способ совершенно случайно. Ошибся в номере, а этот номер уже был зареган. :D

Может Вы конечно и правы. Но думаю тут немного не тот случай. Я не о человеке, а о ситуации. Я например нашел этот способ совершенно случайно. Ошибся в номере, а этот номер уже был зареган. :D

Победа :D

Я думаю данный мануал будет полезен тем кто торгует вм кошельками.
Не нужно много сим что б на регать большое количество кошельков.
Я вот было зарегал на левый паспорт вмид, а оказалось что на него уже регались.

Помоему бред написан

Та не, просто на смс рег лезишь, привязываешь номер. иставишь контрольный вопрос)

Назад
Сверху