TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] как забрать с тинькова 20 ед за сутки

• Автор темы Автор темы oldpos
  • Дата начала Дата начала

oldpos

НЕ ПРОВЕРЕН
привет добрым людям
вообще мы не форумные, но тут вот при работе по ру пришел вопрос

зайдет скоро на тинькоф 22 ед, времени будет - сутки
вопрос такой, как можно перегнать в крипту(битки или монеро)

полагаю что после того как 2-3 раза сделать транзы на 0.5-1, все это дело улетит в лок

чел на которого оформлен тинькоф свой, ответить на все вопросы может, бумаги в теории сделать тоже какие то можно, да только повторюсь что будут сутки на это. в сам себе режисер может отсняться, ручной кароче, для дел

прозвонил туда, она когда услышала про 22 ед и так поперхнулась, сказала можете конечно отправить разом по реквизитам, но явно антифрод заблочит и доки запросят, ну и если 22 раза отправите то тоже самое будет

ещё думали может пос поставить на ИПшника, да туда, да тоже куда столько за день? разве что в сбере не посмотрят на такое, да и то наверное на свежерега посмотрят

з.ы.
Если есть люди с опытом, черкните контакты в личку, через 2 недели пойдет активная работа и наверное будет ни 1 такой транш
что делать с зеленым и с втб понятно, а с тинем не работали вообще
был неудачный опыт на более мелкие суммы, так вот сейчас вообще ступор поймали

спокойно готовы на личную встречу для обмена на крипту, вопрос только в том что залочат за множественные переводы
это не грязь
но обязательства перед людьми такие, что последствия если за сутки не перегнать в крипту, хуже чем последствия от грязи

от людей без репы или депозита разве что совет послушаю, добрый если

Последнее редактирование модератором:
сейчас тинька ведет себя очень не понятно, можно сналить миллионы а можно снять 10к и поймать блок

полагаю что после того как 2-3 раза сделать транзы на 0.5-1, все это дело улетит в лок

Так и есть. Тебе имеет смысл искать раскачанную контору с подключенным эквайрингом, куда можно будет вколотить эту карту типа дроп купил ювелирку или что-то подобное сильно дорогое. Но оттуда тоже надо будет выгнать :)

рко тинькофф -это банк для мелкого и малого бизнеса, если у вас такие объемы вы должны быть "заведены" в банк как представитель среднего или крупного бизнеса, у них же там лимиты по объему платежей в месяц есть

привет добрым людям
вообще мы не форумные, но тут вот при работе по ру пришел вопрос

зайдет скоро на тинькоф 22 ед, времени будет - сутки
вопрос такой, как можно перегнать в крипту(битки или монеро)

чел на которого оформлен тинькоф свой, ответить на все вопросы может, бумаги в теории сделать тоже какие то можно, да только повторюсь что будут сутки на это. в сам себе режисер может отсняться, ручной кароче, для дел

прозвонил туда, она когда услышала про 22 ед и так поперхнулась, сказала можете конечно отправить разом по реквизитам, но явно антифрод заблочит и доки запросят, ну и если 22 раза отправите то тоже самое будет

ещё думали может пос поставить на ИПшника, да туда, да тоже куда столько за день? разве что в сбере не посмотрят на такое, да и то наверное на свежерега посмотрят

з.ы.
Если есть люди с опытом, черкните контакты в личку, через 2 недели пойдет активная работа и наверное будет ни 1 такой транш
что делать с зеленым и с втб понятно, а с тинем не работали вообще
был неудачный опыт на более мелкие суммы, так вот сейчас вообще ступор поймали

спокойно готовы на личную встречу для обмена на крипту, вопрос только в том что залочат за множественные переводы
это не грязь
но обязательства перед людьми такие, что последствия если за сутки не перегнать в крипту, хуже чем последствия от грязи

от людей без репы или депозита разве что совет послушаю, добрый если

Правильный ответ - не работать с Тиньковым никогда и не прикаких обстоятельствах, даже на суммы, в 100 раз меньше.

Если же реквизиты заменить не можете - попробуйте отправить Вашего "ручного" "сам себе режиссера" в офис Тинькова на 1-й Волоколамский с вопросом, выпускает ли банк векселя, если ответ будет положительным - дадут прямой контакт с начальником департамента.

Заранее заключаете договор на выпуск векселя, скажем, со сроком обращения на 30 дней, и в день поступления 22к, до момента захода средств, "подвешиваете" в БК внутрибанк с переводом на сам Тинькофф за вексель.

С поставщиками крипты офф-лайн в Москве, я думаю, Вы сможете договориться векселем Тинькова расчитаться на крипту с дисконтом :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прозвонил туда, она когда услышала про 22 ед и так поперхнулась

я тоже чуть не поперхнуся как только прочитал :mad:

"22млн за сутки" и "Тинькофф" - несовместимы

Тинь блокировал и более прокачанные фирмы - когда зашло около 3 млн и пытались 300к (одной платежкой) выгнать на ИП. Слава Богу я это знаю не на личном опыте (по рассказу товарища которому доверяю)

Последнее редактирование:
Так и есть. Тебе имеет смысл искать раскачанную контору с подключенным эквайрингом, куда можно будет вколотить эту карту типа дроп купил ювелирку или что-то подобное сильно дорогое. Но оттуда тоже надо будет выгнать :)

Я думаю ни 1 экварийнг 22к не примет сразу, да и саму карту блокнут за такое количество операций

я тоже чуть не поперхнуся как только прочитал :mad:

"22млн за сутки" и "Тинькофф" - несовместимы

Тинь блокировал и более прокачанные фирмы - когда зашло около 3 млн и пытались 300к (одной платежкой) выгнать на ИП. Слава Богу я это знаю не на личном опыте (по рассказу товарища которому доверяю)

Речь идет вообще о физ лице.
Счет этот на физлицо!

Правильный ответ - не работать с Тиньковым никогда и не прикаких обстоятельствах, даже на суммы, в 100 раз меньше.

Если же реквизиты заменить не можете - попробуйте отправить Вашего "ручного" "сам себе режиссера" в офис Тинькова на 1-й Волоколамский с вопросом, выпускает ли банк векселя, если ответ будет положительным - дадут прямой контакт с начальником департамента.

Заранее заключаете договор на выпуск векселя, скажем, со сроком обращения на 30 дней, и в день поступления 22к, до момента захода средств, "подвешиваете" в БК внутрибанк с переводом на сам Тинькофф за вексель.

С поставщиками крипты офф-лайн в Москве, я думаю, Вы сможете договориться векселем Тинькова расчитаться на крипту с дисконтом :)

Была мысль сделать тинькоф инвестиции и перегнать туда и купить акций что ли каких то и их кому то продать ?!

Дроп хоть и ручной, но понятно дебил. Про вексель он не объяснит.

Тогда другой вопрос.

В каком банке открыть счет, чтоб туда залетело 22ед и можно было бы их снять как то.

Сбер и втб не катят точно. И из ТОП 5ки не катят.

Может открыться в шараге(вопрос в какой), туда прилетит и межбанками в течении дня прямо из отделения отправить менялам частями ?

Была мысль сделать тинькоф инвестиции и перегнать туда и купить акций что ли каких то и их кому то продать ?!

а завести валютный счет, сразу конвертация в валюту и снятие наличной валюты, через заказ в офисе банка
спросите у Тинькофф - такое прокатит?

а завести валютный счет, сразу конвертация в валюту и снятие наличной валюты, через заказ в офисе банка
спросите у Тинькофф - такое прокатит?

Вообще красиво)) И тогда помимо антифрода и финмониторинга еще и валютный контроль подтянется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проще и удобнее, чем в карманных банках не получится. Типа РостБанка, процент будет конячий, но гарантировано успеете за сутки. НК Банк тоже помогал.

лучше такие суммы доверить профессионалам, или не видать тебе твоих 22к

Мысль годная, но вот конкретно в Тинькове - не прокатит.
Этот недобанк до сих пор не принимает передаточные распоряжения на акции в электронном виде, нужно на бумаге везти в головной офис.
Можно попробывать удаленно (с идентификацией через Госуслуги) открыть счет у другого нормального брокера (ФИНАМ, в примеру), выгнать сумму на него и купить бумаги. Потом продать их за нал. с дисконтом. Только под дивидендный гэп не попадите, сейчас как раз реестры закрываются.

да даже и прокатит нужно еще их специалистам объяснить экономический смысл данной операции

Назад
Сверху