TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как я остался без нового года.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решил я называется заработать на новый год денежку и по итогу остался ни с чем,да еще и в долгах.Самое обидное,что хотел помочь матери своей,заплатить сегодня за квартиру и провести новогоднюю ночь с любимой девушкой.Но теперь все пошло под откос.Каким надо быть человеком,чтоб на новый год людей разводить на последние деньги?В данный момент,когда пишу тут,вообще ничего не охота.Новогодняя ночь близка,а я тут сижу в комнате с пачкой сигарет и мысль только одна-сдохнуть.Жизнь *****.
Желаю всем быть счастливы в новый год и не знали бед и горя.Чтоб ваши близкие были здоровы и всегда рядом в трудную минуту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если есть работа у кого-нибудь заработать сегодня,хоть серая или черная,я буду рад только.Сейчас полная безисходность у меня.Буду рад любой помощи с вашей стороны,друзья.

блэк напиши, может, если сумма не большая, кидала акк терять не захочет и вернет.

блэк напиши, может, если сумма не большая, кидала акк терять не захочет и вернет.

Он не с этого форума.Да и навряд ли что он вернет.Заработал себе на новый год.

Кто как зарабатывает на праздники. Увы такова жизнь ;(

Есть пару карт.одна банк москвы,другая хоум кредит.если есть тема какая-нибудь,предложите.хоть сейчас все и в хлопотах,но все же.

Друзья,подкиньте работенку.Пишите в телегу мне или свои контакты оставляйте.Время близится к новому году.

Вы получили платный урок. Не распускайте сопли.
Проанализируйте все и в новом году встаньте в строй с новой силой!!!!

Он не с этого форума.Да и навряд ли что он вернет.Заработал себе на новый год.

Вы получили платный урок. Не распускайте сопли.
Проанализируйте все и в новом году встаньте в строй с новой силой!!!!

Я уже пытаюсь сейчас пытаться все сделать.Чем сидеть и сопли жувать,как-то пытаюсь сейчас деньги сделать.

ТС тебе сколько лет что ты так раскис?

Не расстраивайся сколько ещё это будет раз))

И сам не хворай, обращайся ко мне за "платными уроками" =)))

Предположительно - ТСу можно обратиться к Карлосу платно, что был за так называемый " урок ".

Желаю вам наилучшего в Новом году !

Ну сам попался, сам виноват. К сожалению или к счастью ( для кидалы) такова жизнь.

Нельзя распускать нюни, и жаловаться.

Желаю всем новых векторов Успеха в 2018 году!

Назад
Сверху