TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Как выжить без денег в большом городе

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала

foma

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
И так оказался я в Москве.

Кто не в теме моей ситуации , в кратце , нужны деньги и без них назад дороги нет. В итоге решение взять на себя кредит , показалось самым актуальным , так как нет возможности оплачивать частями, а надо выдать всю сумму разом :cool:

Впечатления о Москве. ********** ********ЕЦ ****** ПРОССЫШЬ КУДА ЧТО ГДЕ ******ТЬ ВЕЗДЕ ОЧЕРЕДЬ БЫДЛО ТАДЖИКИ МАГНИТНЫЕ КАРТОЧКИ ******ТЬ КУДА ИХ КАКОЙ СТОРОНОЙ ****** ПРОССЫШЬ ПРОБКИ ********ЕЦ КИТАЙЦЫ ВЕЗДЕ ******** АВТОБУС ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМДЕСЯТ ТРЕТИЙ НИ****** СЕБЕ ЦИФРА. А вообще понравилось.

Бабло закончилось в расчетные 4 дня. Это с учетом 2х разового питания в Макдональдсе. А работа все не двигается. Живу у знакомого , поэтому платить за жилье пока что нужды нет , но занимать не хочется , поэтому приходит осознание того что то делать.

а время выпало как раз на последний звонок.

Прикидываю как на этом можно подзаработать. Залезаю на авито и нахожу "Небесные фонарики" такие штуки , поджигаешь горелку они набирают в купол теплый воздух и взлетают.

Цена их 20 рублей оптом от 50 штук.

Звоню, предлагаю взять у человека на реализацию, он рад так как у него инет магазин и фонари зависли. Договариваюсь.

Подъезжаю и беру фонарики под расписку. Дую к парку какому то , становлюсь на мост по дороге к парку , жду пока начнет смеркатся и запускаю пару фонарей....что тут началось...
Один фонарик я продавал за 100 рублей то есть накрутка порядка 400 %

В итоге один час торговли и чистый выхлоп порядка 2500 рублей. Ушло 50 фанариков.

Через час собираю остатки , и сваливаю, после того как очередные "романтики" запустили фонарь на крышу близ стоящего автомобиля , я понял что пора завязывать :D

Так что друзья кто говорит что дело совсем плохо. Перестаньте делать то что вы делаете каждый день и начните делать то чего не когда не делали, и будите иметь то чего не когда не имели ;)

Не когда не унывайте и не опускайте руки.

Мир всем :cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сообразительный малый.
+ тебе за рассказ
И ++ за "Перестаньте делать то что вы делаете каждый день и начните делать то чего не когда не делали, и будите иметь то чего не когда не имели"

Сообразительный малый.
+ тебе за рассказ
И ++ за "Перестаньте делать то что вы делаете каждый день и начните делать то чего не когда не делали, и будите иметь то чего не когда не имели"

Хочешь жить умей крутится и мыслить не стандартно :rolleyes:

Толково. Сам в Мск выживать приехал несколько лет назад.
ТС, не обращал внимания что у города есть какая-то херь, ну не как душа, ну короче смысл такой. Ты просто "пребываешь", а тебе спецом неприятности прилетают. Не было у тя такой темы? Притом одна за одной. Знаю людей, кто даже не вывозил и сваливал обратно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
москва-город с большой энергетикой и со своими тараканами, про москву можно говорить или хорошо или ничего, иначе она тебя сожрёт и выплюнет обратно в твой мухосранск :D
Часто езжу по работе в златоглавую- приняла меня она хорошо ещё в 90-е и щас мы с ней друзья! :cool:

Не знаю, не люблю Москву, т.к. не понимаю всех приколов, это скорее государство в государстве, там все по-другому, все суетятся, куча чурок, пробки вообще ненавижу, т.к. передвигаюсь все время на авто, в моем городе это не такая большая проблема. В общем не понимаю, зачем туда люди валят.

Назад
Сверху