Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Как выехать по дубликату из россии в ес ?
Желательно в такую страну где можно жить без разговорного английского.
Эстония с питера быстро
У меня раз в рижском аэропорту погранец по литовски спросил,откуда и куда я направляюсь,я охренел от неожиданности,после этого была углубленная проверка с показом всех документов и доказательств,что я гражданин литвы.а что ты ответишь без знания языка? так что лучше по паспорту рф или рб.
Ну в риге много русских. Вполне возможно что многие вообще незнают латышский язык.
Кстати почему в рижском аэропорту у тебя спросили по литовски ? там латышский язык.
Ты ездил по дубликату ? Сколько раз до этого ты без проблем пересекал границу без проблем ? Если поехать на авто или поезде вероятность лишних вопросов думаю меньше или нет ? В аэропортах сильнее контроль вроде или наборот.
какую убедительную легенду можно придумать ?
Да у них нету убедительных просьб, убедительные просьбы были в школе когда урок пропускал)
А там если упали какие-то подозрения, то без проблем полную проверку устроят.
Я ездил по своим документам,не леваку.потому и охренел,что латыш по литовски спросилНу в риге много русских. Вполне возможно что многие вообще незнают латышский язык.
Кстати почему в рижском аэропорту у тебя спросили по литовски ? там латышский язык.
Ты ездил по дубликату ?
осмелюсь не согласиться. в данных странах проверить валидность документа другой страны не смогут. т.к. ни эстония ни литва (как впрочем и другие страны ЕС) не открывала свои базы для турков или молдован ;) только если пас в м/н базе розыска - то повяжут. поэтому обладатели левых польских id спокойно живут и работают например в испании.В Польше тоже повяжут. Как и в Молдове, Армении, Турции.
Осмелюсь не согласиться с вашим несогласием, одно дело жить в гейропе по левому ид, которое кроме как в банке нигде толком и не смотрят, другое дело предъявить это самое ид или его производное контролеру, который изо дня в день, из года в год вертит в руках и проверяет сотни и тысячи документов в день (с) всех стран мира, включая самых экзотических, и сотрудник уже знает на ощупь или при беглом осмотре, какой должен быть настоящий документ, а еще этот сотрудник проходит ежегодное обучение, и хочет получить премию и продвижение по службе, которое ему гарантировано в случае поимки очередного недоумка, стремящегося в ес и переклеившего пасс за стопицот рублей, поэтому опыт контролера позволяет с точностью 99%, по малейшим неуловимым для обычного гражданина ньюансам в документе и поведении его предъявителя, а также при нескольких правильно заданных вопросах, установить подлинность документа и соответствие его предъявителю оного, а еще на серьезных пунктах пропуска, включая ворота в страну, есть альбомы с описанием всех загранпаспортов мира и современные шайтан-машины, которые предназначены для вдумчивого исследования данных документов всеми возможными способами.осмелюсь не согласиться. в данных странах проверить валидность документа другой страны не смогут. т.к. ни эстония ни литва (как впрочем и другие страны ЕС) не открывала свои базы для турков или молдован ;) только если пас в м/н базе розыска - то повяжут. поэтому обладатели левых польских id спокойно живут и работают например в испании.
Ну в риге много русских. Вполне возможно что многие вообще незнают латышский язык.
Ты ездил по дубликату ? Сколько раз до этого ты без проблем пересекал границу без проблем ? Если поехать на авто или поезде вероятность лишних вопросов думаю меньше или нет ? В аэропортах сильнее контроль вроде или наборот.
какую убедительную легенду можно придумать ?