TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как выехать из России если не выездной. посоветуйте

По своим документам выехать из рф возможности нет.
Бюджет 200-300 т.р. заоблачных сумм на загран паспорт нету.

кто слышал про схемы. в абхазию, а от туда в грузию? это нужно решать там прямо рядом с границей или как лучше?

какие еще варианты есть? посоветуйте плз

Опыта не было, но слышал да, в грузию можно перейти с абхазии за небольшую часть твоего бюджета. Там с местными нужно договариваться. Вопрос еще только в абхазию ты как попадешь? КПП там ни куда не делось

кто слышал про схемы. в абхазию, а от туда в грузию? это нужно решать там прямо рядом с границей или как лучше?

Слышал одну историю, как человек за 1,2 млн руб. через гаранта на руторе купил себе схему проезда в Абхазию по переклею внутренника. Спросил бы меня, я бы сразу сказал, что это гарантированная приёмка, но человек всё-таки поехал. По итогу - границу с Россией он пересёк, а на границе с Грузией его уже ждали. 1,2 млн руб. он выплатил из гаранта после того, как въехал в Абхазию. Вывод: не занимайтесь xyетой, что бы вам там не понаобещали!

ой, виноват, ты нужен без денег!

ментам и ФСБ палку сделать ........ у них постоянная нехватка дураков и на них палок для отчетов!!!!

Слышал одну историю, как человек за 1,2 млн руб. через гаранта на руторе купил себе схему проезда в Абхазию по переклею внутренника. Спросил бы меня, я бы сразу сказал, что это гарантированная приёмка, но человек всё-таки поехал. По итогу - границу с Россией он пересёк, а на границе с Грузией его уже ждали. 1,2 млн руб. он выплатил из гаранта после того, как въехал в Абхазию. Вывод: не занимайтесь xyетой, что бы вам там не понаобещали!
В чем гарантированная приемка на границе Абхазии и Грузии? Он же по Российскому паспорту по закону туда не может въехать, нужен загран.

Как его могли ждать не пойму. Что сообщили что с такой-то фамилией будет пытаться пересечь по Российскому паспорту. Т.е. продавец с Ру тора сдал? Крайне туманно написано. На чем все попалилось?

В чем гарантированная приемка на границе Абхазии и Грузии? Он же по Российскому паспорту по закону туда не может въехать, нужен загран.

При выезде из России погранслужба фсб видит фото гражданина в базе. Т.е. выехать из России по переклейке - практически невозможно. Но продаван с рутора ему такой способ обеспечил! На границе Абхазии вопросов так же не возникло. Но как только он собрался выехать с Абхазии в Грузию - тут же выяснилось, что он въехал в страну по поддельным документам ) Т.е. они изначально уже знали, что въезжал он по поддельным докам, но пропустили его, после чего ждали на выезде. А раз из России выехать дали, в Абхазию пропустили и дальше ждали, значит, продавец сотрудничает с фсб, которое и обеспечило проезд в мышеловку, заодно обеспечив выплату из гаранта своему агенту.
Мне в своё время очень много писали по поводу переклейки загранов, вот, говорят, у нас свои люди на границе, человеку надо просто показать ) Тут сразу всё понятно! Таких чудес просто не бывает, только если есть какой-то оперативный интерес и подвязки на уровне спецслужб. Я просто не брался за такие заказы.

Мне в своё время очень много писали по поводу переклейки загранов, вот, говорят, у нас свои люди на границе, человеку надо просто показать ) Тут сразу всё понятно! Таких чудес просто не бывает, только если есть какой-то оперативный интерес и подвязки на уровне спецслужб. Я просто не брался за такие заказы.

Вера в чудеса неистребима, левый паспорт это куча палок
ФСБ - мол рапорт был
МВД - мол поймали
погранцу - мол шепнули

и я всегда ржу, когда читаю - машину Иванова случайно задержали на посту ГАИ с ххкг наркоты
когда преступление выходит на уровень ФСБ, то сдаст любой, за погоны или ж..., информаторов ФСБ годами держат ради такого!

При выезде из России погранслужба фсб видит фото гражданина в базе. Т.е. выехать из России по переклейке - практически невозможно. Но продаван с рутора ему такой способ обеспечил! На границе Абхазии вопросов так же не возникло. Но как только он собрался выехать с Абхазии в Грузию - тут же выяснилось, что он въехал в страну по поддельным документам ) Т.е. они изначально уже знали, что въезжал он по поддельным докам, но пропустили его, после чего ждали на выезде. А раз из России выехать дали, в Абхазию пропустили и дальше ждали, значит, продавец сотрудничает с фсб, которое и обеспечило проезд в мышеловку, заодно обеспечив выплату из гаранта своему агенту.
Раньше ездил в Белорусь, там просто документ посмотрели не забивая в базу, и поехал дальше. сейчас возможно всё поменялось.

Зачем им следить за ним на территории Абхазии, не кажется странным? А если он нелегально будет пересекать границу? потому что по российскому паспорту у него нет право пересечь границу через кпп, тогда он потеряется там. Не логично же?

Сейчас как пишут вообще официальный проезд закрыт из Абхазии в Грузию.

Для чего его сразу не задерживали сотрудники, для того чтобы продавец с Ру тора успел получить деньги? им не пофиг на него?

Мне кажется некие не логичности, на первый взгляд. И как Вы узнали что его именно там задержали, а не успешно он проехал куда хотел. Что именно после пересечения двух границ. От него получается?

Переклейка загранников наверно хороша, чтобы в другой стране с ним можно было снимать авто, отели, симки. Удобно же ?

И как Вы узнали что его именно там задержали, а не успешно он проехал куда хотел. Что именно после пересечения двух границ. От него получается?

Ты слишком до*уя задаёшь ненужных вопросов, я не обязан вообще перед тобой в чём-то отчитываться. На последний вопрос отвечу - от родственника, который связался со мной впоследствии в мессенджере, в том же самом, по которому мы с ним общались изначально, до приёмки.

Ты слишком до*уя задаёшь ненужных вопросов, я не обязан вообще перед тобой в чём-то отчитываться. На последний вопрос отвечу - от родственника, который связался со мной впоследствии в мессенджере, в том же самом, по которому мы с ним общались изначально, до приёмки.
часто появляются мамы/жены - а почему дали реально и дофига?

очень сложно отвечать, что я не причем, и неверно выбрана тактика защиты

за такой бюджет сложно найти совет. Максимум - купить маршрут в Казахстан, без проводника. Самостоятельные неподготовленные попытки - увы, обречены. Даже на самой протяженной части границы РФ, а это участок с Казахстаном, повсеместно установлены датчики движения.

Я предполагаю что он влип просто на территории Абхазии, когда границу переходил. и дальше всё пошли раскручивать. А Вы сочли супер теорию заговора. что аж продавец с ру тора его сдал. потом его же ждали на границе с этой фамилией. и даже его не стали сразу брать, отдали на откуп что мало ли где-то потом в абхазии его найдут. (причем уже другие сотрудники) хотя официальный переход границы там закрыт. Ну не глупость ли)) разве так менты работают, отпускают для того чтобы не понятно зачем задержать потом. вопросы написал потому что история трещит по швам.

-------------------
читал ваш арбитраж. где вы девушку начали припугивать. оскорбляться мол, что она вас сотрудником считает. гипертрофировать и не конструктивно выражаться. а она взяла это и вывернула, что вы её мол сдать ментам хотите.)) смеялся. ну урок что. что не нужно так общаться. а только в конструктиве. )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

За границу не как с таким бюджетом. Только в деревню глухую. И жить впроголодь.

За границу не как с таким бюджетом. Только в деревню глухую. И жить впроголодь.
абсолютно верно, без денег ты никому нах не нужен!

лучше уж 300к положить в банк, с ежемесячными выплатами % и попросить доверенное лицо по ~2-3к процентов в месяц перечислять тебе на ларек ....

а в деревне - в одном углу чихнул, в другом слышно. Не обольщайтесь, о новом жителе участковый спустя время узнает и постарается поинтересоваться, не беглый ли, ибо часты такие случаи.

Так что легализация в другом месте - та ещё задача!

Ну не глупость ли)) разве так менты работают, отпускают для того чтобы не понятно зачем задержать потом

Я тоже щас смеялся, фантазёр 😂 Ты вообще понятия не имеешь, как менты работают. И уж тем более не в курсе, что в Абхазии что ментура, что спецура - далеко не самостоятельны.

Я тоже щас смеялся, фантазёр 😂 Ты вообще понятия не имеешь, как менты работают. И уж тем более не в курсе, что в Абхазии что ментура, что спецура - далеко не самостоятельны.
Ну а в чем преимущество по-твойму его через границу пропустить и взять его дальше на территории абхазии? И так и так у него статья 322, 327
в чем смысл этого супер умного хода?

Ну а в чем преимущество по-твойму его через границу пропустить и взять его дальше на территории абхазии? И так и так у него статья 322, 327
в чем смысл этого супер умного хода?

1. Информатор фсб (такие операции обычно проводят именно они) получает выплату из гаранта.
2. Взаимодействие с абхазскими силовыми структурами.
3. По информации, предоставленной информатором, проводится заграничная операция в сотрудничестве с иностранными спецслужбами, способствующая поимке розыскиваемого преступника.
4. Процедура экстрадиции.
Короче, малыш, ты ещё просто молод и зелен, и что-то тут пытаешься своими незрелыми умозаключениями кого-то удивить. Даже менты, например, гуэбипк или отдел к, способны проводить серьёзные и довольно длительные оперативно-розыскные мероприятия, допуская контролируемую свободу действий разрабатываемого или разрабатываемой группы преступников, документируя совершаемые преступления в режиме реального времени. Это тебе не приёмка за закладку или по подозрению в квартирной краже. Любой фсбшник скажет тебе, что совершаемые преступления за границей - это просто мечта для любого сотрудника. Потому что это заграничные командировки в страны, в которые начальство просто так никогда не отпустит, считай отпуск )

1. Информатор фсб (такие операции обычно проводят именно они) получает выплату из гаранта.
2. Взаимодействие с абхазскими силовыми структурами.
3. По информации, предоставленной информатором, проводится заграничная операция в сотрудничестве с иностранными спецслужбами, способствующая поимке розыскиваемого преступника.
4. Процедура экстрадиции.
Короче, малыш, ты ещё просто молод и зелен, и что-то тут пытаешься своими незрелыми умозаключениями кого-то удивить. Даже менты, например, гуэбипк или отдел к, способны проводить серьёзные и довольно длительные оперативно-розыскные мероприятия, допуская контролируемую свободу действий разрабатываемого или разрабатываемой группы преступников, документируя совершаемые преступления в режиме реального времени. Это тебе не приёмка за закладку или по подозрению в квартирной краже. Любой фсбшник скажет тебе, что совершаемые преступления за границей - это просто мечта для любого сотрудника. Потому что это заграничные командировки в страны, в которые начальство просто так никогда не отпустит, считай отпуск )
спорить не буду. в споре смысла нету. я твою версию услышал. все может быть, хотя и сложно и трудно реализуемо звучит. ну хз.
---
я тебе не малыш. а возможно постарше тебя буду дружище. все такие бессмертные я смотрю, те кто прячутся за компами.

Назад
Сверху