TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как вывести (спи..) деньги?

Pupkin0507

НЕ ПРОВЕРЕН
Есть доступ к банк-клиенту своей бывшей фирмы. То что у меня есть доступ, никто не знает и не узнает. Хочу вывести 2млн. руб. на левую фирму и снять по корпорат. карте.

План такой:
1. Покупаю фирму с р/р В Альфе
2. Отправляю на фирму в пятницу
3. Снимаю в пт, сб, вс и пн по 500к
Профит.

Что-то упустил?
Есть другие надежнее, проще, дешевле варианты?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Народная поговорка, "скупой платит дважды".
Но для нее есть противовес, "хочешь сделать хорошо, сделай это сам"

В вашем случае нужно определиться. Если вы все будете делать сами, то ваше лицо однозначно где нибудь да засветится. Если будете не сами, то придется отдать процент (от 30% по рынку).

Пятница, правильный день, добавить здесь уже нечего.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть доступ к банк-клиенту своей бывшей фирмы. То что у меня есть доступ, никто не знает и не узнает. Хочу вывести 2млн. руб. на левую фирму и снять по корпорат. карте.

План такой:
Профит.

Что-то упустил?

полный доступ? с смс? а не лучше ли сделать по другому? тем более есть как минимум 2 варианта по которому у вас может не получится и/или возникнут проблемы! Пиши в личку... расскажу

Выведу за 20%

Народная поговорка, "скупой платит дважды".
Но для нее есть противовес, "хочешь сделать хорошо, сделай это сам"

В вашем случае нужно определиться. Если вы все будете делать сами, то ваше лицо однозначно где нибудь да засветится. Если будете не сами, то придется отдать процент (от 30% по рынку).

Пятница, правильный день, добавить здесь уже нечего.

Переводы между 407ми счетами юр. лиц обычно доходят, на следующий рабочий день, то есть твой платеж скорее всего придет в понедельник.
Но скажу на опыте, что если блокают платеж, то на стадии обработки, то есть до того как они поступят тебе. Не сталкивался с тем, что р/с ООО могли заблокировать в краткие сроки уже после поступления сомнительных средств.
Покачай расчетчик поступлениями сумм, если первая сумма будет сразу 2кк, то есть большая вероятность, что тебе заблокируют счет.

Ну почему скупой? Вовсе не скупой.

А если в том плане, что не плачу за обнал "спецам", так если проплачу и ничего не получу, то это типа "не скупой"?

Мой алгоритм продиктован тем, что стремно переводить куда-то там.
Можно не получить, могут "сдать".

Такие партнерства надо укреплять с малого, а у меня разовая операция.

Самое главное не спалиться с айпишником если по интернету это делается и с требованием принести платежку - сналивать однозначно надо сразу все иначе Вас накроют - у Вас есть только утро понедельника!!!

План такой:
Профит.

Что-то упустил?

В данном случае я бы рекомендовал все же обратиться к специалистам, потому как как сказано выше, если делаешь все сам где-нибудь да засветишься.
Поскольку есть доступ к банк-клиенту лучше всего обратиться к нальщикам от 10% до 30% делают (Москва). Я сам обращался с разовой акцией прошло все нормально, работали без гаранта. но вывели все день в день. правда банк был авангард. Но думаю вряд ли это что-то поменяет.

Могу принять на Альфу,если интересно

Помогу чем смогу.

Назад
Сверху