TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как вычислить кидалу?)

• Автор темы Автор темы Beton
  • Дата начала Дата начала

Beton

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, дамчани. Вообщем, имеется кидальный сайт ссс.** и аля ембарго. (рекламить ссылки не буду)
Который в топе по запросу, о каком сайте думаю поняли. Я наткнулся на рекламу одного сервиса по заливам на карты и сим ру\укр на сайте ссс.**

Погуглив отзывы об этом сайте я охренел, сплошные блеки, убедится можете сами. Вобщем написал я селерам этим, оба говорят что сайт нормальный, и это конкуренция и все дела. Что админ дм, крд, ламы это найт)))
От гаранта дм, лампы и крд они отказываются, но предлагают работать через гарантов омерты, верифа, коровы и через гришаню с мигалок. (который еще в 2013 году всех кинул).

Итог, где подь*б? На сколько я знаю - это нормальные сайты и рега на некоторых платная.. Стоит ли работать с ним через гарантов данных сайтов? Что делать? Советы, критика :)

Бетон, у Вас регистрация 2015 а знаете о событиях 2013... кто Вы ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да уже как год прошел.
Я призрак) старый я, если интересно то ЛС. а тут пожалуйста по теме

Работай через гарант ДМ
И

На ссс просто на уши приседают и на слабо разводят авось прокатит

Последнее редактирование:
я же писал уже, перечитайте тему

Если не хочешь пополнить своей персоной список кинутых, закрой вкладку и забудь об этом сайте раз и навсегда.
На лампе если мне память не изменяет банят за работу на ccc, да и работа по РУ на всех перечисленных тобою площадках запрещена, вот и подвох, отлетишь в бан в момент, вместе со своим заливалой.

Если не хочешь пополнить своей персоной список кинутых, закрой вкладку и забудь об этом сайте раз и навсегда.
На лампе если мне память не изменяет банят за работу на ccc, да и работа по РУ на всех перечисленных тобою площадках запрещена, вот и подвох, отлетишь в бан в момент, вместе со своим заливалой.

Понимаешь, он говорит что у него сервис на корове есть)

А причем тут ты? Счастливой дороги)

Дурной тон отвечать на сообщения не адресованные тебе.
Впрочем что ожидать от человека, который спрашивает про кидал, точно ли они его кинут или есть шанс :)

Дурной тон отвечать на сообщения не адресованные тебе.
Впрочем что ожидать от человека, который спрашивает про кидал, точно ли они его кинут или есть шанс :)

ты меня не так понял, во вторых я не спрашиваю их схему работы, чтобы оказаться не кинутым, перечитай 1 пост и вьедь)

ТС Гриша кинул не в 2013 году мигальчан, а осенью 2014 года. Я интереса ради сам списывался с заливалами этого кидального форума и предлагал им работу через гаранта ДМ. Один мне отписал, что согласен через него работать, но через мгновение я уже не смог зайти на форум, так как меня тупо блокнули под красивой мишурой, мол проект закрылся, спасибо всем, кто был с нами.
То, что гаранты коровки, верифа и прочих форумов предлагают, то знайте у них и тут есть своя кидальная схема. Они и здесь что-нибудь придумают, лишь бы развести, так что будьте осторожны. Это кидалы 101%.

ТС Гриша кинул не в 2013 году мигальчан, а осенью 2014 года. Я интереса ради сам списывался с заливалами этого кидального форума и предлагал им работу через гаранта ДМ. Один мне отписал, что согласен через него работать, но через мгновение я уже не смог зайти на форум, так как меня тупо блокнули под красивой мишурой, мол проект закрылся, спасибо всем, кто был с нами.
То, что гаранты коровки, верифа и прочих форумов предлагают, то знайте у них и тут есть своя кидальная схема. Они и здесь что-нибудь придумают, лишь бы развести, так что будьте осторожны. Это кидалы 101%.

аналогично было на их сайте)

P.S. Chippolino, прости, если ты что-то не так подумал)

Сабж продолжается

аналогично было на их сайте)

P.S. Chippolino, прости, если ты что-то не так подумал)

Сабж продолжается

А зачем мусолить эту тему, Вы возьмите да проверьте. Сработайте через гарант других бордов, посмотрите, как пойдёт дело и на каком этапе работы появятся сомнения в честности проведения сделки. Если Вы есть на коровке или верифе, то проблем не составит разоблачить попытку развода, если Вам дадут левый фейковый контакт гарант-сервиса или предоставят фишинговый сайт.

от предлагает отписать мне в лс на корове и создать заявяку. быть кинутым я не хочу, потому проверять не буду, пока не будет достоверной инфы.

Подполковник, одни говорят что кидалы, ты вот говоришь сделку проводить. Кому верить

Это так охеренно, иметь свой сервис по мега-крутым заливам на закрытом форуме, но потом придти на открытый паблик форум ссс и предлагать там свои услуги, на форуме, который находится во всех блэк-листах гугла. Будь это правдой, что заливщик имеет свой сервис на коровке, он бы в первую очередь пришёл на ДМ, либо на подобные ему форумы, а не на кидальный ссс.

По моему проблема ТС очевидна.
ТСа нет на коровке и верифе, отсюда он и продолжает вести беседу и интересоваться вопросом.
ТС, тебе для размышеления уже несколько сообщений написали:

Далее

Это так охеренно, иметь свой сервис по мега-крутым заливам на закрытом форуме, но потом придти на открытый паблик форум ссс и предлагать там свои услуги, на форуме, который находится во всех блэк-листах гугла. Будь это правдой, что заливщик имеет свой сервис на коровке, он бы в первую очередь пришёл на ДМ, либо на подобные ему форумы, а не на кидальный ссс.

Прости Beton, но правда складывается ощущение что тебя нет ни на Корове ни на Верифе, но подумай логически сам. Вышесказанные цитаты людей по моему много что говорят уже.
1) Сидит на кидальном форуме.
2) Имеет сервис по заливам на корове и верифе. Заметь, он предлагает как понимаю залив тебе в РУ, и сервис соответственно у него такой же наверно. А за это БАН даётся на этих форумах, так как работа по ру запрещена.
Вот тебе уже два фактора что бы понять что перед тобой кидалы.
Далее, он будет любыми способами пытаться раскрутить тебя и кинуть.
Расчёт как 100% идёт на то, что ты отсутствуешь на корове и верифе и т.д.
3) Про Гришаню ты сам уже написал.

Ну и как 100% проверить? Это регайся на корове, верифе и пробуй сработаться.
Да вот только бан ты можешь выхватить там. Ну а его честность, отказывается от ДМ, предлагает работать либо (как я понял) через ссс либо через тех гарантов доступа к которым ты не имеешь (на это именно и идёт расчёт).

Ну и если под итожить всё: твоя голова, твой карман - тебе решать! Советов тебе дали более чем достаточно и вывод к которым сам легко напрашивается.

Назад
Сверху