TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как вы относитесь к Наркобарыгам?

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к наркобарыгам?

• Всего проголосовало
    82

Mpp

Авторитеточка
.
Что-то много стало в последнее время в темах обсуждения наркотиков, наркоторговцев и наркоманов: в одной теме ищут адвоката по 228, в другой обсуждают кидки наркобарыг..

Мое мнение - все, что касается наркотиков, статей, связанных с наркотиками и т.п., должно удаляться с форума.
Наркоторговцы - биомусор и к нормальным людям они никакого отношения не имеют.
Наркомусор должен страдать.

Но вы можете иметь отличное мнение и выразить его в голосовании и/или ответе.

Итак, в голосовании хочется увидеть отношение пользователей к наркобарыгам и темам, с ними связанными.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наркота зло!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А торговцы алкоголем не относятся к категории мусора?

Последнее редактирование:
Что-то много стало в последнее время в темах обсуждения наркотиков, наркоторговцев и наркоманов: в одной теме ищут адвоката по 228, в другой обсуждают кидки наркобарыг..

Мое мнение - все, что касается наркотиков, статей, связанных с наркотиками и т.п., должно удаляться с форума.
Наркоторговцы - биомусор и к нормальным людям они никакого отношения не имеют.
Наркомусор должен страдать.

Но вы можете иметь отличное мнение и выразить его в голосовании и/или ответе.

Итак, в голосовании хочется увидеть отношение пользователей к наркобарыгам и темам, с ними связанными.

Наркота - это зло. Не взирая на то что сам курю (табак) и пью (алкоголь, чаще всего пиво), отношусь к этому виду бизнеса презрительно в любой его форме. И вообще наркобарыг отношу к кидалам.
Под кидалами я понимаю тех кто кидает конкретного простого человека на бабки. За исключением случаев когда конкретный простой человек может, но не хочет себя простыми способами защитить.

Почему нет варианта "Я и сам наркоман\наркобарыга"?

Сперва, первый вариант выглядел так:
"Нормально, сам(а) продаю спайсы."

Но я подумала, что это будет слишком необъективно, кто-то может нормально к ним относиться, но не заниматься этим, а выносить в отдельный вариант не стала - первый может включать и этот момент. :)

Да, я не люблю ни тех ни других. В 90-х, на волне "головокружения от успехов", я перепробовал почти все виды кайфа, а в алкогольном угаре устраивал дебоши в кабаках. Слава Богу, всё в прошлом, и сейчас я могу с уверенностью сказать что алкоголь - не меньшее зло чем наркота, а торгующих ядом я презирал и тогда, презираю и сейчас. P.S.: Трава - не наркотик))))

Кого-то под дулом заставляют покупать/употреблять:confused:

А почему спайсы?
Там выше Бес правильно пишет - добавим сюда алкоголь с никотином - думаю внезапно полфорума наркоманов окажется, это как минимум.

После бутылки пива/стакана водки человек не выпрыгнет в окно, не отрубит ноги и не будет есть с них мясо, не будет скакать по чужим машинам во дворе и мять кузов, в отличие от спайсов и прочей химии.

Да, есть люди, которые курят только натуралку и в умеренных дозах, но разбираться в этих случаях оставим судье и прокурору.

Вы можете высказать свое отношение к каждой пагубной привычке, если желаете, вас никто не ограничивает. ;)

Как было уже сказано в этой теме, покупать и употреблять под дулом никого не заставляют.
Да и это у нас с наркотой все так жестко, а во многих цивилизованных странах, определенные вещества, которые у нас считаются наркотиками продаются свободно. И там никто презрительно не относится к тем, кто покупает или продает.
В любом случае накроман хуже чем барыга

И на том спасибо))

Нельзя уговорить человека употреблять наркотики если он сам этого не хочет.А употреблять/не употреблять это уже выбор каждого.
Мне лично на барыг пофиг.Я не одобряю распространение наркотиков.А для пресичения их деятельности есть "компетентные органы",вот они пускай их и осуждают (во всех смыслах слова "судить").

Наркотики зло, синька ***.
Презираю наркоманов и алкоголиков, презираю тех у кого нет чувства меры. Презираю тех кто курит травку и говорит "это всего лишь травка, это не наркотик".

Как вы относитесь к Наркобарыгам?[/B]
z0eA6Py.jpg

ЭТО СМОТРЯ ЧТО СЧИТАТЬ НАРКОТОЙ.Табак с алкоголем тоже наркотик.Некоторые лекарства тоже(возникает привыкание).Этот вопрос был задан с целью прощупать общественное мнение на вопрос пускать на форум барыг или нет?Денег наверное много предложили.

Абсолютно нейтральное. Никто не заставляет покупать и употреблять.

После бутылки пива/стакана водки человек не выпрыгнет в окно, не отрубит ноги и не будет есть с них мясо, не будет скакать по чужим машинам во дворе и мять кузов, в отличие от спайсов и прочей химии.

Да, есть люди, которые курят только натуралку и в умеренных дозах, но разбираться в этих случаях оставим судье и прокурору.

Вы можете высказать свое отношение к каждой пагубной привычке, если желаете, вас никто не ограничивает. ;)

Ты человек здравомыслящий. Так вот ответь мне, накроманов кто то заставляет употреблять наркотики?

Ты человек здравомыслящий. Так вот ответь мне, накроманов кто то заставляет употреблять наркотики?

Нет, не заставляют.
Но тут не вопрос вины, а вопрос ответственности и отношения.
Если человек идет домой через парк потому, что ему так ближе всего до дома, а в парке его насилуют и убивают, то ты тоже будешь задавать вопрос: "кто-то заставляет людей ходить через парки?".
Нет, никто не заставляет, но убийца и насильник от этого меньше ответственности несет за свои преступления?
Нет, никто не заставляет наркоманов покупать наркотики, но наркоторговцы от этого меньше убийцы?

Нет, не заставляют.
Но тут не вопрос вины, а вопрос ответственности и отношения.
Если человек идет домой через парк потому, что ему так ближе всего до дома, а в парке его насилуют и убивают, то ты тоже будешь задавать вопрос: "кто-то заставляет людей ходить через парки?".
Нет, никто не заставляет, но убийца и насильник от этого меньше ответственности несет за свои преступления?
Нет, никто не заставляет наркоманов покупать наркотики, но наркоторговцы от этого меньше убийцы?

Преступления связанные с наркотиками не насильственные преступления, в отличии от убийства и изнасилования.
И твое сравнение не уместно. Потому что если никто не будет ходить через парки, то маньяк может подкараулить и в подъезде и т.п.
Если одни хотят употреблять, а другие хотят продавать, какое дело третьим?

Назад
Сверху