Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А Вы не пробовали приобретать у него товар в разных акков, а потом выставлять претензию через PAYPAL, что товар не дошел, Вы его не получили. Вы и товар получите и PAYPAL делает возврат если товар не дошел на сумму до 200 долларов.Коллеги! Дайте совет,что делать.
А Вы не пробовали приобретать у него товар в разных акков, а потом выставлять претензию через PAYPAL, что товар не дошел, Вы его не получили. Вы и товар получите и PAYPAL делает возврат если товар не дошел на сумму до 200 долларов.
Здесь нужно либо иметь своего человека на почте, либо ручку с исчезающими чернилами, чтобы исчезала текст и подпись подтверждающая получение товара. Правда со временем он все поймет и не станет слать в Ваш город:D
Убейте его бизнес. Продавайте товар дешевле чем он. Это же рынок. Конкуренция.
уважаемый адвокат, большое Вам спасибо, вы первый кто откликнулись!
К сожалению,товары у него от 500$, согласитесь много не накупишь...
вручение подтверждается по трэку на сайте,а не только подписью в квитанции.На сайте почты по трэку будет видно,что посылка вручена.
да и чтобы его забанить, нужно негативы от 50 мэмберов, рейтинг 1400(
Думаю нашлепать акков и лепить ему негативы без оплаты, 20 акков сделал, а с 21-го ибэй стал запрашивать подтверждение по телефону - с разных IP под страну,часовой пояс, ничего не помогает:(
просит подтверждение и все.
блин,неужели нет способов выдавить чела с ebay?Такому почти нечего нельзя сделать, только ломануть и то временно все это.
блин,неужели нет способов выдавить чела с ebay?
на ибэй разве нет автобана,если у продавана рейтинг обваливается? 50 мэмберов выставили негативы и рейтинг свалился до 60%?На всегда нету.
А что это - чернухой?да чернухой напокупать,запарится с лимитов вылазить.
А что это - чернухой?
я,к сожалению,ламер или нуб,как говорят. Не умею с этим работать. Это платить карженной палкой?грязными бабками
я,к сожалению,ламер или нуб,как говорят. Не умею с этим работать. Это платить карженной палкой?
да чернухой напокупать,запарится с лимитов вылазить.
для этого мне надо 10-15 акков палки?+ ливануть ему транз 10-15 сразу...его акку придет пестец
Камрады, помогите инфой! Если,блин,раньше меньше 1500$ чистыми в мес. не было,то теперь из-за урода нет и 500$. Думаю,ждет когда я брошу и уйду, а сам поставит потом уже реальные цены.
Можно было бы тупо у него скупать с новорегов и лепить негативы,но он поставил чекаут - пока не оплатишь картой,палкой или бил ми лэйте, покупка не проходит и красный отзыв не оставишь(