TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] как у всех начался 2018 год?

• Автор темы Автор темы benbin77
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, как у всех начался 2018 год???
это у меня только полная ****???
работаю в минус, попал на кидалу. Работаю а в итоге полный 0
даже не знаю, что это за херня((((((((((

На какого кидалу попал, на что кинули?
Арбитраж был?
Ссылку на кидалу можно?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На какого кидалу попал, на что кинули?
Арбитраж был?
Ссылку на кидалу можно?

да он уже в блеке
суть в том что год начался очень ху*ово
одни минуса, работаешь выхлопа нет

да он уже в блеке
суть в том что год начался очень ху*ово
одни минуса, работаешь выхлопа нет

Ну так отдыхать надо, а не работать.
Январь сам по себе тухлый месяц.
Впрочем ничего нового.

Лично у меня Новый 2018 год начался с тяжелого, липкого, убийственного похмелья.)))

Всем привет, как у всех начался 2018 год???
это у меня только полная ****???
работаю в минус, попал на кидалу. Работаю а в итоге полный 0
даже не знаю, что это за херня((((((((((

Начало года?)) Да я по 6 месяцев бывает в минус работаю, при чем минус существенный + на замену и обновление оборудования куча денег уходит, это цена репутации и отсутствия долгов. В итоге жалко мне только времени. Это особенность работы на себя, неделя не показатель.

Неделю он в 0 поработал :D утю маленький. Ты еще в затяжном депресняке не был, когда 2-3 движухи подряд по несколько месяцев проваливаются, при чем не по твоей вине и месяцами тебя завтраками кормят. Ты сам на это соглашаешься, когда принимаешь решение идти в эту сферу.

Знал когда то парней реальщиков, они ставили скимы на банкоматы. Сначала отработали почти в 4,5кк прибыли, потом закупились новым оборудованием и часть пробухали. Когда проставили новое оборудование их приняли - отдали все, что заработали и слили все оборудование, лишь бы не сесть. Итог - пол года времени и жизнь с чистого листа.

Начало года?)) Да я по 6 месяцев бывает в минус работаю, при чем минус существенный + на замену и обновление оборудования куча денег уходит, это цена репутации и отсутствия долгов. В итоге жалко мне только времени. Это особенность работы на себя, неделя не показатель.

Неделю он в 0 поработал :D утю маленький. Ты еще в затяжном депресняке не был, когда 2-3 движухи подряд по несколько месяцев проваливаются, при чем не по твоей вине и месяцами тебя завтраками кормят. Ты сам на это соглашаешься, когда принимаешь решение идти в эту сферу.

Знал когда то парней реальщиков, они ставили скимы на банкоматы. Сначала отработали почти в 4,5кк прибыли, потом закупились новым оборудованием и часть пробухали. Когда проставили новое оборудование их приняли - отдали все, что заработали и слили все оборудование, лишь бы не сесть. Итог - пол года времени и жизнь с чистого листа.

вопрос был как начался новый год

Он начнётся ещё только сегодня. Вопрос будет актуален через месяц..

Отправьте мне в эту тему песню " На горы улёгся туман." коллектива Валаам.

Неделя пошла. Обязуюсь не редактировать это сообщение и два предыдущих, скопируйте кто нибудь в ответе.

Блестяще)))

Только к чему ❓

Год начался определенно пьяно, и до сих пор продолжается

Год начался определенно пьяно, и до сих пор продолжается

:)
Мне в одном фильме встретился кусок песни, я потом добрался до записей института пения Валаам, оказалось, это не их исполнение.

:)
Мне в одном фильме встретился кусок песни, я потом добрался до записей института пения Валаам, оказалось, это не их исполнение.

Валер, совсем тяжелый случай у тебя? Мож на лечение сложиться?

Валер, совсем тяжелый случай у тебя? Мож на лечение сложиться?

Мне больше интересно , какого хрена мою тему отправили в клинику по посту Директора Х. В этом посте мутняк по соображаловке.

Мне больше интересно , какого хрена мою тему отправили в клинику по посту Директора Х. В этом посте мутняк по соображаловке.

Вообще удивительно, что она там в клинике делает, еще и статус оленя кто-то повесил, вот мерзавцы, беспредел учинили с тобой.

Назад
Сверху