TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как снять деньги со сбера,если ты в стопе

• Автор темы Автор темы ars0302
  • Дата начала Дата начала

ars0302

НЕ ПРОВЕРЕН
Работал со сбером довольно успешно,выводил большие суммы буквально за 1 день,и тут такая беда,кое что не предусмотрел и попал в стоп лист,висит на вкладе 4.5 ед,заказчик с пеной у рта угрожает что ****анет меня и думает что я бабки его с****ил,а выписки липовые ему предоставил,короче выручайте срочно,денег сейчас нет чтобы кому то платить за инфу,ибо все регионы соседние обьехал,результата 0. Сб отклоняет все запросы,шлет на***,даже перевод средств не одобряет.
помогите пожалуйста советом,надеюсь войдете в мое положение,спасибо

Направить ПРЕТЕНЗИЮ банку с требованием немедленной разблокировки счета + выплаты % за пользование Вашими денежными средствами.
Обратится с заявлением в суд по Вашему месту жительства.

И вообще какое основание для занесения в стоп( задолжность по кредитам , алиментам , исполн лист от фссп и т.д ) ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исп. лист. - немного долго, но 100% эффективность

Был ли у тебя такой опыт? Выплатили ли тебе проценты?
Счет заблокирован на основании 115 фз.
Провел через него 3 еденицы,потом от жадности пульнул 4.5 и все.

Заявление на закрытие счета с указанием своего счета в другом банке. Через 45 дней переведут. Хотя есть судебная практика, где суд обязывал банк отдавать деньги клиенту сразу после закрытия счета.

Заявление на закрытие счета с указанием своего счета в другом банке. Через 45 дней переведут. Хотя есть судебная практика, где суд обязывал банк отдавать деньги клиенту сразу после закрытия счета.
если счёт закрывают,зачастую банально через кассу выдают,по крайней мере постоянно практика такая была.За Сбер не скажу.

Направить ПРЕТЕНЗИЮ банку с требованием немедленной разблокировки счета + выплаты % за пользование Вашими денежными средствами.
Обратится с заявлением в суд по Вашему месту жительства.

И вообще какое основание для занесения в стоп( задолжность по кредитам , алиментам , исполн лист от фссп и т.д ) ?

На гену?:confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Печально что ты плаваешь в теме. Причем так далеко от берега.
Стоп лист из-за 115 фз.

Сори за рекламу, ИЛ можете купить у меня без проблем.

Печально что ты плаваешь в теме. Причем так далеко от берега.
Стоп лист из-за 115 фз.

Неважно как далеко или близко плаваю но так для небольшого развития нарисую причины.
А кто вам сказал такое что в стоп лист попадают только по 115 фз ?
Причины попадания в стоп лист:
Неоплаченная задолженность,
Частные просрочки,
Предоставление в банк ложной информации о себе,
Арест счетов по решению суда, налоговой инспекции или судебных приставов,
Признание клиента психически-больным или недееспособным,
Поручительство в кредите, который так и не был погашен основным заемщиком или погашен с большими штрафами и просрочками и проч.

Из какой категории стоп лист , от этого и нужно вести беседу в банке.

Работал со сбером довольно успешно,выводил большие суммы буквально за 1 день,и тут такая беда,кое что не предусмотрел и попал в стоп лист,висит на вкладе 4.5 ед,заказчик с пеной у рта угрожает что ****анет меня и думает что я бабки его с****ил,а выписки липовые ему предоставил,короче выручайте срочно,денег сейчас нет чтобы кому то платить за инфу,ибо все регионы соседние обьехал,результата 0. Сб отклоняет все запросы,шлет на***,даже перевод средств не одобряет.

Ты совета просишь?
Тут тогда почитай http://darkmoney.cc/prochie-tovary-...sshimi-na-schetu-den-gami-pod-klyucha-125602/

Неважно как далеко или близко плаваю но так для небольшого развития нарисую причины.
А кто вам сказал такое что в стоп лист попадают только по 115 фз ?
Причины попадания в стоп лист:
Неоплаченная задолженность,
Частные просрочки,
Предоставление в банк ложной информации о себе,
Арест счетов по решению суда, налоговой инспекции или судебных приставов,
Признание клиента психически-больным или недееспособным,
Поручительство в кредите, который так и не был погашен основным заемщиком или погашен с большими штрафами и просрочками и проч.

Из какой категории стоп лист , от этого и нужно вести беседу в банке.
Мдаа..
Перечитай первое сообщение ТС и удали свой пост. Там четко написана причина стопа.

Не буду создавать новую тему. Такая же проблема, как и у ТС-а. Причина блокировки счета - налил грязь. С этим можно работать или лучше забить? Денег на счету минимум, около 1к. Дело не в деньгах, просто хочу прекратить свои отношения с банком.

Не буду создавать новую тему. Такая же проблема, как и у ТС-а. Причина блокировки счета - налил грязь. С этим можно работать или лучше забить? Денег на счету минимум, около 1к. Дело не в деньгах, просто хочу прекратить свои отношения с банком.

если явно грязь- беги.

ТС, закрытие счета,претензия.

Мдаа..
Перечитай первое сообщение ТС и удали свой пост. Там четко написана причина стопа.

Первое сообщение еще раз перечитал 5 раз.

Вы меня конечно изв но где вы тут причину увидели ? про 115 ни слова , какое основание не известно занесения в стоп, вот я и немного расписал какие они бывают т.к таких вопросов будет в ближайшее время очень много ! Сначала в банке нужно узнать причину и исходя из инфы полученной от сб - по 115 , от фссп, фнс,неудачный кредит... от куда прилетело там и решать вопрос. И вообще суть задачи которую хотите выполнить ? Вытащить бабки со счета или вытащить себя (дропа) из стопа ?

Какие 45 дней? Вы от куда такие сроки в зеленом увидели?? Закрывать вклад письменно под отметку... и край 5 дней деньги на руках. Если карта то перевыпуск блоченной и по паспорту в кассе.

45 дней!! проверенно!! На двух физах по 1.8 млн подвисало в Сбере, что мы только не делали.... бесполезно! Через 45 дней отдали (перевели на другие реки) в другой банк конечно!

nnrus1 115 легализация! причем тут кредиты и просрочки!

я 45 дней то же ждал. Грефа на КОЛ!

Какие 45 дней? Вы от куда такие сроки в зеленом увидели?? Закрывать вклад письменно под отметку... и край 5 дней деньги на руках. Если карта то перевыпуск блоченной и по паспорту в кассе.

погодите! я может адресом форума ошибся?!!!! ребят вы чего пустоту ****аете то?
1 с осени прошлого года сбер с ума сходит и блочит по страшному
2 если карта нальная и нет самого физика то какие жалобы и какие разбирательства? может еще в ОБЭП заяву на банк? ну а что, тема! мол так вот и так, я бабки налю, с открытых на воздушные копии, карт а банк заблочил *** и не отдает!!!
походу это вы господа не туда забрели!
чел от души желаю раскидаться с этим гемором как можно быстрее!
господа без обид, не хотел огорчить

Назад
Сверху