TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как сейчас ведет себя ПромСвязьБанк

haly_galy

НЕ ПРОВЕРЕН
Есть вопрос по прому. Как себя ведет сейчас ?
Лежат пару счетов с платиновыми картами на вымышленные данные, хочу заюзать под вывод с бирж. Лавэ чистое, обмен с битков.
Работает кто с промом? Какие обьемы вывозит ?
Пару лет назад выводил по 200-300к за раз, вроде проблем не было.
Есть у кого актуальная инфа на данный момент ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так там временную администрацию ЦБ ввел. Читай новости, там все написано.

ПСБ это вообще страна чудес.
Раньше при блоке спокойно давал заходить в БК и скачивать выписки.
Сейчас просто пишет - нет соединения с сервером.
При том счет - не в блоке.
Это так, из личного )

Сейчас в ПСБ ослабили возжи. Работал весной, к лету закрутили гайки. Сейчас начали работать опять. Вроде пока дают понемногу. Менеджеры говорят, что действительно есть послабления. По поводу соединения с сервером оно у них всегда отличалось нестабильностью.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас в ПСБ ослабили возжи. Работал весной, к лету закрутили гайки. Сейчас начали работать опять. Вроде пока дают понемногу. Менеджеры говорят, что действительно есть послабления. По поводу соединения с сервером оно у них всегда отличалось нестабильностью.
А в чем послабления и о каких операциях речь?
Я так понимаю, вопрос в обнале простых физов.
Я пару лет назад по 2-3 сотни на карту в месяц заводил и в разные дни по сотке, а иногда по 2 сотни за раз снимал. Блоков никогда не знал. А что сейчас с этим?

А в чем послабления и о каких операциях речь?
Я так понимаю, вопрос в обнале простых физов.
Я пару лет назад по 2-3 сотни на карту в месяц заводил и в разные дни по сотке, а иногда по 2 сотни за раз снимал. Блоков никогда не знал. А что сейчас с этим?

2-3 сотни в месяц:D

Пользуюсь их картами, вроде нормально, суммы небольшие конечно в месяц снимаю у них, но все стабильно

Нужно начать с тобой что тариф 24/7 они стали гораздо реже открывать чем это было раньше. Поэтому всех устаивало их работа. Сейчас же ситуация следующая сам был на днях там и менеджер говорит что у братьев у кого банк хочет государство отжать его. Но они всеми силами борются дабы не остаться без него. Ну и что радует то это в случае блока счета спокойно с 20% удержанием банка ты можешь на любого контрагента толкнуть денежные средства не предоставляя документы. А что касается карт дебетовых то они работают при полной загрузке пару месяцев, опять же есть нюанс откуда ты на них отправляешь. Кучу нюансов вообщем у них там щас. До выборов щас все банки лютуют не дают норм работать я так скажу. Сбербанк дает работать по моей схеме 80ед выпуливает на Ура, без блока. Модератор Сникерс проверит мой мануал и откроет мою тему, где я спокойно смогу продавать всем ее. Всем хороших выходных праздничных))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху