TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] как работать в 2018

• Автор темы Автор темы ramza
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
моё мнение под любые нововведения можно подстроиться , просто не все подстроятся , а кому-то может быть и смысла не будет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
смысла не будет сливать ндс, ибо субсидиарка плюс доначислят со штрафом, остается только налог на прибыль снижать, плюс всякие взносы в пфр и тд уменьшать по максимуму, но того обнала стандартноготкоторый был когда за 8% человек полностью уходил от всех налогов уже не будет. плюс цб приказал ввести контроль за исполнительными листами, такая схема через оффшор в основном катит. Это чисто моя мысля на счет будущего

Всё так же и останется

Рад что школьники запели

смысла не будет сливать ндс, ибо субсидиарка плюс доначислят со штрафом, остается только налог на прибыль снижать, плюс всякие взносы в пфр и тд уменьшать по максимуму, но того обнала стандартноготкоторый был когда за 8% человек полностью уходил от всех налогов уже не будет. плюс цб приказал ввести контроль за исполнительными листами, такая схема через оффшор в основном катит. Это чисто моя мысля на счет будущего
Походу ты один на ндс сидишь

да еблан, я про другие спецрежимы не в курсе, может подскажешь как быть, когда у тебя мерс только на аве может быть в этой жизни

обнал всегда будет жить, можно не переживать

да еблан, я про другие спецрежимы не в курсе, может подскажешь как быть, когда у тебя мерс только на аве может быть в этой жизни
тупой ты школьник. Сиди в мухосранске своём и ной дальше нищета ты.... Ты тупой если реально назнаешь как работать нелезь сюда вообще. После таких и ноют клиенты, что им доначислили

На самом деле всё идет только к удорожанию схем. Цены опять на услуги вырастут. А в тему субсидиарки, если выстраивать грамотную цепь и делать для белых клиентов - "белых поставщиков", то доначисления клиенту не прилетят. И в очередной раз усложнится оперативное документарное взаимодействие между контрагентами.

Доброго дня. Какой сейчас в среднем процент за обнал белых денег в Питере? В последнее время стали через знакомых обращаться люди, которым надо помочь с обналом, суммы пока не большие, до 500к, брал 13%, с этих процентов приходиться заплатить еще налог 8%, вот думаю много это или мало?. Сам веду реальную деятельность, фирмы, которые перечисляют деньги, тоже ведут реальную деятельность, тематика у нас строительные работы. И еще, до какой суммы стоит гонять в месяц, чтоб налоговики не стали интересоваться мною, может есть какие то памятки, я ИПшник.

Доброго дня. Какой сейчас в среднем процент за обнал белых денег в Питере? В последнее время стали через знакомых обращаться люди, которым надо помочь с обналом, суммы пока не большие, до 500к, брал 13%, с этих процентов приходиться заплатить еще налог 8%, вот думаю много это или мало?. Сам веду реальную деятельность, фирмы, которые перечисляют деньги, тоже ведут реальную деятельность, тематика у нас строительные работы. И еще, до какой суммы стоит гонять в месяц, чтоб налоговики не стали интересоваться мною, может есть какие то памятки, я ИПшник.

При Вашей налоговой нагрузке до 60 ед. в год не придерутся. Если опять же Ваши контрагенты под сверхпристальный контроль не попадут. Там уж всё индивидуально :cool:

Назад
Сверху