TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как привлечь клиентов и получать продажи? Статья от PROMarketing

PROMarketing

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую друзья!

Поскольку род моей деятельности вот уже более 8-и лет тесно связан с рекламой, генерацией трафика и маркетинга в целом, то решил начать вести свой маленький блог на этой площадке, в котором буду консолидировать и освещать наиболее актуальные вопросы клиентов, которые обращаются с целью получить трафик и последующие продажи на свой ресурс. Прошу вас, если вам интересна эта тема и этот формат, поддержите мое начинание вашими комментариями или вопросами по теме, с удовольствием отвечу.

И так, многие из вас слышали выражение "реклама - двигатель торговли" и безусловно это так. Однако понятие реклама очень многогранно и в отличие от представления большинства людей о том, что это всего-лишь настройка и запуск рекламной кампании в соц. сетях, поисковых сетях или сбора базы и рассылка по ним - на самом деле это более глубокие процессы. При работе с клиентами, я не предпочитаю халтурный вариант работы, лишь бы заплатили. Всегда нахожу время и возможность провести клиентам маленький ликбез и рассказать о том, как построить рекламную кампанию наиболее эффективным образом, на каких площадках и какими инструментами лучше воспользоваться, в зависимости от направления и бюджета бизнеса. И зачастую, этот ликбез заканчивается тем, что клиент принимает информацию, соглашается с ней, благодарит и либо начинает работать в заданном направлении, либо уходит переосмыслить бизнес план, поскольку изначально имел не корректные представления о построении рекламной кампании.

Бестолковая реклама

Нередко приходится сталкиваться с ситуациями (особенно в **** направлениях), когда заказчик пишет мне, скидывает ссылку на вновь созданную группу или канал в ТГ, абсолютно пустой, с одним постом в формате а-ля "Предлагаем высокооплачиваемую работу пишите сюда", и просит залить туда трафик. Подчеркну еще раз, я не приветствую халтурную работу, когда клиент не получит результата и просто опустит руки подумав о том, что направление по которому он хотел работать - абсолютно мертвое, что зачастую ошибочно! Для того чтобы исключить такой негативный и бесполезный опыт работы, я собственно и начинаю объяснять клиенту и доносить, что так дела не пойдут. Иногда клиенты не хотят слушать, и утверждают что им нужно именно то, о чем они просят - я в таких случаях вынужденно отказываю. Да, теряю деньги, но а зачем мне деньги, за работу, которая я заведомо знаю что будет бестолковой? Можно было конечно не париться и не брезгать такими заказами, но у меня другой подход к делу. Давайте же посвятим первую нашу тему тому, какой подготовительной процесс нужно пройти перед тем как перейти к заливу трафика и рекламным кампаниям.

И так, реклама сама по себе это процесс публикации, размещения нашего предложения на те или иные площадки или рассылка предложения в личные сообщения. Конечная цель рекламы - привлечение целевой аудитории на нашу площадку. Но перед тем как мы начнем это делать площадка должна быть максимально разогрета и готова ко встрече этого трафика. Ведь не сделав этого, мы сильно рискуем потерять деньги потраченные на залив трафика впустую. Посудите сами, стали бы вы покупать товар/услугу которую увидели по рекламе, в которой/ом вы даже действительно нуждаетесь, при условии, если ресурс на которой вы перейдете, технически глюченный, визуально не приятный, не вызывает доверия или попросту изложенная информация о товаре/услуге вас не устроила? Конечно же нет. И самое больное для маркетолога в этой ситуации, что трафик пришедший на такие неподготовленные площадки как правило не оставляет никаких фидбеков (обратной связи) о том, что им не понравилось, почему они ушли ничего не купив и не оформив. Таким образом мы только лишь усугубляем ситуацию начиная лить трафик на неподготовленные площадки, поскольку после того как мы обожжемся, исправим ситуацию и начнем лить повторно трафик, то мы уже на этом этапе во-первых потратили деньги на предыдущий трафик впустую, во-вторых тот трафик целевой и самый сочный с первой партии залива уже повторно на ваш ресурс с большей долей вероятности не придет. Как итог, проводить рекламную кампанию и залив трафика без подготовки ваших ресурсов - зачастую это выброс денег. И даже если найдется человек, который захочет мне доказать, что он делал много раз сбор и рассылку/инвайт в голые каналы и получал прибыль - я готов доказать ему, что с предварительной подготовкой канала он получил бы как минимум x10 от полученной с голого ресурса прибыли.

Я это и так понимаю, но ведь твой вариант с предподготовкой площадки подразумевает больше трат? Зачем они мне, если я могу влить копейки и заработать деньги

Один из нередких вопросов который я получаю. У некоторых клиентов априори есть такой подход к их делу, что я хочу вложить 2 000 рублей и заработать 5-10 и мне этого достаточно. (Цифры условные но градация примерно такая). На эту часть, в целом я ответил выше. Хозяин-барин, безусловно, но глупо, при наличии возможности залить больше денег и получать большие деньги от заказов/продаж не делать этого и мало того не делать, так еще и профукать трафик прогнав их и заработав лишь 5-10 тысяч. Ведь трафик в такой ситуации становится отработанным материалом, особенно если у вас **** проекты, то при каждом скаме люди приобретают иммунитет и большая часть из них уже не клюнет на одно и тоже второй, третий раз и так далее. Таким образом трафик можно считать отработанным под эту конкретную тему. А сделав предварительную подготовку, с этого же трафика можно было бы снять гораздо больше денег.

Я это понимаю, но хочу начать с малого, если увижу эффект тогда начну больше инвестировать

Тоже не редкость. Зачастую люди хотят зайти в новую, ранее неизведанную для себя тему (направление) и хочется быть уверенным, что направление рабочее. Это абсолютно обоснованное желание и для этого в маркетинге есть определенный алгоритм действий, чтобы "малой кровью" протестировать и проверить работоспособность направления, сферы деятельности. Мы без проблем готовы помочь нашим клиентам организовать этот процесс и дать развернутый результат-оценку того или иного направления, перед тем как масштабировать и вкладывать приличные деньги.

Что же в итоге нужно сделать для предподготовки перед тем как трафик заливать?

Любой механизм, атрибут, элемент отвечающий за взаимодействие и коммуникацию вашего потенциального клиента с вашим ресурсом - требует детальной проработки и подготовки. Приведем некоторые примеры.

Техническая часть - если ваша основная площадка куда вы хотите лить трафик это веб-сайт, приложение или бот, то одно из основных на что нужно обращать внимание это идеальная и простая техническая структура коммуникации пользователя с вашим ресурсом. Иногда у людей отсеивается трафик по совершенно глупым причинам, например не работает кнопка оплатить, или роскомнадзор ввел домен в блокировку а владелец проекта даже не обратил на это внимание.

Визуальная часть - разумеется человеческие глаза это первое, чем мы производим оценку, поэтому необходимо обеспечить красивый и качественный визуал для вашего проекта сделанный с использованием общих маркетинговых и дизайнерских методик и тенденций.

Текст - глазами мы не только видим цвета и картинки, но и читаем размещенную на ресурсе информацию. Ваш текст - это самый первый и самый ответственный момент начала коммуникации между вами и вашим потенциальным пользователем. Сформулировав его халтурно, не грамотно или не приведи Господь с орфографическими ошибками - вы сильно рискуете потерять основной объем трафика. Текст после прочтения должен сделать следующее свое дело 1. Вызвать доверие пользователя к вашему ресурсу, услуге или товару 2. Вызвать желание купить/оформить это прямо сейчас 3. Постараться закрыть все вопросы и возражения клиента

Имитация активности - один из важных и обязательных процессов. Стадное чувство сильно развито у людей и стоит человеку попасть к примеру на рынок где продают мясо и видят перед собой 10 прилавков при этом все пустые и именно у одного из прилавков скопилась большая очередь - большинство интуитивно подойдут к этой палатке чтобы хотя-бы понять что происходит, почему именно у этой палатки очередь. Подойдя к палатке и услышав отзывы от покупателей что тут самое лучшее, сочное, и выгодное по цене мясо - конечно же люди в большинстве останутся там и предпочтут покупать мясо именно там. Поэтому на наших ресурсах обязательно должна применяться такая фишка как имитация активности, подписчики, просмотры/лайки/реакции/комментарии/отзывы все это должно быть имитировано с целью внедрить в мозг нашего потенциального клиента мысль о том, что этот ресурс действительно востребован и проверен людьми.

После выполнения вышеизложенных действий можно переходить уже к привлечению трафика и заметно, невооруженным глазом увидеть, как динамично растут ваши цифры продаж при правильно выстроенном механизме маркетинга. Но и на этом все не заканчивается, дальше следует работы со сбором статистики, аналитики и оптимизации процессов....

На этом первая тема блога завершена, благодарю за внимание и прошу вас написать, какие темы вокруг маркетинга и рекламы вас интересуют больше всего на которые вы хотели бы видеть статью от меня. Напомню, что вы всегда можете обратиться ко мне либо на этом форуме, либо в телеграмме и бесплатно проконсультироваться вокруг вашей задачи.

Telegram:

https://t.me/promarketingsupport1

@promarketingsupport1

Жаль что реально стоящие статьи не получают никакой огласки и респекта от окружающих
Автор, жду ещё материал, прочитал на одном дыхании

Всё по делу, лайк поставил, жду продолжения, очень интересно читать.

Кидок, на другом форуме тоже самое пишут, меня игнорит неделями только обещает, ничего не делает, выполнил только 1 работу, и то данные сменены, и за другую работу взял деньги не сделал

Кидок, на другом форуме тоже самое пишут, меня игнорит неделями только обещает, ничего не делает, выполнил только 1 работу, и то данные сменены, и за другую работу взял деньги не сделал

классическая схема: пуху нагнать на себя и потом швырануть кого

Назад
Сверху