TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как правильно общаться в мессенджерах

• Автор темы Автор темы Creatin
  • Дата начала Дата начала

Creatin

НЕ ПРОВЕРЕН
Среди очень многих обитателей форума, в том числе старожилов и опытных, распространена странная привычка: отвечать в жабе по существу только когда собеседник онлайн. Ты ему пишешь что-нибудь по делу, задаешь конкретный вопрос, потом уходишь в офлайн, возвращаешься и видишь сообщение "привет" или "ты тут?". Просишь ответить по существу, тебе опять прилетает в ответ что-нибудь типа "не дождался тебя, лег спать". Да на хера меня ждать, отвечайте сразу, когда буду онлайн отвечу. Решение пустякового вопроса в итоге растягивается на дни.

Просьба ко всем: не надо отвечать "приветами" и ждать появления собеседника в онлайне, пишите сразу по делу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть, вы весь такой занятой и правильный, что все внезапно должны следовать вашим правилам?
Если у вас нет времени на собеседника, не надо пенять, что у другого человека это время есть.
Дождаться ответа или договорится "встретится" и пообщаться в мессенджере - это нормально.
Каждый имеет право общаться так, как ему удобно.
Вам удобно общаться офлайн - так предупредите собеседника, что он может оставить ответ, когда вы отключены.
А пока вы демонстрируете только свою личную невоспитанность и не внимание к собеседнику.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я сначала ник как кретин прочитал))

Ко мне в офф сообщения на русском приходят в виде иероглифов... думаю не только я один с таким траблом сталкиваюсь - и какой смысл мне отвечать людям в офф по существу, если не понятно смогут ли они это прочесть... да и не безопасно - иногда очень пикантные темы затронуты))

В одной стороны ТС прав, но с другой стороны он провоцирует людей нарушать собственную безопасность.

P.S. Не общаюсь в месенгере с тем кто в офлайне "по существу". Потому как мой ответ может случайно увидеть человек который не должен его видеть. Если надо написать человеку в офф есть ЛС.

А еще, ты ответил к примеру в офф, а ту жабу угнали... и кому ты отвечал и кому отправил инфу - не понятно...
Когда общаешься вживую - всегда смотришь на манеру общения, вопросы всякие могут возникнуть и так далее.

А еще, ты ответил к примеру в офф, а ту жабу угнали... и кому ты отвечал и кому отправил инфу - не понятно...
Когда общаешься вживую - всегда смотришь на манеру общения, вопросы всякие могут возникнуть и так далее.

Именно. По манере общения ключевым фразам и т.п. можно понять что на той стороне совсем не тот человек который должен быть.

Я так понимаю под вопросами "по существу" ТС подразумевает бесплатные консультации ))
Тогда неудивительно.
А если вы забились с человеком на определенное время поработать - а ему всегда некогда - зачем он нужен такой?

Если вы обо мне, то под "по существу" я подразумеваю ВСЁ кроме трепа о ниочем и погоде.

То есть, вы весь такой занятой и правильный, что все внезапно должны следовать вашим правилам?
Если у вас нет времени на собеседника, не надо пенять, что у другого человека это время есть.

При чем тут мои правила? Может быть много объективных причин, почему трудно пересечься в мессенджере: разные часовые пояса, разный распорядок дня.

Жабу не каждый день угоняют. К тому же когда договариваешься об услуге на 2-5-10 долларов, то риск невелик.

Я так понимаю под вопросами "по существу" ТС подразумевает бесплатные консультации )) Тогда неудивительно.

За консультациями в жабу я не лезу ни к кому, кроме человека, у которого покупал курс и которому заплатил за это деньги. Я говорил в первую очередь о поставщиках услуг: дедики, туннели, рисовальщики, прозвонщики и пр. Товар у них стоит недорого, а оперативность требуется высокая. И при этом пустяковый вопрос зачастую решается днями.

Назад
Сверху