TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как познакомиться с нужным человеком в Италии.

Живу в Италии, на Сицилии. Занимаюсь контрабандой сигарет из РБ, РФ и Казахстана много лет. Сейчас есть необходимость выйти на таможню в аэропорту. Попытался выйти через местных, не помогли, да и посвящать итальянцев в это не хотелось бы. У меня есть живой пример работы в другой стране Европы. «Зеленый коридор» работает в том аэропорту пару лет, я сам пользуюсь иногда им. Хотелось бы наладить такой же поток и на Сицилии. Вопрос такой: как грамотно познакомиться с компетентным человеком, который работает в аэропорту в одной из смен.

тебе надо к дону, он такими вопросами занимается

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кроме макаронников тебе никто не поможет, а для налаживания самому связей пару лет точно надо

Живу в Италии, на Сицилии. Занимаюсь контрабандой сигарет из РБ, РФ и Казахстана много лет. Сейчас есть необходимость выйти на таможню в аэропорту. Попытался выйти через местных, не помогли, да и посвящать итальянцев в это не хотелось бы. У меня есть живой пример работы в другой стране Европы. «Зеленый коридор» работает в том аэропорту пару лет, я сам пользуюсь иногда им. Хотелось бы наладить такой же поток и на Сицилии. Вопрос такой: как грамотно познакомиться с компетентным человеком, который работает в аэропорту в одной из смен.

у вас прям практическая задача из курсов КГБ - как найти и завербовать нужного человека - или удача, или ищите по инету методички от 40-60х годов, особо ничего не поменялось! Подумайте, как можно выйти на рядовой класс сотрудников - местная пиццерия, лучше бар в пятницу вечером. Пяток раз пролететь этим аэропортом, каждый раз с глупой проблемой просить помощи у таможенников, давать свою визитку со словами "с меня ****", спасибо за помощь и т.п.
На форумах Европы озвучить ваш вопрос - на 50% попадете на сотрудника органов.

Кроме макаронников тебе никто не поможет, а для налаживания самому связей пару лет точно надо

1. Макароны не будут раскрываться мигранту, даже если с ними работать пару лет.
2. Если они поймут тему, то подожмут ее под себя.
3. 90% итальянцев балаболы. Кроме тех кто работает на контрабасе естественно

у вас прям практическая задача из курсов КГБ - как найти и завербовать нужного человека - или удача, или ищите по инету методички от 40-60х годов, особо ничего не поменялось! Подумайте, как можно выйти на рядовой класс сотрудников - местная пиццерия, лучше бар в пятницу вечером. Пяток раз пролететь этим аэропортом, каждый раз с глупой проблемой просить помощи у таможенников, давать свою визитку со словами "с меня ****", спасибо за помощь и т.п.
На форумах Европы озвучить ваш вопрос - на 50% попадете на сотрудника органов.

Зашёл вчера в аэропорт, по глазу бога увидел у кого открыта геолокация, нашел одного таможенника с соответствующей аватаркой. Буду знакомиться.
В каждом аэропорту пересменок в 20:00, персонал выходит покурить на улицу, именно в этом аэропорту в 20:00 тишина полная, все стоят на лентах.
На багажные ленты попасть это тоже не проблема, летать никуда не надо. Достаточно купить самый дешевый билет, пройти шмон и спуститься к лентам с каким то другим рейсом.
Про глупые вопросы тоже вариант.

Мои коллеги работают по Греции, так они тупо летали и их иногда ловили, давали штрафы, условки. И в очередной раз когда лётчика приняли, таможня дала свой контакт и через неделю они работали и продолжают до сих пор. Но это очень дорогой и не 100% вариант.

Назад
Сверху