TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как отмыть деньги от краски?

• Автор темы Автор темы Lawyer1
  • Дата начала Дата начала

Lawyer1

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте, есть крупная сумма денег в ЕВРО, но все деньги окрашены спец. краской.

Нужна помощь в их отмывании, желательно через банк.

А Вы какие руки? 25е или 48е?
Самому не смешно это на форуме предлагать??
Детишки, хватит баловаться!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пздц никак не отмыть их))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
РФ или Украина?

ну ты прям в точку попал. это же форум банкиров. ну или химиков на худой конец.

Если вы считаете что банк официально возьмется за них то я так не думаю.Сколько сталкивался с этими крашеными ни одного адекватного предложения не было.Либо все хотят продать эти крашеные,но реально покупать их никто не будет,только отмывать,либо посредников 10 колено что 1 образец по пол года дают,либо кроме 1к евро больше нет ничего грубо говоря.
ps.я не предлагаю их отмыть.

сейчас будут предлагать купить их, вот тут то и попадется *** на наживку)))

Зачем мыть,сразу продавай.Не на до заходить из далека.

сначала бегали с боливарами, теперь с евро в краске ))), школьники в каске :D

Перекрась их в другой цвет.

Продай оленям.
Скажи рубли новые.

Если вы считаете что банк официально возьмется за них то я так не думаю.Сколько сталкивался с этими крашеными ни одного адекватного предложения не было.Либо все хотят продать эти крашеные,но реально покупать их никто не будет,только отмывать,либо посредников 10 колено что 1 образец по пол года дают,либо кроме 1к евро больше нет ничего грубо говоря.
ps.я не предлагаю их отмыть.

два года назад мне предлагали 70к евро этой темы...... ну я начал пробивать, думаю, почему бы и нет..... и когда я нашел выход все реализовать мне человек сказал прямо - если при воровстве этих бабок кого-то завалили, то будешь отвечать лично!

п.с. реализовать можно только если их сперли без жертв, но никто ж не признается

На ютубе посмотрите как отмывать нужно. Я смотрел на ютубе, как-то было такое дело :)

Возьми вискаря и побухива чтобы с ума не слетел, разожги костер и кидай по одной такое раз в жизни может быть баблом костер жечь))

Последнее редактирование:
два года назад мне предлагали 70к евро этой темы...... ну я начал пробивать, думаю, почему бы и нет..... и когда я нашел выход все реализовать мне человек сказал прямо - если при воровстве этих бабок кого-то завалили, то будешь отвечать лично!

п.с. реализовать можно только если их сперли без жертв, но никто ж не признается

Скажу так,у меня люди приобретали где не важно при каких последствиях они у них оказались и насколько они "черные", завалили ли кого-то или нет это тоже не важно,главный вопрос в реальности.У меня фоток этих евро штук 5 крашеных не меньше и с датами и со всем остальным и гривны предлагали,целые коробки этой макулатуры,один человек только дал образец из всех и все.И суммы предлагали мне поболее,но в основном это либо кидалово,либо приемка,либо посредников 10 колено,либо хотят просто продать,но кто будет покупать макулатуру?

ТС, у меня есть годный знакомый химик(реально годный, правда занимается немного другими веществами).Если отправишь пару штук в качестве образца-можно что-то придумать(но шанс один из ста, что что-то получится, говорю сразу)
Вот говорит что какими-то парами чисто теоретически можно удалить, но тогда слезут и чернила, и такие купюры надо сдавать в банк на утилизацию, с обменом на новые

Последнее редактирование:
Назад
Сверху