TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как отключить модераторам и арбитрам доступ к IP пользователей?

Чтобы ни в профиле, нигде не могли увидеть. Вообще.

А то я не могу разобраться, находил инструкции типа "Основные настройки - Написание и редактирование сообщений - Записывать IP адрес - не записывать IP".

Но это, как вы понимаете, не совсем то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я же тебе дал инструкции

и нахyй??? Как искать мультов кидал?

Кокотс хорошо разбирается, я думаю он поможет!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и нахyй??? Как искать мультов кидал?

А никак епте , и правильно все через Офелию сделать ,IP под роспись . Или поставить человека одного ответственного .

Управление группами > редактировать > Может смотреть IP-адрес > нет

Мультов по кукам ловить как и прежде. Там же айпи не нужен.

Кнопочка есть такая в браузере , почистить куки и соксы . Школьники то могут и не знать а вот кто то бошкавитый должен знать.

Вектор, научил наверное уже всех как чистить куки и делать чтоб машина детектилась другими данными.
Теперь школоло будет не так легко поймать =))

Мультов по кукам ловить как и прежде. Там же айпи не нужен.

Лука, если не умеешь варить Булку - не вари ее.
Есть технический администратор, если у него проблемы с руками - то есть платная поддержка VBSupport, в том числе через TM.
Про зеркало в TOR и репликацию баз я тоже писал - воз и ныне там.
Не делай лучше ничего сам, а то опять сломаешь форум.

Лука, если не умеешь варить Булку - не вари ее.
Есть технический администратор, если у него проблемы с руками - то есть платная поддержка VBSupport, в том числе через TM.
Про зеркало в TOR и репликацию баз я тоже писал - воз и ныне там.
Не делай лучше ничего сам, а то опять сломаешь форум.

Не переживай, у нас все как в азбуке, картинками

Лука
39ed6d5788dba3491fc9f53c41bc2265.png

8d2ae52d18bd4c932710b24dc57c9a1a.png

f9edcdb2aac6acb18ff147e284add618.png

Последнее редактирование:
Кот, это права просмотра "Кто на форуме", там я отключу.
Это не лишение полного доступа к IP.

Последнее редактирование:
Всеми так нелюбимый Античат. Ссылка. Специалиста все таки лучше подключить. И где тут картиночки, Кот?

Макс, это же полное отключение логов. А тут речь идет об ограничении в правах на просмотр ипа привелигерованных групп пользователей.

Кот, это права просмотра "Кто на форуме", там я отключу.
Это не лишение полного доступа к IP.

Именной функциями если, это единственный вариант. Сейчас посмотрю что с кодом можно сделать

Назад
Сверху