TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как обойти таможенный сбор Украины

Rostishka

НЕ ПРОВЕРЕН
Собственно вопрос понятен, стафф не большой, но цена ему от 800 до 1,2к баксов.

Задекларировать его ценой в 10 рублей и ждать, пронесет/не пронесет

Если этого стаффа заходит много и постоянно, обратиться ко мне, понимая, что 50% растаможки все же прийдется отдать

Задекларировать его ценой в 10 рублей и ждать, пронесет/не пронесет

Если этого стаффа заходит много и постоянно, обратиться ко мне, понимая, что 50% растаможки все же прийдется отдать

Всего 3 штуки, отправлю на разных людей, только вот как поступить, как упаковать так чтоб не нашли. Выкинуть оригинальную коробку и запихнуть в другую.

смотря что идет и какой почтой. Если обычной и посылка будет не большой то 90% что прйдет, если экспресс то 50 на 50 и все от инвойса будет зависить, лучше не слать яблоко дшл,емс 99% что прийдется платить.

смотря что идет и какой почтой. Если обычной и посылка будет не большой то 90% что прйдет, если экспресс то 50 на 50 и все от инвойса будет зависить, лучше не слать яблоко дшл,емс 99% что прийдется платить.

Именно яблоко и хочу отправить. Обычная почтой самый лучший вариант? Дольше идет но больше шанс что получу?

Есть варик еще в польшу отправить, как там по лимитам?

Именно яблоко и хочу отправить. Обычная почтой самый лучший вариант? Дольше идет но больше шанс что получу?

Есть варик еще в польшу отправить, как там по лимитам?

Вот с айфонами и сложнее всего. Там есть четкая цена, и таможню он на шару не пройдет не на 99%, а на 100%

Насчет Польши - то же самое, это ЕС, вариантов с оценкой в 50 $ быть не может. Переоценят, и вперед - таможенную пошлинку платить

Вот с айфонами и сложнее всего. Там есть четкая цена, и таможню он на шару не пройдет не на 99%, а на 100%

Насчет Польши - то же самое, это ЕС, вариантов с оценкой в 50 $ быть не может. Переоценят, и вперед - таможенную пошлинку платить

Читал что их отправляли без коробки, сунули в другую коробку например от старого телефона и написали что подарок. Что по поводу такого варианта?

Rostishka
Нет разницы, как его задекларируют - gift или еще как
Важна его реальная цена, и если с экзотическими отправлениями можно что-то напарить, типа лепить на бренд наклейки с китайскими кодами, то с яблочной продукцией это не протянет.
Таможенники тоже не суперпрофессионалы, но вот отличить айфон от подделки они могут, кстати это единственное, что они делают мастерски

Это самый популярный продукт по воровству и по переоценке

И вообще - надпись GIFT на отправлении, действует на таможенника как красная тряпка на быка, вот эти вот подарочки перетряхивают с удвоенной силой

Rostishka
Важна его реальная цена, и если с экзотическими отправлениями можно что-то напарить, типа лепить на бренд наклейки с китайскими кодами, то с яблочной продукцией это не протянет.
Таможенники тоже не суперпрофессионалы, но вот отличить айфон от подделки они могут, кстати это единственное, что они делают мастерски

Хорошо, я понял, спасибо.
Тогда сам

Rostishka

Хорошо, я понял, спасибо.
Тогда самый худший вариант, они спалили что я отсылаю айфон с декларированой ценой в 150$. Они делают возврат пака обратно в юса? Или предлагают мне оплатить. Впринципе если спалят я уже и не против заплатить. Сечас 30% от сумы - 150евро?

Тебе предложат оплатить таможенную пошлину, считаться она будет от ПОЛНОЙ стоимости, а не от превышающей разницы.
Не оплатишь - у них есть два варианта, конфисковать или отправить назад.
Долго расписывать как и почему будут делать в конкретном случае, там есть много влияющих факторов.

Если из США будет отправление - скорее всего вернут назад, ибо злобные янки начинают писать заявления на розыск отправления, подавать в суд и т.д. Они пишут, что ошиблись адресом, а по почтовому законодательству в таком случае должны вернуть посылку отправителю. Возникает куча проблем у таможни и т.д.
Если из несчастной страны зайдет типа венгрии или италии - изымут и усе

Тебе предложат оплатить таможенную пошлину, считаться она будет от ПОЛНОЙ стоимости, а не от превышающей разницы.
Не оплатишь - у них есть два варианта, конфисковать или отправить назад.
Долго расписывать как и почему будут делать в конкретном случае, там есть много влияющих факторов.

Если из США будет отправление - скорее всего вернут назад, ибо злобные янки начинают писать заявления на розыск отправления, подавать в суд и т.д. Они пишут, что ошиблись адресом, а по почтовому законодательству в таком случае должны вернуть посылку отправителю. Возникает куча проблем у таможни и т.д.
Если из несчастной страны зайдет типа венгрии или италии - изымут и усе

И как тогда поступить? Как все тогда отсылают? Именно из сша/канада хочу отправлять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все Верно Парни за коридор нужно платить! Так как айфон такая гадость что за нее нужно подкинуть бабок на карман...

А что по поводу решип компаний? Они же своими методами отсылают.

Они проходят таможню точно так же как и остальные. Их отличие только в меньших сроках доставки, из-за отсутствия бюрократии как на обычной почте.

Они проходят таможню точно так же как и остальные. Их отличие только в меньших сроках доставки, из-за отсутствия бюрократии как на обычной почте.

Есть компания мист в украине, хотят 10% за таможню. Видимо как то обходят ее стороной.

Назад
Сверху