TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

как низко пал Дарк Мани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зашла пару дней назад, прочитала форум и обалдела: арбитр форума ТФС кинул посетителя форума на 500 рублей (!!!).

как я понимаю вопрос был в следующем: пользователь Thomas Shelby закал и проплатил рекламу на 500 рублей. арбитр ТФС - обязан ее сделать. если честно, я вообще не понимаю - что это за реклама на 500 рублей? на да ладно. пользователь ее проплатил, однако арбитр устроил какую то детскую истерику, обхамил, делать ничего не стал и заблокировал Томаса.

мда, а когда форум пользовался популярностью. а сейчас Лука набрал детишек, которые на 500 рублей (просто смех) разводят посетителей. интересно, сколько Лука сам имеет в день с таких вот за"кид"онов? допускаю, что он где нибудь действительно сидит (как ходят слухи) и ему каждая соточка в радость. и все таки... если Лука позволяет малолеткам одминам от имени форума кидать посетителей и хамить, то видимо он очень пытается создать в мозгах посетителей устоичивое мнение: "форумом управляют малолетние хамы кидальщики".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что??? Оо Мне кажется или у тебя глаза на каком-то плохом месте. Прочти все еще раз. ТФС выиграл в конкурсе и Томас отправил приз, не так, как просил ТФС. А вот то что модератор хамит, это да, не красит форум.

малолеткам одминам

Мальчик, тебе паспорт уже выдали? Как можно слово админ так написать оно так заспамлено везде, что я хз. Ты наверное Мегафон через И пишешь? Очередной клон bhop0 или его одноклассник

...

Что??? Оо Мне кажется или у тебя глаза на каком-то плохом месте. Прочти все еще раз. ТФС выиграл в конкурсе и Томас отправил приз, не так, как просил ТФС. А вот то что модератор хамит, это да, не красит форум.

не знаю что там и кто должен - приз или рекламу, но, как я поняла - деньги 500 рублей послали на кошелек ТФС. после чего этот спермотаксикозник и истеричка устроил истерию. так обычно и поступают малолетние кидалы.

по причине того, что поставил его Лука, и он позволяет себе такое хамство и не первый раз, видимо Луке выгодно, чтобы нормальные люди заходили, читали этот бред и удивлялись - а оно нам надо тут быть с таким отношением?

не появлялась тут года два - по такой же причине кидал и хамов одминов. ккак я поняла, ничего не изменилось на ДМ.

поэтому и заголовок "как низко пал ДМ!"

Мальчик, тебе паспорт уже выдали? Как можно слово админ так написать оно так заспамлено везде, что я хз. Ты наверное Мегафон через И пишешь? Очередной клон bhop0 или его одноклассник

научитесь отличат девочку от мальчика.

я ничей клон, я - сама по себе.

мульты подъехали, покажи свой залоченный акк

малолеткам одминам

Я понимаю конец марта, у людей побывавших часто в палате н6 обострение начинается, но ты молодой же ещё. Займись делом, сейчас заработать себе на морожку в интернете даже твоего iq достаточно

Томас, ты теперь решил от лица бабы устраиваеть темы для флуда?

Ахахаха, он никак не успокоится:D

...

Киса, ты все неправильно поняла. Там не реклама. Там конкурс был. Tfs конкурс выиграл, а ФанТомас начал тупить. Примерно на 4000$ :D

Ты лучше времени зря не теряй, если у тебя третий, стремящийся к четвёртому, пиши Магеллану, обсудим :D

милый, я написала - у меня стабильная 4.

приезжай котик, поиграешь с моими подружками ;)

Последнее редактирование:
Может этот олень Томас решил таким методом теперь жить на форуме? То выброс bhop9, который прожил 3 дня. Теперь эта псевдодевочка, пишущая в стиле джамшута 13 летнего

Киса, ты все неправильно поняла. Там не реклама. Там конкурс был. Tfs конкурс выиграл, а ФанТомас начал тупить. Примерно на 4000$ :D

Ты лучше времени зря не теряй, если у тебя третий, стремящийся к четвёртому, пиши Магеллану, обсудим :D

Эх, зря лизунью забанили, щас бы титьки и не только скинула:eek:

...

Ахахаха, он никак не успокоится:D

цитата: "Я вор, а зовут меня: Утюг"

успокойся сявка, ты не вор, ты фраер два шнифта, и имя тебе не "утюг", а "шестерка пиковая"

Как су.а такое можно писать))) ору))) стабильная 4. У некоторых чё на ночь -2 размера происходит чтобы легче спать на животе было)))

Томас всем пофигу на твои вбросы.
Но к сути ТЫ ОЛЕНЬ.
Реклама за которую ты про платил то висит. Но кто к ОЛЕНЮ обратится? Не кто.
Это самые нелепо потраченные 4000 $ были в твоей жизни.

Томас тоже все встречи возжелал...
Хочешь доказать, что ты не он, или оно, выкладывай титюли, с надписью "для магелана", я договорюсь, он проспонсирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху