TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как не спалиться перед налоговой?

bfbc2man

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте, даркомней.
Есть вопросец.
Я, несовершеннолетний, на данный момент имею заработок в сети интернет(фриланс)
Налоги платить на охото никоим образом.
Доход - 120(тысяч) рублей в месяц.
Ситуация такая: на данный момент имею киви кошелек, полностью идентефицированный(отправлял скан паспорта для этого), на нем операций на приход - 1 миллион рублей. Также месяц назад стал использовать и выводить через ****** , сейчас делю свои выводы на пополам. Имею два банковских счета, на одном выводов уже на 100(тысяч) , на другом пока что ничего нет.
Естественно я не хочу платить ни налоги, ни штрафы за неуплату.
Вопросы:
1.Сейчас узнал о таких сервисах как advcash и payoneer, в интернете сказано что налоговая их не "палит" и не будет, т.к они за границей. Посоветуйте что сделать, появилась мысль оформить одну из этих карт и снимать деньги. Нужно ли это делать и как с этим делом сейчас? А если мной заинтересуется налоговая и это вспывет, что будет
2. Если вдруг я решу открыть эти карты, я думаю что нужно будет удалить счет в киви т.к. там за полгода сумма не хилая - миллион, это правильное действие?И как быть с счетами в банках, их тоже закрыть?
3. Каковы шансы того что на меня уже точит зуб налоговый инспектр, что вдруг меня сдали в налоговую те же киви или пейпал, или же мои банки? Ведь сейчас до 30 апреля просят подавать декларации - если не подать, будет налоговая ответственность
4. Что с вашей точки зрения безопаснее в вопросе налоговой - qiwi или ******?
Возможно вы подскажете форум где лучше смогут обьяснить эти вопросы, готов даже заплатить

Последнее редактирование:
если заработок белый живи и не парься.

История реальная
Дружок который в даркнетах обитает и прочее работает арбитражником
выплатыс разных источников были именно на сбер
Пришли следаки с выпиской и тыкали пальцем на 40к каждый месяц - типа ты наркодиллер (когда рассказывали дик ржал над тупостью ситуации про 40к) - ну и мелкие переводыпо 1-4 тысяч, в итоге из за даного факта пришлось ему ИП открывать. И сбером он сейчас не пользуется

Здравствуйте, даркомней.
Есть вопросец.
Я, несовершеннолетний, на данный момент имею заработок в сети интернет(фриланс)
Налоги платить на охото никоим образом.
Доход - 120(тысяч) рублей в месяц.
Ситуация такая: на данный момент имею киви кошелек, полностью идентефицированный(отправлял скан паспорта для этого), на нем операций на приход - 1 миллион рублей. Также месяц назад стал использовать и выводить через ****** , сейчас делю свои выводы на пополам. Имею два банковских счета, на одном выводов уже на 100(тысяч) , на другом пока что ничего нет.
Естественно я не хочу платить ни налоги, ни штрафы за неуплату.
Вопросы:
1.Сейчас узнал о таких сервисах как advcash и payoneer, в интернете сказано что налоговая их не "палит" и не будет, т.к они за границей. Посоветуйте что сделать, появилась мысль оформить одну из этих карт и снимать деньги. Нужно ли это делать и как с этим делом сейчас? А если мной заинтересуется налоговая и это вспывет, что будет
2. Если вдруг я решу открыть эти карты, я думаю что нужно будет удалить счет в киви т.к. там за полгода сумма не хилая - миллион, это правильное действие?И как быть с счетами в банках, их тоже закрыть?
3. Каковы шансы того что на меня уже точит зуб налоговый инспектр, что вдруг меня сдали в налоговую те же киви или пейпал, или же мои банки? Ведь сейчас до 30 апреля просят подавать декларации - если не подать, будет налоговая ответственность
4. Что с вашей точки зрения безопаснее в вопросе налоговой - qiwi или ******?
Возможно вы подскажете форум где лучше смогут обьяснить эти вопросы, готов даже заплатить

По крайней мере 2/3 твоих советчиков написали откровенную ересь.

По порядку:
1. Ты можешь и российскими платежками пользоваться, оформленными на третьих лиц, если твой заработок легален(действительно фриланс как ты и написал), то попроси знакомого оформить на себя дебетовую карту или кошелек идентифицировать и всё. (На этом форуме подобных предложений более чем достаточно)
2. Киви ничего тебе не сделает, и с налоговой они не работают это всё полная хрень, по моим дропам проходили суммы под месячные лимиты в месяц на протяжении пол года, и хоть бы хны, даже локов не было(деньги были чистыми)
3. Паранойя. Какие декларации ? Ты юр. лицо что ли ?!) Хрень собачья, даже если этому и бывать, приходишь и говоришь что тебе долг выплачивали, берешь бумагу/ручку/лист и просишь одноклассника или кто у тебя там написать что он якобы у тебя денег занимал, приходите в налоговую и он говорит "я оплатил ему долг на киви - ВСЁ.
4. В вопросе налоговой - любая платежка/дебетовая карта и тд и тп оформленная на 3-ье лицо)
Не нужно тебе на другой форум, на этом форуме основная тематика "Финансы", которая как раз вписывается в ряд твоих вопросов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Назад
Сверху