TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] как не платить кредит

В 2009 году брал в кредит телефоны у Русского Стандарта и Хоум Кредит. Все вернул вовремя. В 2010 на 10 месяцев попал в колонию поселение за избиение мента. Вышел в 2011. Понадобились деньги. В Русском Стандарте сразу сделали кредитную карту american express с лимитом в 30 тысяч. На хоум кредит были взяты два планшетника в М-Видео. В обоих случаях оформляли договора на старые данные, что были в их системах. Место работы, место жительство, все старое. Хотя жил уже в другом месте, после отсидки на старом месте разумеется не работал да и сам факт судимости не учитывался. С american express кредитный лимит был слит через пять минут. Планшеты, взятые за счет хоум кредит проданы в тот же день. С того времени ни в первый банк, ни во второй по кредитам не вернулось ни копейки. Начались звонки и письма что пипец твоей кредитной истории. Сменил симку. В начале 2012 года оформил кредитку у связного с лимитом в 15 тысяч (хотя на тот момент КИ должна была быть совсем черная). В середине 2012 были взяты максимальные кредиты у 5 организаций, которые занимаются экспресс кредитами под 2% в день. От 10 до 15 тысяч. После невыплат так же шли письма и звонки. Смысл заключался в том, что тебя посадят. Из одной организации экспресс кредита приходили люди к сестре и угрожали (ее адрес написал как знакомого, до сих пор не понимаю почему ко мне не пришли). Договорилась что буду на следующий день. На следующий день приехали мои люди и объяснили дуракам, что если наезжаете на кого-то то не трогайте родственников.
На данный момент переодически приходят письма что к вам выехал коллектор или что на вас заведено уголовное дело. Вот интересно что делать? :D
Как то фраза "взял кредитов на 100к" не вяжется с "приехали мои люди" :)
Либо тут что то не то,либо ты реально рисковый парень набирать на себя кредиты)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Бывает такое) бывает и еще похлеще):D я вот 55к на себя как то взял давно, не заплатил ни разу, слали письма, один раз пришел чел с банка, был послан. Более не приходил, затем уже коллекторы слали макулатуру ну собственно на этом их действия и ограничились.
Пс за границу летаю, машины никто не отжимает ,имею ввиду приставов, так что я их дом труба шатал:D любой банк это опг;)

Совсем платить не получится, если делать всё официально, то вам нужно встать на учёт по безработице или каким либо другим способом достать такие справки о том что вы не работаете, и в судебном порядке будет принято решение о вашей не платёже способности ну там уже как раскачаете, может будете тупо им переводить в месяц по 100 рублей.
Почти тоже самое что и с фирмами берём бабос банкротим фирму, раскачиваем в суде мол так и так денег нет, имущества тоже. Платить будем по возможности, + тормозят поценты.

Последнее редактирование:
Бывает такое) бывает и еще похлеще):D я вот 55к на себя как то взял давно, не заплатил ни разу, слали письма, один раз пришел чел с банка, был послан. Более не приходил, затем уже коллекторы слали макулатуру ну собственно на этом их действия и ограничились.
Пс за границу летаю, машины никто не отжимает ,имею ввиду приставов, так что я их дом труба шатал:D любой банк это опг;)
Ну вот насчёт банков конечно не согласна. Если серьёзный банк,то он всё сделает официально и будут проблемы.
А все эти шарашкины конторы с мини займами это конечно же неофициальные лица. Их коллекторы могут только ходить и пугать,никаких прав они не имеют :)
Правда 55к всё таки не та сумма,ради которой хочется выслушивать всю эту нудятину от контор))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот насчёт банков конечно не согласна. Если серьёзный банк,то он всё сделает официально и будут проблемы.
А все эти шарашкины конторы с мини займами это конечно же неофициальные лица. Их коллекторы могут только ходить и пугать,никаких прав они не имеют :)
Правда 55к всё таки не та сумма,ради которой хочется выслушивать всю эту нудятину от контор))

Согласен но, речь не про микрофинансовые организации)
моем счету и на моих знакомых хоум, русский, локобанк, тинькофф,кредит европабанк и уралсиб
А касаемо вот как раз этих контор, вот эти вот домашние деньги которые по тв "8800555че то там 55 проще позвонить чем у кого то занимать" знакомый менее года назад взял 10к и не платил, и тут его недавно с поезда сняли приставы говорят у вас долг 1300 000)))) :eek:

Считаю иметь висяковые просуженные долги на себе как на физлице глупостью. Во первых ограничения на выезд, во вторых отпадает возможность легально приобретать себе имущество - недвижимость и транспортные средства. Если конечно всю жизнь вести в стиле порядочного арестанта или уважаемого бродяги, то да, хоть сколько на себя повесь по боку.
Можно брать кредиты и не отдавать. Есть такие схемы. Но они сложные и требуют много усидчивости и что еще важно - вложений. Речь не идет от зачистках потребов, микрозаймов и т.п. Выше уже оговорился, это невозможно.
Единственное по физлицам есть один вариант скажем так уменьшить кредит, например на 50-80 % и у первоначального кредитора будет отсутствовать право требования к заемщику (должнику). Но я лично здесь об этом писать не хочу. Хотя все безумно просто и люди для кого слово цессия не сложное латинское заклинание, в простой термин наверняка догадаются о чем идет речь.

письма - это пугалки обычные, у меня друг брал технику в кредит на не сильно большую сумму, кредит погасил не полностью, к нему письма шлют постоянно, но у него адреса постоянной регистрации и забрать нечего фактически (на себя он ничего не оформлял) и он жив и здоров (один минус, за границу не факт, что он сможет поехать, кредитные долги ещё действуют, срок давности ещё не достигнут)
Я из-за судимости все равно пока за границу выезжать не смогу пока три года с момента освобождения не пройдет и судимость не погасится. А так бы проблем не было. Эти организации только письма шлют, реально в суд за это время никто не подал. Так как не было повесток и уведомлений от судебных приставов. Да и не выгодно им это. Один знакомый так же брал кредит в микро займах и не отдавал. Через год на него в суд подали. С учетом того что ставка по кредиту составляла 2% в день, в иске значилась сумма в районе чуть более 70 тысяч (брал он 10 тысяч). Судья вынес постановление о взыскание со знакомого тело кредита (10 тысяч) + проценты за один месяц пользования кредитом + штраф в размере 500 рублей в пользу исца + судебные издержки. Вот он сейчас приставам по 1.000 рублей в месяц оплачивает.

"Приехали мои люди" имелось введу знакомые с которыми сидел. Они за любой кипишь кроме голодовки. :D Ну и конечно легче в банке кредит взять чем у таких людей. Им полюбому возвращать придется. :)

Совсем платить не получится, если делать всё официально, то вам нужно встать на учёт по безработице или каким либо другим способом достать такие справки о том что вы не работаете, и в судебном порядке будет принято решение о вашей не платёже способности ну там уже как раскачаете, может будете тупо им переводить в месяц по 100 рублей.
Почти тоже самое что и с фирмами берём бабос банкротим фирму, раскачиваем в суде мол так и так денег нет, имущества тоже. Платить будем по возможности, + тормозят поценты.
Вот думаю тоже начать по 100 рублей выплачивать каждому, чтобы, если и подадут в суд, было видно что злостным неплательщиком не являюсь и чтобы не могли по 159-ой статье привлечь.

Последнее редактирование:
Куй они теперь от меня хотя бы 100 рублей получат.
Три года назад муж сестры брал в кредит машину Пежо Партнер для работы. Банк "Траст" в кредите участвовал. Со всеми документами выдали кредитку которая была порезана на месте. Никаких активаций. По договору они выплачивали кредит вовремя. Полгода назад кредит был закрыт. А вчера пришло письмо с банка Траст, те еще мошенники, что имеется долг по кредитной карте в размере 200.000 рублей, хотя лимит там был на 100.000
Адвокаты вопрос решат, но это очередные расходы
Так что банк Траст мошенники и кидалы

Куй они теперь от меня хотя бы 100 рублей получат.
Три года назад муж сестры брал в кредит машину Пежо Партнер для работы. Банк "Траст" в кредите участвовал. Со всеми документами выдали кредитку которая была порезана на месте. Никаких активаций. По договору они выплачивали кредит вовремя. Полгода назад кредит был закрыт. А вчера пришло письмо с банка Траст, те еще мошенники, что имеется долг по кредитной карте в размере 200.000 рублей, хотя лимит там был на 100.000
Адвокаты вопрос решат, но это очередные расходы
Так что банк Траст мошенники и кидалы

зато с их карт деньги хорошо снимать:D

Назад
Сверху