Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я через гарант получил мануал, на первый взгляд работает
Я все сделал по нему, на днях думал по ОСАГО отмутить автомобиль, посмотрим что скажут
Ознакомился с темой.
Автор предоставляет мануал на 8 страницах со скриншотами, все время на изучение у меня заняло 5 минут.
Тема рабочая и основана на уязвимости системы учета штрафов ГИБДД.
Хэш:
MD5 - 779D04D59B15B7FAF7A5F94C2790672D
Проверка пройдена.
Пользуйтесь гарантом.
Купил мануал, все сделал по нему) появилось обременение на автомобиль))) товарищ проверяющий, вопрос - почему это произошло?)
Про обременение узнал в тот момент, когда продавал автомобиль и покупатель решил проверить штрафы и обременения, какие-то штрафы отобразились, что было оговорено мануалом, ведь продавец пишет, что они пропадают из базы ГАИ, а по программам остаются, но и некоторые штрафы вылились в обременение по автомобилю. Итог, пришлось их оплатить, следовательно мануал не рабочий
Предлагаю Вашему вниманию мануал, основанный на личном опыте, как не оплачивать штрафы ГИБДД, при этом оставаясь безнаказанным. Цену задирать не буду, думаю 1000 руб. самое то! Проверки не боюсь.
Оплату принимаю на Киви и карту Сбер.
Оперативная связь АСЯ 695652216
12/08/15 02:47:30, Брюс Уиллис
Брюс Уиллис receives messages from verified contacts only. Please verify your account at ICQ with video calls, free messages and low-cost phone calls