TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Как найти и наказать кидалу?

В общем дело такое. Было как то давненько : кинул меня школьник на 500 рублей) Ну я посидел в чс да и забыл.. Сейчас у него есть группа на 10к подписонов. Пообщался с ним в комментах у него в группе, значит, мол где бабки скотина? А ***** он хотел с высокой колокольни.ОЧень мерзкий и наглый тип. Кидает людей а потом еще и издевается над ними, еще и прилюдно при всей своей аудитории..
Есть у меня несколько вариантов наказать наглеца:
1. вычислить где находится и далее:
a) поехать и наказать.
б) заказать наказание.
2. отжать/взломать/забанить группу, с помощью которой он до сих пор кидает народ и закидывает в чс.
В общем нужны конкретные советы и цены на осуществление какого либо из вариантов т.к. сам в вопросе не секу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
3. Понять и простить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это будить стоить в десятки раз больше чем он тебя кинул, подумай стоит ли тратить свое время и деньги! если да то пиши смогу помочь с вариантом 2

Считаю, что нужно акк ломать и группу себе забирать, так как негоже над клиентами издеваться. Кинул - отморозься просто, а лучше извинись и отморозься, так всем лучше.

Считаю, что нужно акк ломать и группу себе забирать, так как негоже над клиентами издеваться. Кинул - отморозься просто, а лучше извинись и отморозься, так всем лучше.

Смешно. Каким образом группу то отжать? Вон продаются за 500 рублей аккаунты живых админов с 300-400 тыс подписчиками в группе. Он ее вернет быстрей чем вы пост отправите на стенку.

Выкинуть дурь с головы. Цена за совет: бесплатно.

Меня кинул школьник и я хочу его наказать) Отжать у него группу вк, вычислить его приехать и дать ****ы, все это в тандеме с аватаром ТС и суммой из за которой он собрался МСТИТЬ)))
Вывод кто еще школьник напрашивается сам собой)

Последнее редактирование:
Через техподдержку вернёт и акк и группу. Лучше доброго старого бокового в ухо ещё ничего не придумано)

dogtrust что это за ава такая странная у тебя?
Взломай акк его и удали группу,а также удали что на его странице.

Уши, главное, отрезать не забудь... У нас тут за уши бесплатное выделение темы на год:))).

***, это же надо вообще таким лохом быть. Школьник кинул да еще и обосрал в догонку. А самое смешное что ты нам рассказываешь об этом и просишь совета как его наказать.
Если у тебя есть желание "наказать", изучай рынок, методы, и делай сам для себя выводы. Нет давай лучше пойду как терпила буду жаловаться что меня кинули и пидором назвали вслед, а я теперь полон желания вендетты но не знаю как поэтому подсказывайте пацаны. Жалкое зрелище.

***, это же надо вообще таким лохом быть. Школьник кинул да еще и обосрал в догонку. А самое смешное что ты нам рассказываешь об этом и просишь совета как его наказать.
Если у тебя есть желание "наказать", изучай рынок, методы, и делай сам для себя выводы. Нет давай лучше пойду как терпила буду жаловаться что меня кинули и пидором назвали вслед, а я теперь полон желания вендетты но не знаю как поэтому подсказывайте пацаны. Жалкое зрелище.

Да пусть ТС опубликует здесь материалы конфликта ...

ТС, у вас ник тот же, что и в начальном периоде конфликта ? ... А ваш ответчик имеет в ВК тему " Как кидать на Dark money " ?

Мде, народ брызжет желчью) Человек был с моего (небольшого городка), создатель группы в которой все друг друга лично или косвенно знают.Эти факторы и небольшая сумма, подтолкнули меня не думать о том,что могу быть кинутым)..Как потом оказалось кидала уехал в другой город и возвращаться не планирует.
ТС и суммой из за которой он собрался МСТИТЬ)))

Как школьник рассуждаешь.. Деньги тут совсем не при чем.

Изначально я знал что и сколько будет стоить.И готов был пойти на такие расходы.. Но потом мой пукан остудился, чувство справедливости притупилось и я, по совету выше, выкинул дурь из головы..)

Назад
Сверху