B Biliman . 07.09.19 50 23 Сен 2019 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Добрый день Есть телеграмм канал где подписано 49.760 челевек Канал по криптовалюте Какие варианты манетизации кроме рекламы? Может какой то скам?
Добрый день Есть телеграмм канал где подписано 49.760 челевек Канал по криптовалюте Какие варианты манетизации кроме рекламы? Может какой то скам?
F Fnlcard . 23.11.17 56 23 Сен 2019 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! обратись к cmd и шантажируй канал если я не так понял, то дай ссылку на канал, я сам обращусь к cmd и буду шантажировать канал
обратись к cmd и шантажируй канал если я не так понял, то дай ссылку на канал, я сам обращусь к cmd и буду шантажировать канал
B Biliman . 07.09.19 50 23 Сен 2019 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Fnlcard написал(а): обратись к cmd и шантажируй канал если я не так понял, то дай ссылку на канал, я сам обращусь к cmd и буду шантажировать канал Нажмите для раскрытия... Канал мой
Fnlcard написал(а): обратись к cmd и шантажируй канал если я не так понял, то дай ссылку на канал, я сам обращусь к cmd и буду шантажировать канал Нажмите для раскрытия... Канал мой