TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как мне разблокировать мой аккаунт?

LadyDarkTex

НЕ ПРОВЕРЕН
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/ladydark-164062/

Здравствуйте. Как мне разблокировать мой аккаунт?
Я была заблокирована за мультоводство, но этим не занималась ни когда. На форум вообще два дня заходила и работать стала на параллельном форуме по документам.
Сейчас надо претензию на мембера написать с вашего форума. А я оказываться заблокирована.

Ну заблокировал Я Готов, отпишите лично ему, пригласите в тему. Давайте разбираться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Женские трусы с головы сними для начала.

Женские трусы с головы сними для начала.

Уже пройденный этап когда детишки вроде тебя за место разговора начинают писать всякие малолетние бредни.

Телеграмм звонок и поговорим, если кто то в чем то сомневается.

Может кто нибудь поможет в решение вопроса?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты уже нового мульта создал чтобы впаривать свои сканошлаки?

Давай Я готов чекнет твой комп и мой. И кто ****-абол (Ты.) платит 100уе арбитру за суету. Что ты фуфло полезного делаешь?Сидишь тут сутками и интригу строишь. У тебя есть друзья, женщина? Наверно нет раз у тебя столько времени на треп!Отвали от меня, ты шерсть для меня.:)

Давай Я готов чекнет твой комп и мой. И кто ****-абол (Ты.) платит 100уе арбитру за суету. Что ты фуфло полезного делаешь?Сидишь тут сутками и интригу строишь. У тебя есть друзья, женщина? Наверно нет раз у тебя столько времени на треп!Отвали от меня, ты шерсть для меня.:)

В отличии от тебя я тут работаю. Фуфло тут только ты,и шесть, и всё прочее. А ссышь ты кипятком потому что спалился на сканах:D Вы все кидалы так кипятком ссыте когда вас на чистую воду выводят))

В отличии от тебя я тут работаю. Фуфло тут только ты,и шесть, и всё прочее. А ссышь ты кипятком потому что спалился на сканах:D Вы все кидалы так кипятком ссыте когда вас на чистую воду выводят))

Где я спалился,на каких сканах?Ты даун, сканы по несколько рук идут потом, во вторых то что я предложил уже забрал человек и поблагодарил) Ты фуфломет!Так что иди нах.

Где я спалился,на каких сканах?Ты даун, сканы по несколько рук идут потом, во вторых то что я предложил уже забрал человек и поблагодарил) Ты фуфломет!Так что иди нах.

То есть ты шлак который тут перепродёться ещё и впарил кому то?))) Жесть однако, я бы эти 150 штук бесплатно бы отдал твоему покупателю так как ценность им ноль. Ты барыжишь шлаком которым впихивают кидки и ещё и гордишься этим, походу вообще мозгами тронулся. А вот за оскорбления тебе положен бал. Пользователи форума посмотрят на твои фуфлыжные выкрики и оскорбления, сделают свои выводы))

Странно, думал что мульты на дарке разрешены.
Хоть мультов не имею.А то сейчас умники начнут строчить.

То есть ты шлак который тут перепродёться ещё и впарил кому то?))) Жесть однако, я бы эти 150 штук бесплатно бы отдал твоему покупателю так как ценность им ноль. Ты барыжишь шлаком которым впихивают кидки и ещё и гордишься этим, походу вообще мозгами тронулся. А вот за оскорбления тебе положен бал. Пользователи форума посмотрят на твои фуфлыжные выкрики и оскорбления, сделают свои выводы))

Сосунок, докажи обратное.А сейчас это просто клевета за которую тебе положен бан а еще и пойти нах за балобольство.

Кто тебя трогал ты сам доебываешься до всех!Тебе на тюрьму надо или покататься, тебя опустят там за такие интриги.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху