TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как меня кинули на центре-ввх на удило , сумма сделки 600к

Добрый день! Уважаемые формучане!

Хотел поделится опытом своей сделки на 1-center.net продублирована на wwh-club.net.

Сделка была по продаже мной ретранслятора волна той\лексус за 600к.

С участием гарант сервиса данного борда. Деньги перевели на гарант, и я отправил посылку покупателю.

Посылка шла около месяца в город Иркутск, после получения посылки, покупатель сообщил мне что оно не соответствует заявленным требованиям. Мы договорились что он пришлет посылку назад для исправления недочетов, и тут началось самое интересное.

Я пришел в сдек, для получения посылки и после вскрытия в офисе сдек, я обнаружил внутри коробки кирпичи!

о чем я сообщил Гаранту.

ссылка на получения посылки , где я обнаружил кирпичи

DropMeFiles – free one-click file sharing service

дальше начался арбитраж, и я тогда понимал что есть гарант сервис деньги у него и все встанет на свои места.

как проходил арбитраж, какие были доводы у ответчика, и то что адвокатом у ответчика выступал арбитр Reklama якобы в отсутствии ответчика , меня повергло в шок, в связи с тем что я считал что center хороший форум и не думал что такой цирк и детский сад может там произойти.

Арбитраж вы можете посмотреть в скринах.

НА ЭТОМ СКРИНЕ КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЕН НИЖЕ, АРБИТР ПИШЕТ ЧТО ВСЕ БЫЛО УПАКОВАНО И ОТПРАВЛЕНО, НО КОРОБКА КОТОРУЮ ОТПРАВЛЯЛИ И КОТОРУЮ ПОЛУЧИЛ Я ОТЛИЧАЕТСЯ, хотя далее вы увидете что коробка было 1 в 1 та которую отправлял ответчик и то что он долго стоял и договаривался, что бы отправили ее без вскрытия и непонятно лично мне где арбитр увидел что коробки отличаются, и решил что с моей стороны была подмена.

после чего я начал задавать вопросы

о получил неоднозначные ответы, тогда я не придал этому значения

после чего я написал Reklama в лс, но ответа не последовало

но зато утром появился ответчик

я ответил

дальше ответчик включил клавиатурного героя

потом последовал ответ по полочкам чего они похоже не ожидали

на скрине выше Реклама скинул скрин где вчера созданный аккаунт Maxxbet пишет ему что арбитраж закрываем договорились с denny2 и просит перевести деньги. Тут вообще дальше смешно стало.

На скрине ниже реклама отвечает прямо как явный адвокат, что ответчик не мог этого сделать, он же сказал что отъехал на сутки

далее я обратился к Реклама

так же скинул видео отправки и доп фото коробки которую я получил

dvr_Камера8_dvr_20171125171456_20171125174225_545506.mp4

последовал ответ от арбитра

после чего я спросил а чего еще не хватает для вынесения решения и получил ответ

после я начал задавать вопросы

но на последние вопросы ответов я не получил-это было вчера, так как доводов у арбитра не осталось что бы выставить меня кидалой, сегодня утром в свой акаунт я не смог войти, после чего на wwh я задал вопрос арбитрам и тд, вот что ответил мне гарант

в лс гарант написал скажи какой временный пароль тебе установить, я ему написал его.

далее так как я начал создавать группы на wwh и писать арбитрам ситуацию, на что от lenoxxx мне написал что якобы я вчера продавал гифты через левый гарант который сам создал.

Меня хотят кинуть на 600к, идет арбитраж где я полностью прав, а я тем временем какие то гифты пытаюсь продать через левый гарант но не смешно ли, и соответственно банят меня на центре и говорит что скоро будет блэк, какая странная череда совпадений !

так же последняя активность моего профиля на центре была сегодня в 12:39 хотя со вчерашнего дня я доступа на него не имел о чем с утра сообщил АГ и они это подтвердили, но видимо это было сделано для того что бы фальсифицировать против меня сделку где я с левым гарантом то ли продаю гифты то ли покупаю

от гаранта так же тишина

так же АГ нет дело до того что происходит

Хочу что бы каждый знал и сделал для себя выводы, что на самом деле происходит на center,wwh!

Даже если вы правы у вас все равно нет шансов, тогда напрашивается вопрос для чего там Гарант сервис?

Если что то потребуется я готов предоставить, вроде ничего не забыл!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
скрины не залились

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все это печально, что люди в интернете пользуются своим положанием как и депутаты в жизне, но это реали 21 века. При любом исходе тут, на тех форумах Вам ни чего не вернут. Давать задний ход и признать свою вину они вряд-ли смогут.

Да это было год назад , пусть люди знают что там за форум.

Там нету видео , где в сдэке я понимаю назад не удило а кирпичи, начал снимать когда понял что там внутри.
Так же видео где я паковал удило перед отправкой в сдеке.
И видео которое предоставил сдек, об отправке удила назад- на нем человек зашёл с коробкой и долго стоял договаривался что бы не вскрывать а отправить так, и отправил.

А вот и резонанс пошел:)
Уже всплывает то что было год назад...

А зачем ты дублируешь каждое сообщение?

Другими словами - какое-то мудило на центре кинуло ТС на удило.Просим возместить ущерб...))

Вот так резонанс..На дубле, твоя тема?
bade03c2be8f.jpg
[/url][/IMG]

Назад
Сверху