TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как изменился ваш бизнес с приходом пандемии?

Как изменился ваш бизнес на DM с приходом пандемии?

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Удивительно, но есть ответы "Стало только лучше". Если не сложно, могли бы вы пояснить почему стало лучше? Ведь сейчас деловая активность значительно снизилась, а значит и на финансовые услуги спрос должен снизиться пропорционально. Не так?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Бизнес растет и процветает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удивительно, но есть ответы "Стало только лучше". Если не сложно, могли бы вы пояснить почему стало лучше? Ведь сейчас деловая активность значительно снизилась, а значит и на финансовые услуги спрос должен снизиться пропорционально. Не так?

Получилось так, что в период пандемии мы начали расширят как список наших услуг, так и площадки через которые мы оказываем услуги. Поэтому у нас в данный момент растет оборот, приходят новые клиенты по новым услугам.

Да и про активность я бы не сказал что она сильно упала. Безусловно есть падения, но они не критичны как можно предположить.

Вот я,например,на конкурсах деньги зарабатываю...

так вышло что с режимом самоизоляции народ потянулся в инет - всем резко захотелось иметь свой собственный сайт/магаз/блог и далее по списку - так что лично у меня все норм (правда основной объем заказов не с дм приходят, но тем ни менее)

Вариант 1. Бизнес растет и процветает, стало только лучше.

Так получилось потому что почти у каждого моего клиента кроме tfs были нальщики в реале. После введения карантина они ожидаемо о6ocpaлись и весь поток от клиентов пошел на tfs.

бизнес просел.. однозначно и у многих, не знаю на какой планете живут нальщики отписавшие выше...

Когда в начале весны только все начиналось с самоизоляцией, у меня выкупили все кошельки на сканы, продажа кошельков на дропов тоже увеличилась, но не много, прибавилось много новых клиентов. Очень хорошо заработал по сравнению с тем временем когда короны не было и очевидно, что лично моему бизнесу это пошло на пользу. В данный же момент, все вернулось на круги своя. Тот же объем продаж, плюс минус, спрос не упал, а вернулся в былое русло.

P.S. Подруга работает в аптеке. Работы стало больше, а зарплаты меньше на процентов десять, задержали зарплату на 2 недели. Про других знакомых и друзей я промолчу, у них все еще печальней =(.

Новые возможности, пусть даже в суровых реалиях.

В любом случае из-за ведения карантина появились новые трудности...
Но как и всегда, для кого-то открылись новые возможности.

Есть + , есть -
Кардинально ничего не изменилось

Не знаю как чувствовала себя данная сфера до карантина,
Сейчас вижу только уверенные продвижения биза

Стало хуже у многих кто то не признает кто то не осознает так как с виду все одно и тоже, введены меры по предосторожности и некоторые ограничения, но есть люди которые игнорируют все это и именно у них нет ничего не изменилось либо которым это просто не мешает, так как многие работают на сайтах и можно сказать никуда не выходят, а занимаются дропшипингом или посредничеством по сети интернет, так что для таких людей думаю ничего не изменилось, возможно есть еще какие то критерии категорий работы где пандемия не мешает, а только делает лучше, к примеру тем кто продает СИЗы

В любом случае из-за ведения карантина появились новые трудности...
Но как и всегда, для кого-то открылись новые возможности.

у кого бизнес, то любой кризис это искать новые возможности, что то выдумывать, обходить препятствия и так далее. так что с возможностями согласен.

Screenshot-2.png

Смотрю у ДМ всё классно на пандемии)
У меня вообще никак ситуация не изменилась, бесит только что цены на некачественные товары растут, а качественные и вовсе пропали

Назад
Сверху