- Сделки (гарант)
- 11
Могу разместить у себя в подписи.
Отписал в лс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Могу разместить у себя в подписи.
Также всегда открыт для сотрудничества.
Если для Вас актуально - пишите, всегда рад помочь!
Конкурс замути:)
Какие призы могли быть интересны участникам?
Если в денежном эквиваленте то от каких сумм приемлемо, что бы был интерес
Тс, ну что там с ответом то ? Делаем конкурс ? :)
Тут не столько важны призы сколько важен сам конкурс,придумай что-нибудь интересное,хайповое, чтобы народ потянулся.А если нет хороших идей,то просто размести баннер в подписях.
P.s.по поводу размещения рекламы пиши,места много:)
Если будет идея на примете, подскажи )
Есть идея, могу подсказать.
Если интересно пишите в лс.
Большинство клиентов заходят на форум найти сервис, а не сидят с общением и перебиранием тем, поэтому баннер в подписи у флудеров никакой пользы не принесет, кроме денежного подарка размещающему. Персональный разделы тоже многие пролистывают и не обращают на них внимания. Закреп темы и баннер на форуме, где есть свободное место. Что бы дождаться очереди на главной в шапке, думаю не один год должен пройти. Так же не останавливайтесь на одном DM, на других бордах тоже можно клиента найти
Большинство клиентов заходят на форум найти сервис, а не сидят с общением и перебиранием тем, поэтому баннер в подписи у флудеров никакой пользы не принесет, кроме денежного подарка размещающему. Персональный разделы тоже многие пролистывают и не обращают на них внимания. Закреп темы и баннер на форуме, где есть свободное место. Что бы дождаться очереди на главной в шапке, думаю не один год должен пройти. Так же не останавливайтесь на одном DM, на других бордах тоже можно клиента найти
В подвале на баннерах уже написано все содержание: проценты, депозиты, с чем работают. Поэтому можно время не тратить, не гонять по темам, а просто пролистнуть вниз форума
Чем у начинающих кого? Кидков? Пополнить депозит это одно, его можно будет вывести, если все пойдет не по плану. Открытие сервиса уже подразумевает какой-то серьезный подход к работе, так как 4000$ на оплату рекламы вернуть нельзя