TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как это понимать?

blockdivinity

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Решил продать аккаунт, написал в телеграм покупателю, которого нашёл у вас на форуме. Его устроил мой аккаунт, согласился сразу же выкупить. Предложил сделку через гаранта, либо постоплата. Я согласился на гаранта. Сейчас уже вторые сутки нашей сделки. Гарант подтвердил, что покупатель перевёл ему деньги. Я, в свою очередь, выдал данные аккаунта покупателю. Второй день он не может закрыть сделку. Он даже на аккаунт не заходил, как я понял, а от него требуется всего лишь зайти и сменить почту, чтобы присвоить мой аккаунт. Сделка до 10-го числа, то есть, уже завтра она закроется, так сказать. В чём прикол? Это какой-то обманщик? Я просто в этом не разбираюсь, впервые на вашем форуме. Почему он тянет? Он либо игнорит, либо отвечает невнятно. Может кто сталкивался с такими покупателями, чего они хотят, в чём профит тянуть сделку? Стоит ли переживать за свой аккаунт?

Невидимым ластиком требовал замазать что-то?)

Доброго времени суток! Решил продать аккаунт, написал в телеграм покупателю, которого нашёл у вас на форуме. Его устроил мой аккаунт, согласился сразу же выкупить. Предложил сделку через гаранта, либо постоплата. Я согласился на гаранта. Сейчас уже вторые сутки нашей сделки. Гарант подтвердил, что покупатель перевёл ему деньги. Я, в свою очередь, выдал данные аккаунта покупателю. Второй день он не может закрыть сделку. Он даже на аккаунт не заходил, как я понял, а от него требуется всего лишь зайти и сменить почту, чтобы присвоить мой аккаунт. Сделка до 10-го числа, то есть, уже завтра она закроется, так сказать. В чём прикол? Это какой-то обманщик? Я просто в этом не разбираюсь, впервые на вашем форуме. Почему он тянет? Он либо игнорит, либо отвечает невнятно. Может кто сталкивался с такими покупателями, чего они хотят, в чём профит тянуть сделку? Стоит ли переживать за свой аккаунт?

Линк на профиль покупателя тоже выложи сюда, и будет вам обоим счастье... :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, ты бы уточнил что это за аккаунт, Тогда дались бы конкретнее ответы, а лучше оставь ТГ

какие цены на аккаунты? аккаунт я так понимаю покупают те кто хочет открыть свой сервис

где акк то.. не понял ничего

Да это Галоперидол через своего гаранта аккаунты скупает )

Три сегодня утром уже ушли в бан.

В Телеге подтвердят ещё и не то и хоть от кого и купят что угодно.

.

Короче коротко по факту
шкет, привет тебя кинули, добро пожаловать там это надо письмо было читать в самом начале, уверен он еще выделено жирным шрифтом, если ты не шкет, то дела твои ***вые потому что ты тупой ибо инструкция в РФ - lэто не тоже самое за че Задорнов шутил про сша, но хочу думать что ты я не трачу время зря.
Офеля это типа правая рука главного по этому форуму, главный тут Лука кто назначил его ни кто не вкурсе, он тебя не кинул, но и бабок не вернёт, тут отмажешь если правильно все сложишь, главное прочти письмо, потом найди типа «главный банкир» написано под ником и вот делай диаметрально противоположно те не ****и языком везде без дела, по делу можешь, но ток если знаешь о чем речь
Всех с праздником

Местный !!!! Разблокируй акк не веди себя как ппсник

Короче коротко по факту
шкет, привет тебя кинули, добро пожаловать там это надо письмо было читать в самом начале, уверен он еще выделено жирным шрифтом, если ты не шкет, то дела твои ***вые потому что ты тупой ибо инструкция в РФ - lэто не тоже самое за че Задорнов шутил про сша, но хочу думать что ты я не трачу время зря.
Офеля это типа правая рука главного по этому форуму, главный тут Лука кто назначил его ни кто не вкурсе, он тебя не кинул, но и бабок не вернёт, тут отмажешь если правильно все сложишь, главное прочти письмо, потом найди типа «главный банкир» написано под ником и вот делай диаметрально противоположно те не ****и языком везде без дела, по делу можешь, но ток если знаешь о чем речь
Всех с праздником

То ли лыжи не едут, то ли я не догоняю...
Раз 5 перечитал твое сообщение,и так и не понял причем тут Лука и Офелия да и инструкция РФ.Коль ты заговорил за правила,то и там написанно,что оскорблять нельзя) Да и ак может быть от чего угодно от 1x до Локала.Нет никаких уточнений..
Ну и чисто сложился вывод) Может ты его кинул??

Невидимым ластиком требовал замазать что-то?)

Нет. А что за невидимый ластик?

Линк на профиль покупателя тоже выложи сюда, и будет вам обоим счастье... :D

Это не нарушает правила?

Приветствую, ты бы уточнил что это за аккаунт, Тогда дались бы конкретнее ответы, а лучше оставь ТГ

Аккаунт Localbitcoins.

какие цены на аккаунты? аккаунт я так понимаю покупают те кто хочет открыть свой сервис

Аккаунт localbitcoins, с регистрацией 1 год+ и 100 проведенных сделок. Предложил 50$.

Да это Галоперидол через своего гаранта аккаунты скупает )

Три сегодня утром уже ушли в бан.

Не знаю, кто такой Галоперидол, но гарант местный, который Офелия.

Короче коротко по факту
Всех с праздником

На что меня кинули?)) Аккаунт-то до сих пор у меня, дядь. Выветри совок из головы.

Последнее редактирование:
Тогда ничем те не грозит, акку ничего не будет, сделка аннулируется, сменишь пароль на акке.

Тогда ничем те не грозит, акку ничего не будет, сделка аннулируется, сменишь пароль на акке.

Это мне понятно, непонятно другое: зачем ему это? Он ведь деньги уже перевёл, гарант подтвердил это. Второй день пишу ему, мол будем закрывать сделку, тот отвечает, что будем, а по факту просто продолжает игнорить, будто тянет время.

Если честно, меня заинтересовало, чем закончиться данная ситуация....

дак если деньги в гаранте а ты условия со свой стороны выполнил - то тупо напиши офеле и узнай алгоритм дальнейших действий чтоб забрать свои деньги

Назад
Сверху