TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как добиться "успеха" на ДМ?

• Автор темы Автор темы boes
  • Дата начала Дата начала

boes

НЕ ПРОВЕРЕН
Наткнулся на данную борду,и конечно заинтересовался тематикой:o
Может ли кто-то посоветовать как стать авторитетом и не переехать в "строгий режим"?
З.Ы.
Готов пойти в ученики любой "темы" выполняя всю работу которую вам лень выполнять.

Скажи Я готов что готов выполнить любую прихоть.

Запили голосовалку)))

Хороший вопрос! Следующий вопрос...:)

Скажи Я готов что готов выполнить любую прихоть.

Я готов выполнять ту работу что вам попросту лень.Моя оплата это обучение той схеме по которой вы работаете.Вот что я имел ввиду.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Секретов никаких особо нет. Все как и в реальной жизни, ху еплетом быть не надо, вот и весь секрет!
И еще запомни, карт с балансом не бывает в продаже, и никто тебе ничего никуда не зальет! Все,боец, дальше сам разберешься;)

Всё же меня интересует как прокачаться хотя бы до новичка,и какая здесь иерархия,то бишь кто стоит выше авторитет или местный и так со всеми статусами(званиями)?
Заранее прошу прощения если это всё есть в открытом доступе на форуме,я не смог найти данный раздел.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё же меня интересует как прокачаться хотя бы до новичка,и какая здесь иерархия,то бишь кто стоит выше авторитет или местный и так со всеми статусами(званиями)?
А не журналюга ли ты случаем!?

А не журналюга ли ты случаем!?

Не, он же пишет - как прокачаться)) Это скорее из лагерей сейчас много возвращается, вот и решил перед школой немного покачать акк ;))

Не, он же пишет - как прокачаться)) Это скорее из лагерей сейчас много возвращается, вот и решил перед школой немного покачать акк ;))

Признавайся негодяй спайс куришь? Лагеря, школа смысл где? Воистину ОЛЕНЬ!

Не как

Нужно быть геем :(

Не врать, не ****ить, работать честно и т д

Грибы употребляешь?)

может взять тебя в ученики, сколько на киви можешь сегодня закинуть?

:D :D :D
Меня возьми

Ты принят.
Значит так, завтра метнешься и откроешь контор пять в альфе.
К концу недели чтоб принес их мне.
А я пока с девчонками неделю в сауне поленюсь!
З.Ы. Печеньки с меня =)))

Я готов выполнять ту работу что вам попросту лень.Моя оплата это обучение той схеме по которой вы работаете.Вот что я имел ввиду.

Назад
Сверху