TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как быть?

Slimslim

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем проблема такая: Мы имеем 4 карты сбера голд, 2 покупателя на эти карты(а может и один хитрый). 1 киви кошелек. 16 мая ко мне обратился данный человек на форуме http://darkmoney.cc/members/fed11-24679/ с желанием купить 2 сбера голд в процессе нашего разговора договорились что он их покупает, 19 числа я скинул ему киви кошель и сроки до какого смогу доставить в мск. 19-ого же числа вечером мне пишет с желанием купить 2 сбера голд вот этот человек с ICQ 687319634 в этот же день мне приходит сумма 14к на киви за обе карты и человек пишет мне в асе что отправил,я посмотрел действительно деньги пришли, я взял данные для отправки и с утра отправил ему, захожу на форум и вижу что ночью мне вот тот человек с форума написал что тоже закинул деньги, хотя пришли только за две. Киви кошелек я скидывал и тому и тому один и тот же о чем уже пожалел. Я долго не думая попросил выслать каждого чек с оплатой, никто не скидывает, сейчас позвонил в курьерку и отозвал посылку что бы она не пришла к тому кто не оплатил.
Вопрос, как узнать кто оплатил когда никто не скидывает чек и оба ругаются почему это я невысылаю. Мне почему то кажется что меня просто пытается развести один и тот же человек.. Может у кого были похожие проблемы или есть сейчас?))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если пополнение было с терминала, можешь предоставить мне в личные сообщения номер транзакции. Я сообщу тебе город где находится данный терминал. Дальше сам понимаешь что надо будет спросить у обоих отправителей)

Первый написал человек из аськи, верно? Скорее всего он и отослал деньги. Ну это, если логически думать.

Если пополнение было с терминала, можешь предоставить мне в личные сообщения номер транзакции. Я сообщу тебе город где находится данный терминал. Дальше сам понимаешь что надо будет спросить у обоих отправителей)

Спасибо за отзывчивость, но они оба с мск.

по номеру транзакции Вам все верное сказали можно пробить откуда платеж был. а еще время платежа можете уточнить. ну и конечно же адекватный человек чек сохранит если с терминала пополняли

Ну тогда сообщу улицу где стоит терминал. Дальше по схеме что писал выше)

Первый написал человек из аськи, верно? Скорее всего он и отослал деньги. Ну это, если логически думать.

Вы написали на форум с ника cower, логически вы могли быть тс. :D

П.С С такой логикой на форуме с подобной тематикой вам не место.

Вы написали на форум с ника cower, логически вы могли быть тс. :D

П.С С такой логикой на форуме с подобной тематикой вам не место.
А я смотрю, кто мне отвечает - пользователь с ником АЛЛО. :rolleyes: Давай не будем дискутировать и решать кому место на форуме, а кому нет, Дружище!

Просить чек ( номер тразы, точное время) ИМХО что это один и тот-же человек

обьясни им двоим ситуацию и кто из них докажет совершение платежа тому и отсылай

Просить чек ( номер тразы, точное время) ИМХО что это один и тот-же человек

Попросил чек никто не шлет, с аси 687319634 вообще говорит что нескажу улицу с какой оплачивал видишь ли не анонимно это .. этот же персонаж говорит работает с амти и с ним проблем небыло, спрашиваю у амти у него нет его в асе..

А вот мне ситуация видится совершенно по-другому. ТС попытался дважды продать один и тот же товар.
Если была договоренность с одним человеком и были ему высланы реквизиты, то почему нельзя было дождаться ответа от первого покупателя и уже потом вести переговоры со вторым?
Таким образом мы имеет ТС, который и бабки получил и товар остался у него:)
Возникла проблема - тогда зачем о ней кричать на весь форум, решайте, просите скрины.
А так - полное ощущение, что ТС буквально кричит на площади, о том, что не виноват.

выше уже написали что следует сделать, спросить примерное время и чек, а также подождать, потому что есть такое у терминалов то инета нет,то зависание, и возможно придет позже и второй платеж

А вот мне ситуация видится совершенно по-другому. ТС попытался дважды продать один и тот же товар.
Если была договоренность с одним человеком и были ему высланы реквизиты, то почему нельзя было дождаться ответа от первого покупателя и уже потом вести переговоры со вторым?
Таким образом мы имеет ТС, который и бабки получил и товар остался у него:)
Возникла проблема - тогда зачем о ней кричать на весь форум, решайте, просите скрины.
А так - полное ощущение, что ТС буквально кричит на площади, о том, что не виноват.

Даже отвечать ничего не буду. Подумай чуть чуть может допрешь зачем я написал это.

В общем, ТС, спрашивай время зачисления, хотя я думаю, что у них обоих чисто случайным образом цифры совпадут. :)

ТС, посоветуйтесь с Федотовым, создайте арбитраж, пригласите обоих ваших клиентов в арбитраж, пусть арбитр спор разрешит, если ни один ни второй не предоставит доказательств, отдайте деньги детям на благотварительность.

Даже отвечать ничего не буду. Подумай чуть чуть может допрешь зачем я написал это.
А зачем вы это написали? Ваше частное внутреннее дело, никто на вас Арбитраж не создал, никто вас публично не торопит разобраться.
Но вы уже выложили кучу информации и аську и амти и кто с кем знаком, вы нам тут вообще всю схему рассказать хотите? зачем?
Не суетитесь и разберитесь спокойно.
Переживаете за свою репутацию - создайте Арбитраж, пусть решит арбитр на основании представленных доказательств, - самый лучший совет.

Попросил чек никто не шлет, с аси 687319634 вообще говорит что нескажу улицу с какой оплачивал видишь ли не анонимно это .. этот же персонаж говорит работает с амти и с ним проблем небыло, спрашиваю у амти у него нет его в асе..

Потверждаю я работал с человеком, аси его небыло потому что я сменил свою, 687319634 добавился он поговорили и я сделал вывод что селлер мозги ипет, отдай карты с человеком работал долгое время, ответственный и порядочный , наплодились селлеры дебета наципили на себя стусов проверенный продавец и наебать хотите , правильно Дарти отписал нах тему та создал?

Работал с fed11, тоже по сберу, проблем практически небыло, за исключением того что забыл он мне 500р за доставку заплатить....Писал в лс, игнор... Прошло уже около месяца

Потверждаю я работал с человеком, аси его небыло потому что я сменил свою, 687319634 добавился он поговорили и я сделал вывод что селлер мозги ипет, отдай карты с человеком работал долгое время, ответственный и порядочный , наплодились селлеры дебета наципили на себя стусов проверенный продавец и наебать хотите , правильно Дарти отписал нах тему та создал?

как я хотел его на*бать может подскажешь? и на такую мелочь? Обоснуй свои слова пожалуйста.
тему создал чтобы выслушать мнения тех кто работал может быть с ними.
отписали что и с тем и с тем работали, все нормально. но деньги то от одного пришли. чеки никто не предоставляет. что ты сам бы делал в этой ситуации?

Назад
Сверху