TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Качественная отрисовка документов от German

German_Dublikat

отрисовка от german
.
11.11.16
92
КАЧЕСТВЕННАЯ ОТРИСОВКА!!!
Огромное количество отзывов и тысячи довольных клиентов!

ВНИМАНИЕ!!! ОРУДУЮТ УБЛЮДКИ-ФЕЙКИ ПОД МОИМ ПОХОЖИМ НИКОМ! СВЯЗЬ ТОЛЬКО ДРУГИХ КОНТАКТОВ НЕТ! ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!! ЕСЛИ КОНТАКТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ЭТО НЕ Я! НИКОГДА НЕ РАБОТАЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ! ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОКАЖУ РАБОТУ!

Отрисую документы под Ваши задачи!

RU / Паспорта / СНИЛС / Квитанции ЖКХ / Свидетельство о заключении, расторжении брака, смерти, рождении / ВУ СТС ПТС / Выписки из банков / Дипломы аттестаты / Любые справки, постановления и т.д. / Договора с ОПСОС / Любые чеки по Вашим фото, сканам

По РУ есть практически любые документы.

Украина, Казахстан, Узбекистан, Белоруссия

ЮСА / EU Паспорта, ID, DL, bank statement, utility bill - много стран, много документов.

CC (Банковские карты) Любые страны, любые банки

Разработка макетов и изготовление печатей, штампов, доставка по всей РФ!

Так же возможна коррекция и восстановление документов.

Индивидуальный подход к каждому. Цены зависят от сроков, сложности, загруженности и объемов работ, по этому ценообразование по контактам.

Проверки пройдены на большинстве площадок.

Важно! Указан не полные перечень услуг, уточняйте и по другим документам!

Все вопросы задавать в Tg или ЛС форума, в теме только отзывы.
Telegram:
Или ЛС Форума

Ваш надежный партнер по отрисовке GERMAN.

Не несу ответственность за сделки не подтвержденные в ЛС форума!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже не раз пользовался услугами ТС'а. Все делает быстро. Всегда его рисовки проходят. Ну куда мне нужно, везде проходят)) Однозначно рекомендую.
Успехов в работе, бро)

Работаем, в исполнение входят работы любой сложности, быстро, качественно, профессионально!! Всегда приемлимые цены

Продолжаем работу! Все вопросы сразу в Телегу по ссылке На форуме бываю редко!

ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ УБЛЮДКИ-ФЕЙКИ ПОД МОИМ ПОХОЖИМ НИКОМ! СВЯЗЬ ТОЛЬКО ДРУГИХ КОНТАКТОВ НЕТ! ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!! ЕСЛИ КОНТАКТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ЭТО НЕ Я! НИКОГДА НЕ РАБОТАЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ! ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОКАЖУ РАБОТУ!

Ребятки Европа ID DL BILL STATEMENT много стран! США SSN ID DL BILL STATEMENT пишем обращаемся!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращался дважды к ТС за отрисовкой. Сделал все оперативно и очень качественно. Заказал скан, а ТС не поленился еще и фотку скинул + за вторую отрисовку даже денег не взял, за что ему очень благодарен. Удачи в бизе!

Хочу поблагодарить ТС. Ответственный человек. Работу выполнил быстро и очень качественно. Доки прошли успешно. Всегда на связи, ждать по пол дня ответа не приходится. Обязательно обращусь ещё раз. Удачи и всех благ!!!!

Дорогие друзья. А мы продолжаем работу и предлагаем Вам новую услугу от моего сервиса!

Изготовление печатей и штампов по оттиску или с 0. Печати ООО/ИП, Гербовые печати любых ведомств, Штампы, Печати врача. И все что Вашей душе угодно.

- Высокое качество оттиска.
- Все виды оснасток. Штемпельные подушки, все в наличии и под заказ.
- Изготовление и отправка в 1 день.
- Скидки на объемы.
- Несколько видов оплаты: Qiwi, Yandex, Btc.
- Отправка транспортной компанией Сдек.

Контакт:

Других контактов нет! Остерегайтесь фейков и требуйте вериф через форум, не кормите кидал!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Рекомендую ТС'а
Сделал все оперативно и очень качественно.

Отличный продавец, приятный коллега и просто красавчик. Герман, желаю процветания сервису!

Хороший сервис, понимает с полу слова, без лишних вопросов. Выручал когда обращались, респект.

Назад
Сверху