Ответ
Доброго времени суток, Пользователи Портала!
Мне пришлось зарегистрироваться, что бы дать ответ на этот поклеп с целью скомпрометировать меня.
Не поимаю почему жалоба подана на меня на этом ресурсе, вернее понимаю, что бы поисковики выдавали по запросу эту лживую информацию.
Я не мониторю форумы на предмет жалоб на меня, мне просто все очень быстро передают, еще до момента начала какой то негодяйской акции против меня.
Перехожу к сути. Жанноя жалоба - фейк, я никогда не имел в контактах jabber и не пользуюсь мессенджерами кроме skype и ICQ (редко).
Вчера ночью меня предупредил человек, что меня хотят подставить:
Скриншот 1
Скриншот 2
Действительно, на моем Форуме в некоторых разделах был разрешен HTML код, чем и воспользовался злоумышленник.
Идем далее. Сегодня днем один из СМ моего Форума сообщил мне, что при помощи скрипта подделали страницу:
Переписка
Скриншот части скрипта
Я никогда не занимался обменами валют и данное сообщение:
Скриншот 1
Скриншот 2
от 2013 года, это - фейк. Если бы я занимался обменами валют, то все бы об этом знали.
Пользователь разместивний данный скрипт был заблокирован Супер модератором, причина блокировки указана:
Скриншот
Переписка указанная в жалобе -фейк.
Скриншоты он сделал по причине того, что готовился к этой акции.
ТС почему то разместил жалобу на ресурсах где я не имею учетных записей, к примеру еще и на :
Ссылка
дата регистации везде свежая. Мне видимо придется зарегистрироваться и там, дабы эта информация не порочила меня и мой сайт.
Для администрации я могу предоставить данные этого человека, я его знаю, это - ранее заблокированный пользователь за мошенничество.
P.S. Моя деятельность заключается только в виде предоставления услуг гаранта на своем ресурсе и нареканий небыло:
Ссылка
Прошу удалить данную тему, как фейковую и имеющую цель компрометации.
С уважением, August