TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к сайту goldpride.ru, jabber [email protected], skype tamerlan-****

• Автор темы Автор темы twit
  • Дата начала Дата начала

twit

НЕ ПРОВЕРЕН
Попытка развода не удалсь, в очередной раз Август меня переиграл.
Прошу удалить тему.
Прошу прощения.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ

Доброго времени суток, Пользователи Портала!

Мне пришлось зарегистрироваться, что бы дать ответ на этот поклеп с целью скомпрометировать меня.

Не поимаю почему жалоба подана на меня на этом ресурсе, вернее понимаю, что бы поисковики выдавали по запросу эту лживую информацию.

Я не мониторю форумы на предмет жалоб на меня, мне просто все очень быстро передают, еще до момента начала какой то негодяйской акции против меня.

Перехожу к сути. Жанноя жалоба - фейк, я никогда не имел в контактах jabber и не пользуюсь мессенджерами кроме skype и ICQ (редко).

Вчера ночью меня предупредил человек, что меня хотят подставить:

Скриншот 1
Скриншот 2

Действительно, на моем Форуме в некоторых разделах был разрешен HTML код, чем и воспользовался злоумышленник.

Идем далее. Сегодня днем один из СМ моего Форума сообщил мне, что при помощи скрипта подделали страницу:

Переписка
Скриншот части скрипта

Я никогда не занимался обменами валют и данное сообщение:

Скриншот 1
Скриншот 2
от 2013 года, это - фейк. Если бы я занимался обменами валют, то все бы об этом знали.

Пользователь разместивний данный скрипт был заблокирован Супер модератором, причина блокировки указана:

Скриншот

Переписка указанная в жалобе -фейк.
Скриншоты он сделал по причине того, что готовился к этой акции.

ТС почему то разместил жалобу на ресурсах где я не имею учетных записей, к примеру еще и на : Ссылка
дата регистации везде свежая. Мне видимо придется зарегистрироваться и там, дабы эта информация не порочила меня и мой сайт.

Для администрации я могу предоставить данные этого человека, я его знаю, это - ранее заблокированный пользователь за мошенничество.

P.S. Моя деятельность заключается только в виде предоставления услуг гаранта на своем ресурсе и нареканий небыло: Ссылка

Прошу удалить данную тему, как фейковую и имеющую цель компрометации.

С уважением, August

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ

Мне пришлось зарегистрироваться, что бы дать ответ на этот поклеп с целью скомпрометировать меня.

Я не мониторю форумы на предмет жалоб на меня, мне просто все очень быстро передают, еще до момента начала какой то негодяйской акции против меня.

Перехожу к сути. Жанноя жалоба - фейк, я никогда не имел в контактах jabber и не пользуюсь мессенджерами кроме skype и ICQ (редко).

Скриншот 1
Скриншот 2

Действительно, на моем Форуме в некоторых разделах был разрешен HTML код, чем и воспользовался злоумышленник.

Идем далее. Сегодня днем один из СМ моего Форума сообщил мне, что при помощи скрипта подделали страницу:

Переписка
Скриншот части скрипта

Скриншот 1
Скриншот 2
от 2013 года, это - фейк. Если бы я занимался обменами валют, то все бы об этом знали.

Пользователь разместивний данный скрипт был заблокирован Супер модератором, причина блокировки указана:

Скриншот

Для администрации я могу предоставить данные этого человека, я его знаю, это - ранее заблокированный пользователь за мошенничество.

С уважением, August

Ответ

Скриншот 1
Скриншот 2

Переписка
Скриншот части скрипта

Скриншот 1
Скриншот 2

Скриншот

С уважением, August

Ну и что это за клоунский арбитраж? Это какая-то унылая попытка прорекламировать очередной школо-борд?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху