Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне одному кажется??...-если видишь в топиках много восклицательных знаков....-либо школьник пишет,либо у чела с психикой траблы,либо потенциальный кидок. Определённая закономерность имеет быть место.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не соглашусь! Знаю много серьёзных людей,у который манера общения такая.
Типа "Привет......!!"
"Нет, ты что!!!!...."
Взрослые,адекватные,обеспеченные люди. :)
По моему опытыту так либо пишет- кидок: типо ну че когда бабки скинешь, а то срочно надо бабке на лекарства надо; либо ****** наученный на своих ошибках: типо будет трек будут бабки; либо чел наученый на ошибках лохов: типо сперва товар, потом бабки, я тут перец. Так думаю я.
По моему опытыту так либо пишет- кидок: типо ну че когда бабки скинешь, а то срочно надо бабке на лекарства надо; либо ****** наученный на своих ошибках: типо будет трек будут бабки; либо чел наученый на ошибках лохов: типо сперва товар, потом бабки, я тут перец. Так думаю я.