TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] К модераторам.

• Автор темы Автор темы SERVER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERVER

.
Суть вопроса в том ,что создаются темы по обналу и их закрывают на проверку так вот просьба объяснить как проходит проверка?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правила я так понимаю там для людей которые предлагают обнал, а я его хочу найти. Так что с потоком школы я сам решу как мне быть!
Уважаемый ТС если вы будете продолжать общение в таком формате я буду вынужден применить определенные санкции!

В правилах все четко прописано!

Уважаемый ТС если вы будете продолжать общение в таком формате я буду вынужден применить определенные санкции!

В правилах все четко прописано!
Во первых формат моего общения чем вас не устроил ? И во вторых не злоупотребляйте полномочиями(это на тот случай если вы решили отправить меня в бан)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС насколько я понимаю, Вас возмущает тот факт что Ваша тема в Клинике?

На то есть основания, и они четко изложены в последнем сообщении Арбитром Night Flight

Если не согласны с тем решением. Прошу отписать Вас в ЛС Супер модератору Luca Brasi

ТС насколько я понимаю, Вас возмущает тот факт что Ваша тема в Клинике?

На то есть основания, и они четко изложены в последнем сообщении Арбитром Night Flight

Если не согласны с тем решением. Прошу отписать Вас в ЛС Супер модератору Luca Brasi
Евген с этим понятно , суть мне проходить эти проверки когда я ищу человека на постоянной основе
1. Предоставить ссылки на отзывы, проверки, депозиты на других, в том числе закрытых ресурсах.
Я ищу обнал, а не предлагаю так что мне дать ссылки на то где я его ищу?
2. Получить статус проверенного продавца по данному направлению Проверка продавцов. Статус "Проверенный продавец".
Я ни чего не продаю, а мне будут продавать услугу.
3. Размещаться на коммерческой основе Реклама на проекте
Реклама не мне нужна , а людям кто предлагает услуги!

Какая проверка? ВАША ТЕМА В КЛИНИКЕ!

Там в клинике найдите проверяющего. Там были когда то и Сталин и Ленин...... Да хоть Чубайса....

Какая проверка? ВАША ТЕМА В КЛИНИКЕ!

Там в клинике найдите проверяющего. Там были когда то и Сталин и Ленин...... Да хоть Чубайса....
Евген ты не допонял. Тема перемешена на основании размещения не в том разделе якобы!И при любом раскладе тут не один и модераторов не проверит! Я думаю что у Ганника таких денег нет а копейки заливать кому то на проверку просто не стану да и не показатель с копейками будет!

Последнее редактирование:
Хорошо. Сейчас я размещаю ее где была.

И перемещю обратно в клинику. На основании что это БРЕД.... Вы то готовы вагоны разгружать.... То миллионы лить, при этом нал Вам нужен сразу и всего за 1,5% (15 000), при этом комисии сожрут большую часть этого,.....

Такое решение Вас устроить?

Хорошо. Сейчас я размещаю ее где была.

И перемещю обратно в клинику. На основании что это БРЕД.... Вы то готовы вагоны разгружать.... То миллионы лить, при этом нал Вам нужен сразу и всего за 1,5% (15 000), при этом комисии сожрут большую часть этого,.....

Такое решение Вас устроить?
Ну что по поиску работы это моё личное дело кому хочу тому и ищу. Про проценты мы можем делать вам разгон на ваши счета на карты дебетовые в принципе что щас и делаем но это для нас геморой не большой но все же !
И сейчас работа идет без каких либо процентов и мы ни кому ни чего не платим!

Последнее редактирование:
1Тема перемешена на основании размещения не в том разделе якобы!И при любом раскладе тут не один и модераторов не проверит!
2 Я думаю что у Ганника таких денег нет

1 На каком основании была перемещена тема я вам в развернутом виде отписал в лс
2 Я бы на вашем месте не стал строить такие предположения!

Ну что по поиску работы это моё личное дело кому хочу тому и ищу. Про проценты мы можем делать вам разгон на ваши счета на карты дебетовые в принципе что щас и делаем но это для нас геморой не большой но все же !
И сейчас работа идет без каких либо процентов и мы ни кому ни чего не платим!

Продолжайте дальше работать БЕЗ процентов тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху