TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] К Луке.Посмотрел я тут на гарантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука собственно вопрос к тебе. Тебе не надоело выплачивать деньги за всяких балбесов как Теодор Бодлер, и Кинг , если честно мне смешно от того как эти вроде доверенные люди кидают ув. пользователей и соответственно тебя. Хочу спросить у тебя ,почему ты не поставишь гарантом доверенное лицо которое ты знаешь лично и с которым действительно не будет проблем. Ни хочу оскорбить GrantServiceDM , но какие гарантии, что с этим человеком не случится тоже самое, что и с предыдущими двумя вроде как тоже серьёзнымы людьми, которые доставили пользователям столько хлопот.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы откуда такие умники беретесь? Может тебя еще поставить? Русский))))

Где-то видел Лука писал что ГарантСервис взял с оффлайна и вроде как знает лично, точно не помню, искать лень. Так что не переживай, дорогой, этот Гарант никого не кинет, более того мне она больше всех нравится, всегда быстро отвечает, почти всегда онлайн, приятно работать с такими людьми.

Вы откуда такие умники беретесь? Может тебя еще поставить? Русский))))

Однозначно вы неадекватный. При чём тут я?. Я не напрашиваюсь в гаранты, а вот вы по ходу целите. Не обоснованная агрессия еще раз подтверждает вашу неадекватность. Занимайтесь флудодействием в другом месте. Не такой уж вы авторитет на форуме, чтобы судить какие мы умники.

Где-то видел Лука писал что ГарантСервис взял с оффлайна и вроде как знает лично, точно не помню, искать лень. Так что не переживай, дорогой, этот Гарант никого не кинет, более того мне она больше всех нравится, всегда быстро отвечает, почти всегда онлайн, приятно работать с такими людьми.

Ответ достойный уважения!

Думаю Лука проигнорит эту тему! Более того - ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ! Ув. "Русский" займись делом!

Однозначно вы неадекватный. При чём тут я?. Я не напрашиваюсь в гаранты, а вот вы по ходу целите. Не обоснованная агрессия еще раз подтверждает вашу неадекватность. Занимайтесь флудодействием в другом месте. Не такой уж вы авторитет на форуме, чтобы судить какие мы умники.
Кто то говорил про авторитеты? флудодействие? Вы за один пост столько раз сказали неадекватный, что вывод седлали о себе сами, тем более с такими никами. Дискриминация батенька прослеживается. И уж точно не хочу быть ГТ)

Короче некогда мне с вами воздух обсуждать, как в голове такие темы рождаются?

Кто то говорил про авторитеты? флудодействие? Вы за один пост столько раз сказали неадекватный, что вывод седлали о себе сами, тем более с такими никами. Дискриминация батенька прослеживается. И уж точно не хочу быть ГТ)

Короче некогда мне с вами воздух обсуждать, как в голове такие темы рождаются?

Смешно , то что вы написали про мой ник. С вашем ником и джаберром уж точно не судить людей какие у них ники. Доктору по писькам место на форуме по венирологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху